first泉中央所属・萩元 優生の掲載

泉中央駅 / 八乙女駅

first泉中央所属・萩元 優生の口コミ

• メロンパンさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんアドバイスしてくださりました。話も楽しく、今日からセットの仕方も教えてもらったようにやりたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• ロイロイさんの口コミ

親切でわかりやすいカウンセリングしていただき、髪の悩みが減りました!そして、施術も丁寧で良かったです!スタイリストまであともう少しなようで、頑張って下さい!

要望通りの施術で満足しています。施術時間は通常よりも長めとはなってしまうものの、それを感じさせない会話で楽しい時間を過ごすことができました。

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優しい雰囲気で、トークも楽しみながらカットしていただきました!
    髪の毛のアドバイスもして下さり、家でも行いたいと思います!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

• マーさんの口コミ

この度は色々無理を聞いて頂きありがとうございました☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• みーくんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    最後まで親切にしてくださりわざわざお時間をとって頂きカットが0円っていうのは申し訳ない気持ちでいっぱいです。次回もよろしくお願いします。本当に今日はありがとうございました

癖の悩みに、家での手入れの仕方を丁寧にアドバイスいただけて感謝です。
    こちらの要望に答えつつも、さらに良くなるようなアドバイス(前髪を少し薄くするとか)をさりげなくいただき、たしかに仕上がりもそちらの方が良かったりとか、とても満足できました。ありがとうございます。

• 相澤里紗さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    初めてのグレージュカラーに挑戦。
    明日陽の下で髪色を見るのが楽しみです(*´꒳`*)
    いろいろ髪質のことなど改善法を教えていただいたり、マッサージが気持ちよくて寝そうになったりと素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、次はパーマもお願いしたいと思います(о´∀`о)

• ミユさんの口コミ

今回はカットをお願いしました!スタイルの指定もなく、希望通りにカットしてくれるのでとても安心しました!会話も楽しかったし、髪の悩みをよく聞いて下さって、対策も教えて貰いました。仕上がりはタダじゃ勿体無いぐらい綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで僕も嬉しいです
    アドバイスをご自宅でも是非お試し下さい!

よろしければまた次回もいらして下さい!

返信日:2018年5月26日
  • めぐさんさんの口コミ

今日はカット・カラー・ヘッドスパ15分をお願いしました。マッサージがとても気持ち良く居心地よく帰りたくない気持ちになりました。とてもリラックスできました。髪型もカラーも満足でした。

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようでしたら大変嬉しいです
    スパの時間の調整などもさせて頂きますのでいつでも気軽にご相談下さい!
    次回もお待ちしております!

返信日:2018年4月29日
  • たろうさんの口コミ

仕上がり,スタイリングともよかったです。
    タダなんて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

本日は長い時間お付き合い頂き感謝しております
    仕上がりを気に入って下さっていたようであれば僕も大変嬉しいです

また機会があれば是非ともよろしくお願いします!

返信日:2018年4月14日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

first泉中央付近の駅の美容室・美容院を探す