高田馬場  BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみの掲載

895
高田馬場駅4分 / 下落合駅12分 / 西早稲田駅14分 / 目白駅17分 / 学習院下駅14分 / 新大久保駅19分 / 雑司が谷駅22分

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみのメニュー

最短予約可能日
6/2 (金)
6/3 (土)
6/6 (火)

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみのフォト

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみの動画

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

お話たくさんしてくれてとっても楽しい時間でした!!ケアとかロットとかたくさん説明してくれてなにもわかんない人にもとっても丁寧です!迷ってる方はぜひ!

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お待たせしてしまったにもかかわらずクチコミまでいただきありがとうございます🙇‍♀️

メーテル可愛い!とお仕上がりに喜んでいただき
    とても嬉しかったです💕💕

またいっぱいお話ししたいです😊❣️

返信日:2023年3月1日
  • ぽぽさんの口コミ

★★★★★

2週間も持たずボロボロと取れてしまったので、とても残念です。

ぽぽ様
    このたびはクチコミをいただきありがとうございます。お帰りの際にもお伝えしましたが1週間以内のお直し可能ですので、お手数をおかけしてしまいますがメッセージからご連絡いただけたらと思います🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • 麻里さんの口コミ

★★★★★

中村かすみ様からまつ毛のアドバイスを頂き、その通りにメンテしたところ、かなりまつ毛が伸びてきていて大変嬉しかったです。
    お話も楽しく施術もとても上手なので今後も通わせて頂きます。😊娘共々すっかり中村かすみ様のファンです😊

麻里様

本日も楽しいお時間あっという間でした💕
    こちらがお代をお支払いしたくなるくらいでした😊

今回びっくりするくらいまつげが成長していて
    麻里様の日々のケアの努力がみられました✨✨

まつげは裏切らない❣️

ぜひ、色々なロッドに挑戦してほしいです💕

また次回お会いできる日まで楽しみに待ってます♪

返信日:2023年5月1日

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみのアピールポイント

当日予約大歓迎❗️1日空きあり🌟メーテルロッド☁️パリエク💜ロングまつ毛さん用ロッドご用意あり🦋ラッシュリフト・まつげエクステ🌟ラッシュアディクト正規取扱店✴️メンズメニュー✨️新宿・高田馬場

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦🤳
🆔nakamura_ksm

DMからご予約いただくと《初回料金》でのご案内ができます✨
あわせてフォローをお願いします⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

▷9時〜最終受付15時半(上下15時)までご予約可能です✨

▷▶︎なるべく多くの方からのご予約をお取りしたいので、30分きざみでのご予約はご遠慮くださいますとありがたいです🙇‍♀️💦

▷美容師免許保持者ですのでご安心下さい✂️

▷高田馬場 BAKLA内での施術になります❣️

▷ヘアメニューとの同日施術🆗

右上の♡を押していただけると
メッセージでのやり取りができスムーズにご案内できます為
ご協力お願いします🙏🧡

↓注意事項をご確認して頂いた上で、ご了承いただけましたらご希望のメニュー・日時をご選択ください

高田馬場 BAKLA所属・長持ち美まつげ✨ 中村 かすみのプロフィール

アイリスト歴4年目の中村と申します。

兼ヘアアシスタントをしています💇‍♀️

まつげ、髪の毛、眉毛のお悩みご相談ください😊💜

たくさんのお客様にかわいい♪と思って頂けるような
施術ができるように、精一杯努力しています💕

よろしくお願いいたします

得意な施術
まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
得意なイメージ
派手系、フェミニン、スウィート
施術について
ロングまつげさんお任せください😊🌸 他店でパリジェンヌをかけたがシャキんとなりすぎてお直ししたいなど、お悩みお聞かせください❗️ まつ毛パーマ、エクステのデザインお任せください🌸
趣味・好きなこと
温泉♨️マッサージ💆‍♀️

高田馬場 BAKLAの詳細情報

高田馬場  BAKLAの内観・外観1

高田馬場  BAKLAの内観・外観2

高田馬場  BAKLAの内観・外観3

高田馬場 BAKLA

東京都新宿区高田馬場4-13-11 TMビル3F (地図

高田馬場徒歩4分。Googleマップですと郵便局を左に曲がるとでますが、駅からずっと直進で歩いてきてください。真向かいにセブンイレブンがあり、1階にはお蕎麦屋竹の家さんのビル3Fです。

高田馬場駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

高田馬場 BAKLA付近の駅のマツエクサロンを探す