infinity所属・内田 航太の掲載

新富町駅2分 / 築地駅8分 / 八丁堀駅9分

infinity所属・内田 航太の口コミ

しゅんさんの口コミ

悩みと希望を汲み取って、ヘアスタイルの提案と施術いただき満足のいく髪型になりました!

ドライの仕方やコンプレックスを良く見せるセットの仕方や、沢山教えていただいたので試して頑張ります^_^

技術面だけではなくお話も楽しくできてとても良い時間を過ごせました。

またお願いします🌟

内田 航太さんからの返信

しゅん様、ご来店ありがとうございました!

トップの毛は残しつつ、サイドとバックの刈り上げ部分をスッキリさせていただきました!!

ドライをはじめスタイリングを少し変えるだけで、印象が大きく変わると思うので、ぜひ試してみてください☺️

また施術中、趣味のディズニーやカメラの話で僕自身とても楽しく過ごさせていただきました!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月20日
  • スミスミさんの口コミ

カウンセリングも上手で、お店の雰囲気もよくゆっくりできました。
    男性でも気兼ねなく入れ、接客や技術も良かったです。

内田 航太さんからの返信

スミスミ様、ご来店ありがとうございました!

サイドとバックを刈り上げてスッキリと春夏仕様にさせていただきました

前髪の立ち上がりやボリュームの欲しい場所はドライヤーが重要なのでスタイリングする際ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月15日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちの良い施術をしていただいて、大満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

内田 航太さんからの返信

あき様、ご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴があったため、イメージより少し暗いトーンで薬剤選定させていただきました☺️

就職前ギリギリの大事なタイミングで施術させていただけてとても嬉しかったです

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月9日
  • ワムさんの口コミ

全てにおいて満足できました!!

内田 航太さんからの返信

ワム様、ご来店ありがとうございました!

もともとかかっていたパーマを生かしつつ、朝のセットの時間が少しでも楽になるようカットさせていただきました

おすすめのスタイリング剤やセット方法を説明させていただきましたが、またお悩みございましたらお気軽にご連絡ください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • あやさんの口コミ

前回可愛く仕上げていただけたので、またお願いしました!
    今回もイメージ通りの色にしていただき大満足です✨

内田 航太さんからの返信

あや様、二度目のご来店ありがとうございました!

ご自身の髪が比較的抜けやすいこと、複数回のブリーチ毛で傷んでいることから前回よりもトーンを抑えた薬剤選定でカラーさせていただきました

また、ダメージしていた毛先のカットも任せていただきありがとうございます!

5センチ程カットしたので、毛先の絡まりや広がりも抑えられたと思います!

更に技術を磨いて、もしまた来てくださった際今以上の満足感を感じていただけるよう励みます💪

返信日:2024年4月4日
  • あやさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧な接客でなりたいイメージを上手く汲み取ってくださいました!
    またお願いします😌

内田 航太さんからの返信

あや様、ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店だったのでより慎重にカウンセリングさせていただきました

複数回のブリーチによるダメージが気になるとのことでしたので、ダメージを最小限に抑えたカラーの選定をさせていただきました☺️

また、施術中アニメの話題で僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!

新社会人頑張ってください💪

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年2月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

infinity付近の駅の美容室・美容院を探す