エストリア 所沢店の掲載

• ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

エストリア 所沢店のメニュー

エストリア 所沢店のフォト

エストリア 所沢店の口コミ

今日は大変お世話になりました!
    お返事も速くて、道に迷って遅れた私にも丁寧な対応で、清々しいお店と感じました。
    そして施術も気持ち良く丁寧で、とても良かったです^^
    またぜひよろしくお願いします。
    頑張ってくださいね!

• あらりんさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました!カウンセリングと肌の状態から、何が必要で何がいらないのかを教えて頂けたのが良かったです!今回は鎮静トリートメントでしたが、肌の熱感が消えた感じがしました!また機会があれば伺いたいです(*^^*)

とても親切かつ丁寧に施術していただきました。
    サロンも綺麗で、担当してくださった方々も優しく話しやすい、居心地の良い空間でした。
    また行きたい、他の人にも勧めたいと思える素敵な所です。
    ハーブピーリングから3日目ですが新しいニキビができなくなっていて早速効果を実感しています。

エストリア 所沢店のアピールポイント

【日時限定格安】所沢駅5分🌟HPBランキング1位🏅結果NO.1高品質サロンが特別価格💫全身脱毛7900円VIO脱毛4300円✨ハーブピーリング11800円🌿光フェイシャル4500円🌟

《ミニモ限定》ビフォーアフター症例写真・SNS掲載にご協力頂ける方❣️限定価格で今がチャンス😌💖

《モデル募集》スタッフの技術向上のためのモデルを不定期で募集しています😌

🎗美容メーカー認定講師、AEA上級認定エステティシャン、INFA国際ライセンス、化粧品検定特級、アロマセラピー検定1級など、有資格者のみ在籍🌸
🎗日本医療美容研究協会加盟サロン🌷
🎗脱毛フェイシャルのトータルサポート🧖‍♀️

高品質で安心の脱毛&フェイシャルをご提供する当サロンが、人数限定でモニター&モデル募集します!

[ただ今のモニター人気メニュー]
No.1🥇ハーブピーリング🌿🌿🌿
→世界唯一の製薬会社が製造したハーブピーリング。
痛みは最小、なのに効果は最大。繊細な日本人の肌に最適な、スキンデトックスプログラム。

No.2🥈全身脱毛🧑‍⚕️🧑‍⚕️🧑‍⚕️
100種類以上の脱毛機を取り扱い、全国エステサロンに技術講習を行うオーナーが選んだ結果重視脱毛。HPB口コミでもポロポロ抜けたとのお声多数‼️

No.3🥉毛穴洗浄×光フェイシャル✨✨✨
Wアクション施術でワンランク上の効果🙆‍♀️毛穴洗浄で高い相乗効果も⭕️

【某サイト口コミ1位の理由】↓↓

🌷勧誘なし‼️結果重視の施術💪
🌷安心都度払い ・お得なコース👛人気は《ほぼ都度制度》
🌷低価格でも施術のアフターケアがしっかりついてくる
🌷プライベートサロンで贅沢&リラックス✨
🌷部屋とお客様をキレイにするナノイー搭載ルーム
🌷メイク直し🆗ドライヤー完備⭕️
🌷LINEでいつでも相談できる📲

「安いのは初回だけ」「流れ作業のような施術」「コースの勧誘をされた」そんな経験はありませんか?
エストリアは誰でも安心して通えるサロンです。
最新マシンや有資格者の技術で高い効果をお約束します。

【高品質なのに安い理由】↓↓
◎最新の美肌脱毛機を使用で施術が早い
◎美容メーカーの認定講師だから高品質な商材を安く仕入れられる
◎大手サロンのように広告費をかけない分お客様に還元
◎たくさんの人にキレイになってもらいたい(これが1番の理由!)

※他のミニモ掲載サロン様より高めの値段設定ですが、少ない回数で結果が出る方が多く、そのためトータルコストが安くなります🌷まずは1度お試しください🙇‍♀️

カウンセリングと丁寧な施術を大切にしたプライベートサロンです🌸
ムダ毛や肌のお悩みなど、ご相談お気軽にどうぞ💁‍♀️
お客様のなりたいを実現するために精一杯お手入れ頑張らせていただきます😊

~衛生面での対策~
●24時間換気システム ●お客様ごとの換気 ●空気清浄機
●マスク着用
※お客様のマスクに関しては個人の主体的な選択を尊重し、着用は個人の判断に委ねることにさせていただきます。
また入り口にはアルコール消毒液をご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

【ESTREA(エストリア)所沢店】

エストリア 所沢店のプロフィール

エステティシャン→店長→美容メーカー認定講師として活躍🌷現在は全国のエステサロンへの講師業と並行して、サロンワークを行っております🌟

毛質・肌質と過去の施術履歴から、お客様ごとにオーダーメイドの施術を提供しております‼️お悩みがあれば何でもご相談ください✨✨
美容大好き🧖‍♀️✨✨
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
脱毛教育者ライセンス、認定脱毛士、化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、企業認定インストラクター他

エストリア所沢店の詳細情報

エストリア所沢店の内観・外観1

埼玉県所沢市南住吉1-15 Glanz Felicia 301 (地図

所沢駅5分

【電車】所沢駅南口を1階に下りたら左方向に進みます。突き当り、ガラス貼りの建物(ペットサロン)の右脇をお進みください。車道に出ますので左手まっすぐ進んでいただき、パークホテル・セブンイレブンの先にある最初の信号(東住吉交差点)の角にある大きな時計がある建物です。【車】埼玉県道337号久米所沢線「東住吉交差点」の角の建物です。建物から道路挟んでK'sPARK東住吉第6駐車場がございます。

所沢駅

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧