永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表の掲載

本駒込駅2分/白山駅3分/東大前駅8分

永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表のメニュー

永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表のフォト

永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表の口コミ

りゅうさんの口コミ

男性 / 40代後半

今までいろいろなサロンに行きましたが、凄くお店の雰囲気とスタッフの方の対応が良く、結果も大変満足でした。近くに理想のサロンが出来て良かったです。
    定期的にお世話になたいと思います。

永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表のアピールポイント

美容鍼デビューしませんか??鍼灸師で小顔矯正スクール講師。国家資格者としての知識を元に美小顔へ❗️お顔のお悩みを一緒に解決いたします✨自分史上1番の美小顔に‼️

鍼灸の国家資格をはじめとする、様々なお顔や身体の骨や筋肉の解剖を理解し効果を引き出す施術で、自分史上で一番の小顔を❗️

お顔の表情筋の動きは複雑な為に、筋肉のコリやお肌の状態やお悩みも人それぞれでございます。

お悩み別にしっかりベストと思われるご対応をさせていただきます✨💁🏻‍♀️

また、結果はもちろん+癒しの時間で✨

完全予約制で感染症対策も安心です。
ワクチン2回目接種済み。

永遠の小顔所属・美容鍼/小顔サロン 永遠の小顔 代表のプロフィール

うさぎ鍼灸院院長/小顔矯正スクール講師/永遠の小顔オーナーnamieです!

美容鍼で、鏡を二度見する美しさ♪ 文京区で小顔を🪄をテーマに永遠の小顔では、様々な相乗効果で美小顔を。筋膜ムーブ電流と小顔矯正の組み合わせも始まりました!

首・肩、くびれ、二の腕
ブライダル、ナチュラル
美容鍼と小顔矯正で自分史上、今までにない美しさへ! 国家資格のはり師、きゅう師の知識と、気持ちいい圧の小顔矯正の技術でお顔の歪みやリフトアップを! 鏡を見るたびうれしくなる、小顔と美肌へ⭐︎ 東京の文京区で小顔を🪄
小顔と美容、健康の追求
小顔美顔矯正セラピスト、フェイシャルエステティシャン、日本小顔矯正認定協会講師、日本小顔美顔矯正スクール東京、フェイスリフトセラピスト、はり師、きゅう師、ハイフマイスター

永遠の小顔の情報

東京都文京区向丘

本駒込駅2分/白山駅3分/東大前駅8分

飯田橋

文京区
電話番号

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧