MODE K's所属・国吉鍾吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• 大畠 ひとみ

2017年05月09日

すごく綺麗な色に染めて頂きました!
    スタッフみなさんの接客がすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございます。

• こなつ

2017年03月28日

今までいろいろな美容院を転々としていたんですけどここは本当に素敵な美容院だと思いました!!!カラーをお願いしたんですがとりあえずザッとこんな色がいいと曖昧な感じだったんですが忠実に再現してくれて本当に感動しました!!!友達と今度は一緒に行きたいと思います!!本当にありがとうございました(><)!!

• AKG

2017年02月13日

とても良かったです!
    色々我儘聞いていただき、ありがとうございました!

• さちくん

2017年01月29日

初めてお世話になりました。
    カットのイメージをなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが
    少し伝えたらいい感じになり、トリートメントもすごく良かったです♪
    スタッフの方々も感じが良く、またお世話になりたいと思います。

• reika

2016年12月20日

今まで染めてきたなかで一番良かったです!!
    イメージ通りに染めていただいて、最初は一色だけで染める予定でしたがハイライトを提案してくださって、入れてみたところ、本当にお気に入りの髪型になりました!!!
    また絶対いきます!ありがとうございました

• えりか

2016年02月06日

髪の状態に合わせて、とても丁寧に施術してくださいました
    しばらく髪色を暗くしていたのですが、カラーがとても綺麗に入って嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• 黒木佑香

2016年01月24日

直前の予約も快く対応してくださりました。お店の方の対応も、皆さんとても丁寧で、居心地が良かったです。髪色も、以前通った所から毎回色んな美容院でブリーチしないとできないと言われていて、多少の妥協をしていたのですが、ブリーチ無しで希望の色にして頂き、感動しました!!

• なおみ

2015年11月20日

以前にも行ったことがある美容院だったのですが、変わらずどのスタッフさんも良い方ばかりで今回も理想通りに仕上げていただけました☺︎!丁寧に髪質に合わせていろいろお話して下さったり手際も良くあっという間でした!こんなお値段なのが申し訳ないです(;_;)♡ありがとうございました!

• 三崎栞

2015年08月13日

今回、カットとトリートメントをしてもらいました。相当、縮毛矯正で傷んでたのですごい悩んでましたが、トリートメントの内容を詳しく説明してくれた方もいて自分の髪に合った施術で満足してます。