三溝裕太

天満駅、扇町駅、南森町駅徒歩5分!カットモデル⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店をより多くのお客様に知っていただくためにミニモ特別価格でさせていただいております!

絶対綺麗にさせていただきますので美容室選びに悩まれている方是非一度僕に任せてください!

全メニュー当店オリジナルトリートメント付きです!

基本的に毎日募集しておりますが講習等でご希望に添えれない日時もありますのでその際はご相談下さい。

⚠️現在はカットモデルに協力していただけるモデルさんのみの募集となります。

⚠️無断キャンセル、当日のキャンセルは固くお断りしております。またこちらの連絡に返信できない方、常識のない方、時間を守れない方もお断りしておりますのでご理解いただける方のみご予約ください。

ショート〜ボブの方を募集しております。
ロングの方はすいませんが今回は受付ておりません!
メンズも募集しております。

カットモデル

¥0

カットモデル&撮影モデル

¥0

日時20時半頃〜
場所大阪府大阪市北区与力町
最寄り駅 南森町駅、天満駅、扇町駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

三溝裕太
男性 スタイリスト歴 4年

閲覧ありがとうございます。
天満、扇町で美容師をさせていただいております。ご予約お待ちしてます!

• さなえ

よく聞いてくださり、丁寧にして頂きました。

2016年07月31日

• 佐藤汐玲奈

要望を逐一聞いてくださって、希望通りにしていただけました。気さくな感じで話しやすく、丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

2016年07月28日

• 井口遥香

とても綺麗にしっかり要望にそった色を入れてくれました!とても満足しています!

2016年07月27日

• つよポン

初めからすごく優しい笑顔で安心してカットしていただけました。仕上がりも大変満足しています。カット中も様々な話で盛り上がり楽しかったです。また、カットしてもらいたいです。

2016年07月26日

• akane

丁寧に対応してくれて、出来上がりもいい感じです!
    ありがとうございました♪

2016年07月21日

• ゆ〜か★%

なりたいイメージや、なりたくないイメージなどをお伝えしたら
    しっかり分かってくださり、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    カットもカラーもとっても丁寧に進めて下さり、そのおかげで微妙なポイントまで全て対応して下さったので安心してバッサリいけました!
    お願いして良かったです、ありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年07月11日

• いのけぃ。

とても丁寧にして頂いて満足です(*^^*)

2016年07月06日

• ゆーこ

予約を取るところからスムーズでよかったです!
    スタイルを考えないで行ったのですが、話しながら理想に近づけてもらいました^ ^話しやすい方で施行中もすごく楽しく過ごせました^ ^
    満足な出来です!ありがとうございました^ ^

2016年07月05日

• 貝増朋果

真っ黒の髪の毛が綺麗にグレージュになり大満足でした!
    希望通りに仕上げてくださったのでとてもよかったです(^O^)

2016年07月02日

• 村中千笑

希望通りの髪型になりました
    いろいろ教えていただいて
    パーマも長持ちできそうです☆

2016年06月24日

口コミ・レビューをもっと見る