🎀 amii Hitomi  🎀の掲載
🎀 amii Hitomi  🎀のプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

🎀 amii Hitomi 🎀の口コミ

もえぴさんの口コミ

初めての施術で、自分の理想が定まってないな状態で来店しましたが、丁寧に納得できるまで話を聞いて下さりとてもありがたかったです!
    施術中もお話が楽しくて、時間があっという間でした✨️
    今の自分に見慣れていなくて少し恥ずかしいですが、仕上がりはとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします😊

🎀 amii Hitomi  🎀のプロフィール画像

🎀 amii Hitomi 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉ありがとございます😊
    初めてのパリジェンヌ任せていただきありがとございます!
    沢山お話しできて、しっかりまつ毛も上がってより華やかな印象になったので楽しんでみてください💗
    またお待ちしております❤︎

返信日:2023年7月28日
  • めさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    技術も凄くて、とても満足してます。
    また近くに行く機会があった時に、伺いたいです。

• 彩花さんの口コミ

急な予約時間の変更のお願いも快くしてくださり、施術も丁寧で悩みなども聞きながら最前の施術とお勧めのケア方法も教えて下さり本当によかったです!💖💖
    また是非お願いいたします✨

• nさんの口コミ

初めて行きましたが、サロン自体も新しくすごく綺麗でした!
    デザインを悩んでいたら試しながら一緒に決めてくださったり、まつ毛のケアだけでなく髪の毛のケアのことでも相談に乗って下さり、どこまでも丁寧な対応をしていただきました( ; ; )仕上がりも凄く可愛く大満足でした✩.*˚
    ひとみさんの人柄も凄く明るく、施術中の会話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした( ᵕᴗᵕ )
    口コミ書くの遅れてしまってすみません、次回もよろしくお願いします♡

• harukaさんの口コミ

お店もとても清潔感あり、丁寧に施術していただきました!またお願いします!

• 💜さんの口コミ

丁寧に説明もしてくださり、今までで1番のマツエクに仕上げていただきました🥹✨
    またお願いしたいです🙇‍♀️🫶

施術も対応もスムーズで仕上がりにも大満足でした✨またよろしくお願いします!

すぐマツエクが抜け落ちてしまって悲しいです😿

カウンセリングから丁寧で仕上がりもお気に入りです!ありがとうございました!

• わちさんの口コミ

大満足の仕上がりで今までしてきたマツエクの中で1番気に入りました!また次回もお願いしたいです。

施術も早く丁寧に行っていただき大満足でした🤍
    またお願いしたいです💖

• yuさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着いていてリラックスできました。
    丁寧に施術して頂き満足でした。

• りこさんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました^ ^

• ほたてさんの口コミ

とても手際が良く、気が付いたら施術が終わっていました!
    施術前にはなりたいイメージについて確認してくださるので、リクエストがしやすいと思います。仕上がりについても今のところは満足で、私のまつげでできる範囲でリクエストに答えてくださいました。

• yukaさんの口コミ

2回目のマツエクで、まだ自分に合ったカールの種類や長さなど、全然分かってない状態で来店したのですが、とても優しく教えて頂いたり、実際にどんな感じになるかまつ毛に当ててカウセリングしてもらえて、私に合ったマツエクになりました!!
    仕上がりもとても綺麗で、何回も鏡でマツエクを眺めてしまいます笑
    すごく気に入った仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!!

• S☆さんの口コミ

とっても優しくて希望通りにしていただきました。
    施術中もとてもゆっくり過ごすことができ、いい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

• nariさんの口コミ

仕事上、ナチュラルなカールが良かったのですが本当に理想通りの仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます♪

• mmviiiviiさんの口コミ

快適すぎてぐっすり眠ってしまいました^_^
    モデル価格でこの仕上がりはとても良いです⭐︎
    また機会があればよろしくお願いします

• 麗和さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、たくさん希望を聞いてくれて出来上がったあと感動しすぎちゃいました♡
    接客も丁寧だし、笑顔で対応してくれて、お話も楽しかったです!!
    こんな安くていいの⁈って感じですっ
    ありがとうございました^_^♡

• 葉月さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで本当に満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す