reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミの掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミのメニュー

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミのフォト

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミの動画

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミの口コミ

あこさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、理想の眉になって大変満足です。魔法の眉マスカラも購入しましたが、眉にもまつ毛にも使えますし、固定してくれるので寝る時に安心できます。
    まつパと同時施術なのも大変嬉しいです。同時にやるとインパクトが大きくて髪型変えたよりも印象がガラリと変わります。凄い。
    施術中はなんの違和感もなく大爆睡してしまい、気づいたら終わっていました。
    色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Reir_吉祥寺 ハバザキカスミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます✨

まつげも眉毛も長さがしっかりありましたので
    お仕上がりもより綺麗になりました✨

クリアマスカラは本当に使いやすく
    ウォータープルーフにもなりますので
    一日中アイブロウメイクが持つと思います☺️

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年11月25日
  • kafelatteさんの口コミ

今回2回目のパリジェンヌと初めて下マツエクをやったんですが、自分史上1番の出来でとても可愛い目元になりました!
    サロンの内装もとても素敵で、椅子も気持ちよくて施術中は完全に寝てました…
    また是非お願いしたいです!

• 七海さんの口コミ

毎回マツエクを利用させてもらってます。仕上がりはとても良くて持ちもいいのでいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いします!

Reir_吉祥寺 ハバザキカスミさんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます☺️✨

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

デザインを変えたいなど
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年5月15日

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミのアピールポイント

最短ご予約 7/9 16:00〜空きあります!当日予約🙆🏼‍♀️口コミ高評価♡7月限定クーポンあります🌈感染対策もご安心ください◎男性のお客様もお気軽に✨Reir吉祥寺レイール吉祥寺

大きなビル1階になります。♡
数ある中からご覧いただきありがとうございます

アイデザイナー歴7年目になります🍋

初めてのパーマ、エクステの方でも
安心していただけるよう、カウンセリングしていきます。

お客様にお似合いのデザインを提案させていただきますので
デザインが決まっていなくてもお気軽にご相談ください💫

当店では感染対策として検温、手洗い、うがいのご協力をお願いしております。🧼

営業時間 9:00〜20:30
お仕事終わりにもぜひおまちしております◎

🔖menu

パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せることができる

ハリウッドブロウリフト(wax込み)
眉毛を専用の薬剤で癖を整え毛並みのばらつきを均等にする
困り眉、下がり眉などのコンプレックスを解消

フラットラッシュ
通常のエクステの3/1の重さで自まつ毛に負担をかけない
セーブル、ミンクに比べて柔らかく持続力もある

カール J/JC/C/CC
長さ 7~15㍉
太さ 0.1/0.15

カラーエクステ
ブラウンカラー/ビビットカラー/パステルカラー

など多数ご用意ございます🪆

💰現金/カード/ID/交通系電子マネー/QUICPay など

たくさんのお客様のご来店をお待ちしております☺️

reir_吉祥寺所属・Reir_吉祥寺 ハバザキカスミのプロフィール

アイリスト歴7年になります。

エクステ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトはお任せください𓍯

初めての方でもご安心していただけるよう、カウンセリングさせていただきます◎

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、キュート、ナチュラル
初めて施術されるお客様にもご安心していただけるよう、 カウンセリングを重視しております。 いつものメイクに足し算を🪞 𓂃 ナチュラルだけどお顔立ちに立体感を出していきます◎ Instagram @haba__lash_ ぜひご覧ください🌙
旅行、ピラティス、アイス
アイデザイナー

reir_吉祥寺の情報

reir_吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8吉祥寺大石ビル1階 (地図

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分

吉祥寺駅北口からサンロードを通り抜け ABCマートが見えたら左に曲がり突き当たりを右に曲がります。 その隣のビルの1階がサロンの受付になっております。 わからない場合はお気軽にご連絡ください😌

吉祥寺駅
支払い方法