カリス ボディ エイジングケアサロン所属・カリスボディの掲載

経験年数 10年以上

阪急西宮北口駅 徒歩5分
カリス ボディ エイジングケアサロン

カリス ボディ エイジングケアサロン所属・カリスボディの口コミ

miyaさんの口コミ

体重も落としたい、お腹も背中も痩せたい、肩こりがひどくしんどい、代謝を上げたい、など希望が多すぎますが、私に1番あったコースを提案して頂きありがとうございました。
    今日の施術後も肩周りの可動域が広がって凄く楽になりました。
    まだ2回目ですが、これからが楽しみです!少し詰めて通いたいと思います!
    次回も宜しくお願いします。

• こなつさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!!
    色々お話しながら施術してもらって心もカラダお顔もスッキリになれます。
    この人じゃないと!って方に出会う事ってそんなにないと思うんですが、わたしは出会えたのでホントに幸せでラッキーだなぁと思います!!
    これからもよろしくお願いします!

こなつさま

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして本当に感激です☆

こちらこそ、いつも楽しい旅行のお話や元気をいただきありがとうございます。

次回の全身たっぷりコースも、状態に合わせてしっかり担当させていただきますね

いつも笑顔あふれる、こなつさん。これからもよろしくお願い致します☆

西川

返信日:2020年1月11日
  • ちーさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    いろいろな機械を使って、施術して頂き、冷えでなかなか温かくならない身体がポカポカ温かくなりました。
    また時間できたら、伺わせて頂きます。

ちー様

本日は数あるサロンの中より、カリスボディへご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、満点の口コミをありがとうございます😊

次回は肩甲骨周りのコリがひどくなる前に、ぜひ、またお越しくださいませ。
    身体を芯から温めながら、つらい部位をしっかりトリートメントさせていただきます♪

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

カリスボディ

返信日:2019年12月5日
  • こなつさんの口コミ

カリスボディ様

本日2回目でした♪

ありがとうございます。
    身体の状態と私の目的をしっかり受けてもらいコースを考えてくださり安心してお任せいたしました。

お腹と、足の脂肪が気になっていましたが、インナーインパクト?とマッサージのおかげで、マジですっきり痩せました!

ありがとうございます。
    お腹と太もものサイズダウンと、太ももの前面の脂肪のハリが私の悩みでしたが、体験で、思った以上の効果が正直、ビックリ過ぎです(!)

これから徹底して頑張りますのでサポーターよろしく頼みまーす!

こなつ様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    これからお食事会が増える季節ですので
    より一層お身体のケアを一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    全力でサポートいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!
    カリスボディ

返信日:2019年11月25日
  • Ayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

Ayaka様

この度は数あるサロンの中より、カリスへご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、満点の口コミをありがとうございます😊

また 脚のお疲れが溜まった時には是非ともお越し下さいませ!

Ayaka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年11月1日
  • futaさんの口コミ

大満足です!
    脚のむくみもすっきりし、
    セルライトの部分も柔らかくなったように感じます^^
    またお願いします^^

futa様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そして、早速の口コミもありがとうございます😊
    満足頂けて良かったです。
    2回目以降も使えるクーポンを定期的に出させていただきますので、また足のむくみやお疲れが溜まった時には、是非お越し下さいませ!

入浴中のふくらはぎや足裏のマッサージも是非やって見て下さいね♪
    futa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年10月20日
  • Yumiさんの口コミ

本日は丁寧に対応いただきまして、有り難うございました。体がほかほか軽くなった感じがします。また、仕事の休みができましたら、お願い致します。

Yumi様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体を大事にして、お仕事頑張って下さい。
    Yumi様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月2日
  • ☆☆☆さんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    はじめてのお店がここで良かったです!

りょーこ様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月2日
  • ゆかさんの口コミ

とても良かったです!
    また時間にゆとりが出来たらしたいなと思ってます。

ゆか様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お時間にゆとりが出来ましたら、是非またご来店くださいませ。
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月11日