MODE K's所属・国吉鍾吾

【minimo特別価格】全メニュー半額以下+高浸透トリートメント無料サービス♪

当日予約OK!
【水・日・祝】
カット/10:00​〜​18:30まで
カラー・パーマ/10:00​〜​18:00まで

*新規のお客様のみ*

閲覧ありがとうございます。
今回期間限定でminimo特別価格で1メニュー3000円でご案内!!
半額以下です!
今までイメージ通りにならなかった方、是非お任せ下さい!
なりたいイメージに仕上げます!

MODE K's 国吉鍾吾

京王八王子駅から徒歩1分のサロンで店長・トップスタイリストさせてもらってます。
外国人風・ハイライト・グラデーション・グレージュカラーなどが得意です!

東京ガールズコレクションや雑誌撮影などの参加経験あり☆
トレンドスタイル・外国人風カラー・カットラインに連動させた悩み解消デザインカラーならお任せ下さい☆

ご相談で!
東京都八王子市明神町4-6-13アリーナビル2F
八王子
JR八王子徒歩5分 京王八王子徒歩1分

• 大畠 ひとみ

2017年05月09日

すごく綺麗な色に染めて頂きました!
    スタッフみなさんの接客がすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

• こなつ

2017年03月28日

今までいろいろな美容院を転々としていたんですけどここは本当に素敵な美容院だと思いました!!!カラーをお願いしたんですがとりあえずザッとこんな色がいいと曖昧な感じだったんですが忠実に再現してくれて本当に感動しました!!!友達と今度は一緒に行きたいと思います!!本当にありがとうございました(><)!!

• AKG

2017年02月13日

とても良かったです!
    色々我儘聞いていただき、ありがとうございました!

• さちくん

2017年01月29日

初めてお世話になりました。
    カットのイメージをなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが
    少し伝えたらいい感じになり、トリートメントもすごく良かったです♪
    スタッフの方々も感じが良く、またお世話になりたいと思います。

• reika

2016年12月20日

今まで染めてきたなかで一番良かったです!!
    イメージ通りに染めていただいて、最初は一色だけで染める予定でしたがハイライトを提案してくださって、入れてみたところ、本当にお気に入りの髪型になりました!!!
    また絶対いきます!ありがとうございました

• えりか

2016年02月06日

髪の状態に合わせて、とても丁寧に施術してくださいました
    しばらく髪色を暗くしていたのですが、カラーがとても綺麗に入って嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• 黒木佑香

2016年01月24日

直前の予約も快く対応してくださりました。お店の方の対応も、皆さんとても丁寧で、居心地が良かったです。髪色も、以前通った所から毎回色んな美容院でブリーチしないとできないと言われていて、多少の妥協をしていたのですが、ブリーチ無しで希望の色にして頂き、感動しました!!

• なおみ

2015年11月20日

以前にも行ったことがある美容院だったのですが、変わらずどのスタッフさんも良い方ばかりで今回も理想通りに仕上げていただけました☺︎!丁寧に髪質に合わせていろいろお話して下さったり手際も良くあっという間でした!こんなお値段なのが申し訳ないです(;_;)♡ありがとうございました!

• 三崎栞

2015年08月13日

今回、カットとトリートメントをしてもらいました。相当、縮毛矯正で傷んでたのですごい悩んでましたが、トリートメントの内容を詳しく説明してくれた方もいて自分の髪に合った施術で満足してます。

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院