Neutral 脳疲労解放の掲載

Neutral 脳疲労解放のメニュー

Neutral 脳疲労解放のフォト

Neutral 脳疲労解放の動画

Neutral 脳疲労解放のアピールポイント

大人の為のプライベートサロン/薬院駅近サロン【ドライヘッドスパ💆‍♀️】【ボディトリートメントケア】脳を癒し、自分自身の心と体をニュートラルな状態に戻すトリートメントケア🌿男性可能メニュー有

【ヘッドマッサージによる効果】
💫美容効果(抜け毛・白髪予防・肌トラブル改善)
💫リラックス効果(自律神経のバランス調整)
💫デトックス効果(内臓の活性化)
💫脳の活性化(脳が正常に働く環境を整え思考がクリアに)

そして…
ヘッドマッサージを受けながらの睡眠は15分で8時間寝ている状態に匹敵します😴

————————————————————

✳︎ストレスで過剰に食に走る
✳︎日頃の疲れで代謝が悪い
✳︎なんとなく常に怠くスッキリしない
✳︎冷えや浮腫みがなかなか解消しない
✳︎顔のくすみ、たるみが気になる

カラダのにサイン出ていませんか?

疲れが出やすいお顔、痩せにくくなったには脳のクセや偏りに原因があるのかも🤔

日頃の脳ストレスを解消することで、脳から体に向かう指令もスムーズに🧠

それにより体は血流やリンパの巡りやホルモンバランス等も整い、体の調子を取り戻します☘️

そんな内のバランスと外からのメンテナンスが叶うサロンです💆‍♀️✨

明日からまた頑張れるカラダ、理想のボディラインで自信が持てるカラダ作りのサポートを心を込めていたします☺️

【最寄駅】【アクセス】
西鉄天神大牟田線/薬院駅 歩4分
地下鉄七隈線/薬院大通駅 歩5分
地下鉄七隈線/渡辺通駅 歩9分

※現地到着されましたら、正面から見て一番右の塔の入り口から入って頂き、2階の27号室になります。

Neutral 脳疲労解放のプロフィール

エステ歴20年。得意な施術は痩身マッサージ💆‍♀️パーソナルジムでの勤務経験で、より理想的なお身体を手に入れる為には、脳のストレスと疲れをとり、全身の巡りを良くすることが体質改善の近道だという事に辿り着きました!
美味しいお酒と食事が好きなので、食生活やホームケアのご提案もできたらなと思います♪

ヘッドマッサージ、小顔ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
全コースに取り入れたヘッドマッサージで、まずは全身リラックス🧠✨その後はお悩みの部分の状態に合わせて、トリートメントでボディラインを整えていきます✨ 特に運動や食事コントロールしているのに、痩せにくくリバウンドしやすい方。また、疲れがなかなか取れない方におすすめです💫
映画鑑賞、ヨガ、瞑想

Neutralの内観・外観3

Neutral

福岡県福岡市中央区薬院

薬院駅7分 / 薬院大通駅10分

マンションに着かれましたら、向かって右側の塔の2階になります。

福岡市中央区
水 定休日
金 定休日
土 定休日
毎週水・金・土曜日は定休日となります。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧