reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの掲載

2038
吉祥寺駅3分

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browのメニュー

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browのフォト

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの動画

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの口コミ

スミレさんの口コミ

他の店舗でまつげパーマをかけた時、元々下を向いているまつ毛が真っ直ぐになる程度しかなったことがなく、今回クチコミを沢山読んでここでも無理ならもうまつパは諦めようという気持ちで施術をお願いしましたが、今まででいちばんまつ毛が上がりました、、!ちゃんと正面向いた状態でまつ毛が上を向いているのがわかることに感動しています。さすがにまだ一度目ですし、ビューラーで強く根元から立ち上げた時よりは緩やかですが、これから回数を重ねたらもっと上がるとおっしゃっていましたしかなり楽しみになりました✨️
    眉毛も初めての施術でしたがメイクの仕方なども教えて頂き、日々のメイクがかなり楽になりそうです。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして口コミを見てくださり、数あるサロンから選んでいただけたことにもとても嬉しく思います🥲✨💕

パリジェンヌラッシュリフトは定期的に回数を重ねることで
    ぱっちり感が増すのと持続力が上がりますので
    ぜひ続けていただけると理想のお仕上がりに近づけることができます🎶

ハリウッドブロウリフトも眉毛の癖を伸ばすだけで
    メイクがしやすくなります🎵

まつ毛と眉毛が整うとメイクも楽しくなると思いますので
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです☺️

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • はるさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきました。目に染みることもなくリラックスできて、あっという間でした😌アドバイスもいただけて良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたか?
    したまつ毛は長さがあるとさらにグッとお目元の印象が変わります✨

リラックスして過ごしていただけたようで
    嬉しく思います☺️

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♩

素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2023年12月27日
  • 梨恵さんの口コミ

体調不良で日時の変更をお願いしたのですが、快く対応していただき、その点は大変助かりました!ありがとうございました。ですが、まつげパーマが1日後には、2〜3週間経過したくらいのばらつきになってしまいました。また、他のお客様が詰まっていたのかもしれませんが、施術後、髪の毛を結び直す暇もなく、追い出されるようにお店から出されたことが気になっていました。全体的に、5000円を完全に無駄にしたな、と思っています。
    仕上がりが一番残念です。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく足を運んでくださったところ
    理想のお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

また、追い出されるようにお店から出された とのこですが
    そのようなつもりはありませんでした。
    不快に思わせてしまい、申し訳ございません。

他のお客様にもそう思わせてしまっているかもしれませんので
    今後そのようなことがないよう、気をつけていきます。

料金をいただいて施術させていただいておりますので
    一つ一つの手順を見直して
    お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月19日

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browのアピールポイント

最短ご予約4/ 17 14:30〜 当日予約も大歓迎です🫧 まつげとまゆげのセットメニューが人気です✨メンズブロウもお任せください~👨🏻♩Reir_吉祥寺レイール吉祥寺

数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧
アイデザイナー歴10年目のサロンのサブマネージャーです🍋

わたし自身奥二重の困り眉です🤢
奥二重でもまつ毛が上がるとお目元はぱっちり可愛く見えて
眉毛も毛流れを整えてあげると困り眉も改善されて
お顔の雰囲気が変わったりメイクがやりやすく楽しくなりました💄♡

ひとりひとりにお悩みや理想のお仕上がりがあると思いますで
普段のライフスタイルやメイクをお聞きしながらしっかりカウンセリングさせていただきます✨

ハリウッドブロウリフトは外国人風やピタッとしたお仕上がりをイメージされる方が多いのですが
ふわっとナチュラルな柔らかいお仕上がりもできます☁️

初めての方にもわかりやすく手順、お仕上がりの説明を
させていただきますのでご安心ください😌🌱

スナップフォトは私のことをしってもらえるよう、
インスタグラムのように日常も載せていきます♩

営業時間 9:00〜20:30
お仕事終わりにもぜひおまちしております◎
予約が❌になっていても一度ご連絡いただければ
調節も可能ですのでお気軽にご相談ください☺︎

できるだけたくさんのお客様を担当させていただきたいので
お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご協力よろしくお願いいたします。

🔖menu

パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せることができる

上下パリジェンヌラッシュリフト
上下でかけるとマスカラが塗りやすくなるのと小顔効果にも◯

ハリウッドブロウリフト(wax込み)
眉毛を専用の薬剤で癖を整え毛並みのばらつきを均等にする
困り眉、下がり眉などのコンプレックスを解消
メイクがとてもやりやすくなる

face wax(パック付)
お顔の産毛をとることで肌荒れ防止、メイクのノリがよくなる、お肌がもちもちになる、角質も除去できるなど
メリットがたくさんあります♩

フラットラッシュ
通常のエクステの3/1の重さで自まつ毛に負担をかけない
セーブル、ミンクに比べて柔らかく持続力もある

カール J/JC/C/CC
長さ 7~15㍉
太さ 0.1/0.15

カラーエクステ
ブラウンカラー/ビビットカラー/パステルカラー

など多数ご用意ございます🪆

毎月通いやすい料金設定にさせていただいております☺︎

💰現金/カード/ID/交通系電子マネー/QUICPay/QR決済など

たくさんのお客様のご来店をお待ちしております☺️
気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♩

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browのプロフィール

アイリスト歴10年になります。

Instagram @haba__lash_ ぜひご覧ください🌙

エクステ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトはお任せください𓍯

男性のお客様も多く、メンズブロウも得意です✨
お気軽にご連絡ください📞~~

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
初めて施術されるお客様にもご安心していただけるよう、 カウンセリングを重視しております。 いつものメイクに足し算を🪞 𓂃 ナチュラルだけどお顔立ちに立体感を出していきます◎
旅行、ピラティス、アイス、カフェ巡り
アイデザイナー、アイブロウデザイナー、サブマネージャー

reir_吉祥寺の詳細情報

reir_吉祥寺の内観・外観1

reir_吉祥寺の内観・外観2

reir_吉祥寺の内観・外観3

reir_吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1階 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口からサンロードを通り抜け ABCマートが見えたら左に曲がり突き当たりを右に曲がります。 その隣のビルの1階がサロンの受付になっております。 🏨道路のむかえに東急エクセルホテルがございます わからない場合はお気軽にご連絡ください😌

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

reir_吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す