三溝裕太

1月19日20時30分〜天満駅、扇町駅、南森町駅徒歩5分!カットモデル⭐️

当店をより多くのお客様に知っていただくためにミニモ特別価格でさせていただいております!

絶対綺麗にさせていただきますので美容室選びに悩まれている方是非一度僕に任せてください!

全メニュー当店オリジナルトリートメント付きです!

基本的に毎日募集しておりますが講習等でご希望に添えれない日時もありますのでその際はご相談下さい。

⚠️現在はカットモデルに協力していただけるモデルさんのみの募集となります。

⚠️無断キャンセル、当日のキャンセルは固くお断りしております。またこちらの連絡に返信できない方、常識のない方、時間を守れない方もお断りしておりますのでご理解いただける方のみご予約ください。

美容室スタッフからの注意事項

ショート〜ボブの方を募集しております。
ロングの方はすいませんが今回は受付ておりません!
メンズも募集しております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

三溝裕太

閲覧ありがとうございます。
天満、扇町で美容師をさせていただいております。ご予約お待ちしてます!

火曜〜土曜日の20時半頃〜
大阪府大阪市北区与力町
天神橋筋
南森町駅、天満駅、扇町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• さなえ

2016年07月31日

よく聞いてくださり、丁寧にして頂きました。

• 佐藤汐玲奈

2016年07月28日

要望を逐一聞いてくださって、希望通りにしていただけました。気さくな感じで話しやすく、丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

• 井口遥香

2016年07月27日

とても綺麗にしっかり要望にそった色を入れてくれました!とても満足しています!

• つよポン

2016年07月26日

初めからすごく優しい笑顔で安心してカットしていただけました。仕上がりも大変満足しています。カット中も様々な話で盛り上がり楽しかったです。また、カットしてもらいたいです。

• akane

2016年07月21日

丁寧に対応してくれて、出来上がりもいい感じです!
    ありがとうございました♪

• ゆ〜か★%

2016年07月11日

なりたいイメージや、なりたくないイメージなどをお伝えしたら
    しっかり分かってくださり、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    カットもカラーもとっても丁寧に進めて下さり、そのおかげで微妙なポイントまで全て対応して下さったので安心してバッサリいけました!
    お願いして良かったです、ありがとうございました!*\(^o^)/*

• いのけぃ。

2016年07月06日

とても丁寧にして頂いて満足です(*^^*)

• ゆーこ

2016年07月05日

予約を取るところからスムーズでよかったです!
    スタイルを考えないで行ったのですが、話しながら理想に近づけてもらいました^ ^話しやすい方で施行中もすごく楽しく過ごせました^ ^
    満足な出来です!ありがとうございました^ ^

• 貝増朋果

2016年07月02日

真っ黒の髪の毛が綺麗にグレージュになり大満足でした!
    希望通りに仕上げてくださったのでとてもよかったです(^O^)

• 村中千笑

2016年06月24日

希望通りの髪型になりました
    いろいろ教えていただいて
    パーマも長持ちできそうです☆

※現在予約を受け付けておりません

天神橋筋 で他におすすめの 美容室・美容院