カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

まいさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございます◡̈*.。

プルエクステは初めてだったので
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても有難かったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

私の髪の状態も見つつ、希望に合った施術方法を
    一緒に話し合ってくれたので
    納得して施術して貰うことが出来ました😊

料金のこともしっかりと説明して頂きましたので不安もなかったです!

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気遣いが素晴らしく
    話も面白くて施術時間があっという間でした!
    何よりシャンプーが心地よくて睡魔に襲われました笑

プルエクステはほんっとに毛質が最高で、
    みんなに褒められました☺️これからはシール辞めてプルエクステにします🤤❣️

またお願い致しますねー🤩!

カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

ルフレにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術時間も楽しんでもらえ、
    シャンプーもほめていただきとても嬉しいです♪
    お手入れなどはいかがでしょうか?

プルエクステのわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!

reflet

返信日:2021年3月12日
  • ゆうなさんの口コミ

先日はプルエクステ取り外し+100本ありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくれて、今まで何回かエクステつけて来ましたが、ここまで仕上がりが綺麗なのは初めてです!🥲
    また1ヶ月後きたいと思います!

て早く丁寧にはずしてもらって、トリートメントもめっちゃ綺麗にかかってよかったです🥺

本数も毛質もよかったです!サクサク進めてくれて助かりましたദ്ദി^._.^)

• misakiさんの口コミ

毛質やインナー入れようかなど色々迷っていたのですが
    相談にのってくださり助かりました!🙇‍♀️
    エクステはもっとガサガサしてるものだと思っていましたが
    とてもサラサラで大満足です
    3ヶ月以上持たせられるようにお手入れ頑張ります🙇‍♀️
    今日はありがとうございました🙏

• ゆうさんの口コミ

とっても満足です!
    またよろしくお願いします!!

• さえさんの口コミ

初めてのエクステで緊張していましたが、優しく接客してくださり、また仕上がりもすごく綺麗で満足してます。

• 凪子さんの口コミ

前回は違うエクステのサロンに行ったのですが、満足する仕上がりではなくここに戻ってきました。やっぱりここにして正解でした。色も素敵な色に染めて頂きありがとうございました。

• nさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました(;_;)エクステもとても馴染んでいて満足しています!

ダイヤモンド毛質にしたはずがいくらケアしてもバサバサで残念でした。

今日初めて来たのですが、とても良かったです!

• もこさんの口コミ

とても楽しく、あっという間にロングにしてもらいました!
    自然でお気に入りです。

• 月那さんの口コミ

プルエクステは初めてでしたがとても馴染んでいて今までで1番満足する仕上がりになりました‼︎またお願いしたいです^^

• rさんの口コミ

13時に予約していて10分前から待っていたのに案内されたのは13:10で案内が遅れたことに対して軽い謝罪しかなく席に案内されました。そして予約しているメニューはダイヤモンドなのにプラチナで間違いないですか?と言われ自分が間違えて予約してしまったのかと不安になりました。その後も料金も予約しているものよりも高いものになると言われたので16800じゃないんですか?と尋ねると失礼しました。と何度もこちらが不安になるような発言が多かったです。そしてダイヤモンド60本〜で予約しているのに自分に合う髪色がない為染める必要があり3万近くする値段をいきなり請求されました。minimoで事前にメーカーの欠品が多い事は伝えられていましたが、自分は暗い髪で今まで3.4回このお店を利用していますが、用意できないなんてことはありませんでした。欠品中なのはしょうがないことですが、事前に髪の色の写真を送ってもらいその色の在庫がない場合は値段が変わってしまうという事を先に伝える事は出来たとおもいます。ネット予約だとどうしても対応が後回しになってしまうなどと謝罪よりも言い訳をされました。わざわざ交通費を出し楽しみに美容院に向かったのに予約している値段よりも1万も違うものを請求され、こちらの配慮が少し足りませんでしたね。と対した謝罪もなくとても不愉快でした。今まで美容院に行ったのに結局施術をせずに帰ってくるなんてことはなかったので正直悲しい気持ちです。

• えみりさんの口コミ

大満足です!
    あっという間の時間でした🌷
    ありがとうございました!!!

• 中村さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    覚えていただきいつも楽しく話しながらやって頂くのでとても満足です!

• yさんの口コミ

初めてエクステ以外のメニューを利用しました。シャンプーカットが丁寧で希望どおりの仕上がりです。施術中も楽しくお話してくれるのであっという間でした。またよろしくお願いします

• 中村さんの口コミ

いつもエクステお願いしてますー!
    今回も可愛く仕上げて頂きました!!
    ずっとやりたかった黒色にインナーカラーをブルーで入れていただきました!
    大満足です!!!
    いつもありがとうございます❤️

• マさんの口コミ

今回初めてダイヤモンド毛質にしたので、楽しみです!いつも落ち着く空間で、好きです^_^

• 紅羽さんの口コミ

丁寧につける場所など聞いてくださって仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです🥰

• なつさんの口コミ

エクステが結構絡まってしまったりパサパサになってしまっていたのですが、すごくサラサラになって感動してます!ありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す