4.8女性
お話たくさんしてくれてとっても楽しい時間でした!!ケアとかロットとかたくさん説明してくれてなにもわかんない人にもとっても丁寧です!迷ってる方はぜひ!
2週間も持たずボロボロと取れてしまったので、とても残念です。
中村かすみ様からまつ毛のアドバイスを頂き、その通りにメンテしたところ、かなりまつ毛が伸びてきていて大変嬉しかったです。
お話も楽しく施術もとても上手なので今後も通わせて頂きます。😊娘共々すっかり中村かすみ様のファンです😊
当日予約大歓迎❗️1日空きあり🌟メーテルロッド☁️パリエク💜ロングまつ毛さん用ロッドご用意あり🦋ラッシュリフト・まつげエクステ🌟ラッシュアディクト正規取扱店✴️メンズメニュー✨️新宿・高田馬場
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦🤳
🆔nakamura_ksm
DMからご予約いただくと《初回料金》でのご案内ができます✨
あわせてフォローをお願いします⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
▷9時〜最終受付15時半(上下15時)までご予約可能です✨
▷▶︎なるべく多くの方からのご予約をお取りしたいので、30分きざみでのご予約はご遠慮くださいますとありがたいです🙇♀️💦
▷美容師免許保持者ですのでご安心下さい✂️
▷高田馬場 BAKLA内での施術になります❣️
▷ヘアメニューとの同日施術🆗
右上の♡を押していただけると
メッセージでのやり取りができスムーズにご案内できます為
ご協力お願いします🙏🧡
↓注意事項をご確認して頂いた上で、ご了承いただけましたらご希望のメニュー・日時をご選択ください
アイリスト歴4年目の中村と申します。
兼ヘアアシスタントをしています💇♀️
まつげ、髪の毛、眉毛のお悩みご相談ください😊💜
たくさんのお客様にかわいい♪と思って頂けるような
施術ができるように、精一杯努力しています💕
よろしくお願いいたします
東京都新宿区高田馬場4-13-11 TMビル3F (地図)
高田馬場徒歩4分。Googleマップですと郵便局を左に曲がるとでますが、駅からずっと直進で歩いてきてください。真向かいにセブンイレブンがあり、1階にはお蕎麦屋竹の家さんのビル3Fです。
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay