MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店の掲載

JR吉祥寺、京王線吉祥寺駅より徒歩5分

MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店のメニュー

MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店のスタイル

MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店の口コミ

• りりさんの口コミ

時間通りに行けませんでしたが、優しくしてくださって
    施術も早かったし、仕上がりも気に入ってます。
    また利用します!ありがとうございましたᵕ̈*

• 百さんの口コミ

最初から最後まで、接客が丁寧で安心してお任せすることができました。店内も清潔でよかったです。
    カラーも、私のイメージや希望をもとにとっても素敵な色にしていただきました!
    友達からの評判もとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 二児のままさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    知人の予約は7/20の18:00からで入れさせて頂きます。

MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店のアピールポイント

🔷本日空きあり🔷外国人風カラー・3Dハイライト、グラデーションカラー・インナーカラーがオススメ🦄トレンド発信サロン✔️

スナップフォトをチェックしてみて下さいね✔️

今までイメージ通りにならなかった方、是非お任せ下さい✨他との違いを実感してもらえると思います🌟

つむじからの生えグセ、頭の形、顔型を見極めてカットします✂︎

透明感、外国人風、ハイライト、デザインカラーがオススメ😉

なりたいイメージや数ヶ月後どうなりたいか、など、カウンセリングでイメージ共有しながら、デザインを考えてます✏️

ハイライトやグラデーションカラーなどのデザインカラーは、太さ、入れる位置、ホイルの枚数、使う薬剤、薬剤の流し方、サロンに来る周期、色々な要素を考えてかなりこだわって作ってます☑️

東京ガールズコレクションバックステージや雑誌撮影、コンテスト入賞など多数参加経験のあるスタッフが在籍♪

ここでしか出来ない技術で確実に変えてみせます🌈

是非お待ちしてます

MODE K's RISE所属・RISE 吉祥寺店のプロフィール

カラーで個性を最大限に😉透明感、外国人風、ハイライト、グラデーションなどのデザインカラーが大好評◎トレンド発信サロン🦄東京ガールズコレクションバックステージや雑誌撮影、コンテスト入賞など多数参加経験のあるスタッフが在籍🌟

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
レベルの高いカウンセリングから、あなたにピッタリのスタイル提案を♪透明感、外国人風、ハイライト、グラデーション、デザインカラーならお任せ下さい🐶
スタイリスト

MODE K's RISEの情報

MODE K's RISE

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-6GRANICOビル2F (地図

JR吉祥寺、京王線吉祥寺駅より徒歩5分
吉祥寺駅
ご相談で!
Mastercard / Visa / JCB

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧