COHAQ所属・加藤広菜

【当日予約OK!】平塚駅南口から徒歩3分!最大50%OFF☆ミニモ限定価格!!スタイルチェンジもお任せください♪

COHAQ BEAUTY AND RESORT (コハク ビューティー アンド リゾート)

スタイリストの加藤ヒロナです。
美容室では綺麗にセットしてもらえたのに自分でやるとちょっと。。
ていう経験ないですか??
そんな悩みを解消します!!
そして、お悩みにそってしっかり丁寧にカウンセリングさせていただき、
季節・雰囲気・流行などからあなたの一番似合うスタイル提案します!
新しい自分を一緒に見つけませんか??

店内は、
リゾートテイストで落ち着いた雰囲気。
心とカラダに溜まった
日頃の疲れから開放される空間作りをしています。

美容室スタッフからの注意事項

当日予約が取れない場合もございます。
ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

COHAQ
加藤広菜

COHAQ BEAUTY AND RESORT
というお店でスタイリストしてます。
毎日きれいにhappyをモットーにしてるので
宜しくお願いします\(^^)/

いつでも
神奈川県平塚市代官町6-5代官町ビル203
平塚
平塚

美容室スタッフの口コミ・評判

• みーちゃん

2017年03月10日

初めてminimoを利用したのでドキドキしながらお店にお邪魔しました!お店の雰囲気はアジアンテイストであたたかく、落ち着きのある感じです♪

初来店で緊張していたのですが広菜さんが笑顔でカウンセリングして下さったのですごく安心しました!!今まで自分に合うお店に出会えず転々としていたのですがここまで丁寧にカウンセリングして下さったのは広菜さんが初めてです。いつも自分に似合う髪型が見つからずに悩んでいましたが、色々なワガママを取り入れて施術していただいて凄くオシャレな髪型にして頂きました♡

シャンプーもマッサージしながらで髪を拭いた後も肩を揉んでいただいちゃいました。あと、シャンプー台に移動ではなく席までシャンプー台が運ばれてきたのには驚きました!!マッサージとても気持ち良かったです( ¨̮ )

今回はカット+パーマ+トリートメントでおじゃましましたが別メニューでもお願いしたいです!!
    また広菜さんに施術してもらいに伺います☆
    今日はありがとうございました。

平塚 で他におすすめの 美容室・美容院