三溝裕太

天満駅、扇町駅、南森町駅徒歩5分!撮影モデル⭐️5月23、24、25日急募!

絶対綺麗にさせていただきますので美容室選びに悩まれている方是非一度僕に任せてください!

基本的に毎日募集しておりますが講習等でご希望に添えれない日時もありますのでその際はご相談下さい。

⚠️現在はスタイル撮影に協力していただけるモデルさんのみの募集となります。
希望があればサービスでカット、カラー(材料費1000円)のどちらか一つ撮影前にさせていただきますのでご希望の方はお申し付けください。
希望の日程をいくつか提示してくださるとありがたいです。

⚠️無断キャンセル、当日のキャンセルは固くお断りしております。またこちらの連絡に返信できない方、常識のない方、時間を守れない方もお断りしておりますのでご理解いただける方のみご予約ください。

三溝裕太

閲覧ありがとうございます。
天満、扇町で美容師をさせていただいております。ご予約お待ちしてます!

火曜​〜​土曜日の20時頃
大阪府大阪市北区与力町
天神橋筋
南森町駅 天満駅 扇町駅
80%〜

• さなえ

2016年07月31日

よく聞いてくださり、丁寧にして頂きました。

• 佐藤汐玲奈

2016年07月28日

要望を逐一聞いてくださって、希望通りにしていただけました。気さくな感じで話しやすく、丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

• 井口遥香

2016年07月27日

とても綺麗にしっかり要望にそった色を入れてくれました!とても満足しています!

• つよポン

2016年07月26日

初めからすごく優しい笑顔で安心してカットしていただけました。仕上がりも大変満足しています。カット中も様々な話で盛り上がり楽しかったです。また、カットしてもらいたいです。

• akane

2016年07月21日

丁寧に対応してくれて、出来上がりもいい感じです!
    ありがとうございました♪

• ゆうか

2016年07月11日

なりたいイメージや、なりたくないイメージなどをお伝えしたら
    しっかり分かってくださり、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    カットもカラーもとっても丁寧に進めて下さり、そのおかげで微妙なポイントまで全て対応して下さったので安心してバッサリいけました!
    お願いして良かったです、ありがとうございました!*\(^o^)/*

• いのけぃ。

2016年07月06日

とても丁寧にして頂いて満足です(*^^*)

• ゆーこ

2016年07月05日

予約を取るところからスムーズでよかったです!
    スタイルを考えないで行ったのですが、話しながら理想に近づけてもらいました^ ^話しやすい方で施行中もすごく楽しく過ごせました^ ^
    満足な出来です!ありがとうございました^ ^

• 貝増朋果

2016年07月02日

真っ黒の髪の毛が綺麗にグレージュになり大満足でした!
    希望通りに仕上げてくださったのでとてもよかったです(^O^)

• 村中千笑

2016年06月24日

希望通りの髪型になりました
    いろいろ教えていただいて
    パーマも長持ちできそうです☆

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院