国吉鍾吾 (MODE K's)

MODE K's所属・国吉鍾吾の口コミ・評判

• 華子

先のことも考えて色々提案していただき、カラーやカットもいい感じでめちゃ良かったです!
    なにより、優柔不断な私なので、決めるところはしっかり決めていただけて助かりました!!
    待ち時間なども気にかけてくださり、退屈しないように、話しかけていただりたりととても居心地が良かったです!

2017年09月30日
  • 青さん

丁寧にして頂きありがとうございました!
    髪の毛の巻き方など色々丁寧に教えてくださって、仕上がりまで全て大満足です!
    これからも宜しくお願いします(*⌒▽⌒*)

2017年08月13日
  • 島﨑まりな

みなさん本当に優しくて楽しくて、今までで1番素敵な美容院だったと思います(o^^o)店の雰囲気もアンティークな感じで綺麗でした。
    今まで暖色系しかやったことがなく、今回暗めのグレージュをお願いしました。赤みが抜けた綺麗なカラーにしていただいて本当に感激しました。ブリーチしないとこんな色は無理だと思っていました…!
    1つに決めないでいろんな美容室を点々としていましたが、こちらは通いたいと思いました。次にお世話になるときもよろしくお願いします(^.^)!

2017年08月04日
  • 大畠 ひとみ

すごく綺麗な色に染めて頂きました!
    スタッフみなさんの接客がすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

2017年05月09日
  • こなつ

今までいろいろな美容院を転々としていたんですけどここは本当に素敵な美容院だと思いました!!!カラーをお願いしたんですがとりあえずザッとこんな色がいいと曖昧な感じだったんですが忠実に再現してくれて本当に感動しました!!!友達と今度は一緒に行きたいと思います!!本当にありがとうございました(><)!!

2017年03月28日
  • AKG

とても良かったです!
    色々我儘聞いていただき、ありがとうございました!

2017年02月13日
  • さちくん

初めてお世話になりました。
    カットのイメージをなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが
    少し伝えたらいい感じになり、トリートメントもすごく良かったです♪
    スタッフの方々も感じが良く、またお世話になりたいと思います。

2017年01月29日
  • reika

今まで染めてきたなかで一番良かったです!!
    イメージ通りに染めていただいて、最初は一色だけで染める予定でしたがハイライトを提案してくださって、入れてみたところ、本当にお気に入りの髪型になりました!!!
    また絶対いきます!ありがとうございました

2016年12月20日
  • えりか

髪の状態に合わせて、とても丁寧に施術してくださいました
    しばらく髪色を暗くしていたのですが、カラーがとても綺麗に入って嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

2016年02月06日
  • 黒木佑香

直前の予約も快く対応してくださりました。お店の方の対応も、皆さんとても丁寧で、居心地が良かったです。髪色も、以前通った所から毎回色んな美容院でブリーチしないとできないと言われていて、多少の妥協をしていたのですが、ブリーチ無しで希望の色にして頂き、感動しました!!

2016年01月24日
  • なおみ

以前にも行ったことがある美容院だったのですが、変わらずどのスタッフさんも良い方ばかりで今回も理想通りに仕上げていただけました☺︎!丁寧に髪質に合わせていろいろお話して下さったり手際も良くあっという間でした!こんなお値段なのが申し訳ないです(;_;)♡ありがとうございました!

2015年11月20日
  • 三崎栞

今回、カットとトリートメントをしてもらいました。相当、縮毛矯正で傷んでたのですごい悩んでましたが、トリートメントの内容を詳しく説明してくれた方もいて自分の髪に合った施術で満足してます。

2015年08月13日