divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店の掲載

船橋競馬場駅1分 / 南船橋駅20分

divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店のメニュー

divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店のフォト

divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店の口コミ

• はるひなさんの口コミ

本日はありがとうございました
    子供同伴で来店して、子供のためにおもちゃが用意されていてともてよかったです!
    髪型も良い感じにしていただけて良かったです!

• なさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。サロンの雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。

• Ayaさんの口コミ

最初から最後まで楽しくとても丁寧にしていただきました☆/
    どのような髪型にするか相談にものってもらえて良かったです!ありがとうございました!

divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店のアピールポイント

minimo限定価格🤖カットモデル募集中🤖船橋競馬場駅を出てすぐにある徒歩1分水色の可愛いお店です🤖

🦕minimo限定価格でご用意しております。

🦕少しでもスムーズに施術に入れるよう、イメージなどをあらかじめ教えて頂けると嬉しいです。相談でも構いません!
その他質問等ございましたらお気軽にメッセージ頂ければと思います。

🦕お店の混雑状況により、"すぐ予約"をされた方でもご予約の日時、時間変更をお願いする場合やお断りする場合がございます。
尚、混雑時は通常予約のお客様優先で施術をしていきますのでお待たせしてしまう場合もございます。ご了承下さいませ。

🦕定休日や不在日は予約の確認が取れない為、返信が遅くなってしまう場合がございます。
尚、子供がいる為体調不良による突然のお休みがある可能性がございます。

🦕専用駐車場はございません。車でお越しの方はお近くのパーキングをご利用下さい。

divine  fiere所属・RIO /fiere Divine店のプロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます😊

ただいま限定価格でご案内させて頂いております!
是非お問い合わせください🦕⋆͛

カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ストリート、クール、爽やか
海外ドラマ鑑賞、ジャニーズ

千葉県船橋市宮本8-42-2 岡崎ビル1F (地図

船橋競馬場駅1分 / 南船橋駅20分
船橋競馬場駅
火 定休日
すぐ予約枠が空いていなくてもリクエストを頂ければご案内できる場合もございます。お気軽にお問い合わせ下さい😊

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

divine  fiere付近の駅の美容室・美容院を探す