balon fem所属・オダサキ ユウカの掲載

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

balon fem所属・オダサキ ユウカの口コミ

ネネさんの口コミ

ご丁寧な接客,理想の髪型にして頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても可愛い方で話もしやすく終始楽しい時間を過ごさせてもらいました🎶
    出来上がりはもう最高に素晴らしく、、大変満足しています!
    また、的確なアドバイスも教えて頂き感謝しかないです。
    オダサキさんは研修生とは思えない程の立派な技術をお持ちだと思います🌟
    これからも頑張ってください!またお願い致します🎶

オダサキ ユウカさんからの返信

先日はたくさんの中からお選びいただき、口コミまでありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです😭
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

初パーマということで帰ってからも再現しやすいようかけさせていただき、スタイリング方法もお伝えしましたがその後はいかがでしょうか?

毛量気になったり前髪だけでも気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね☀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月3日

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても素敵で、前髪の毛流れに悩んでいたことまで解決して頂けて嬉しかったです😭
    本当にありがとうございました✨

オダサキ ユウカさんからの返信

先日はたくさんの中からお選びいただきありがとうございました!
    はじめての施術は不安になっちゃいますよね😖💦

今回は長さは変えずに雰囲気変えたい!と扱いやすさ重視でくびれるようなシルエットのパーマをご提案させていただきました。

前髪、お顔周りはかなり大切な部分でこだわってるのでお悩みが解決できてよかったです💪

また前髪や毛量のメンテナンスのカットだけでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年9月3日

髪質を考慮してカットしていただけてとても満足してます!また機会があればカットしていただきたいです😌

• 理恵さんの口コミ

初めてのミニモ利用です。サロンに入ってすぐの第一印象は担当のオダサキさんが可愛いくて感じがいい!接客も丁寧でこちらの希望に対して的確にアドバイスしていただき、研修暦3年とは思えない程しっかりした対応で施術に入る前から安心感がありました。
    実際カットもパーマも大満足の仕上がりです。希望通りアップヘアにした時も理想のバランスで、オダサキさんにお願いして本当に良かったです。
    今まで長年他のサロンのベテラン美容師さんにしてもらってた時より一番仕上がりが良くて、家族からの評判も良かったです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

初めてのインナーカラーでしたが、すごく綺麗に染めていただきとても気に入ってます!!美容師さんもとても可愛くて気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました!次回のスタイルに向けた相談も乗っていただき、イメージもわきやすかったです!本当にありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

念願のインナーカラー可愛いです❤︎
    今回もお願いして良かったです!
    また、ぜひよろしくお願いします!

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです💕

• ユキさんの口コミ

今回はピンクベージュのインナーを入れて頂きました!
    とても仕上がり可愛くて大満足しています🎶
    前髪も伸びてきたのに気付いて下さって切って頂きました!インナーの色決めから丁寧に相談乗って下さってありがとうございます(^^)いつもお話しさせて頂いてとても楽しいです♪
    次はカットでお伺いしたいと思ってます。
    楽しみにしてます!

お話も楽しいし、髪の毛も理想通りにしてくれる信頼できる美容師さんです!いつもありがとうございます☺️

• ユキさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました🎶
    お話しも沢山できてとても楽しかったです!
    カラーをどんな色にするところからカットの長さまで親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています!
    またお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

カットもカラーもしっかり希望を聞いてもらって、満足のいく仕上がりでした\(*Ü*)/

• 和さんの口コミ

色落ち等も考えて、素敵なカラーを提案していただき、ありがとうございました!
    接客も丁寧でとても居心地の良いサロンでした☺️

• みさきさんの口コミ

元々の髪色のムラが凄かったのにも関わらず綺麗に染めて下さりありがとうございました🙇‍♀️💕
    お話とっても楽しく仕上がりもとても満足で快適なお時間でした☺️是非またお伺いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 青空惺さんの口コミ

本当に色々とお時間頂き丁寧に対応していただき
    感謝してます‼︎仕上がりも大満足です⭐︎また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• me32さんの口コミ

終始丁寧なご対応でした。
    スタイルも希望通りに仕上げて頂き、満足しています。
    ありがとうございました^ ^

• みもざさんの口コミ

丁寧にしていただき、アイロンの巻き方も細かく教えていただき、ありがとうございました。

• fumiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、絶妙な色加減が可愛くてゆるく巻いて頂いて凄く可愛かったです!担当の方は話しやすくて可愛い方で楽しかったです!また年末お願いします🥰

• りなさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてすごく満足です!🤍
    とても可愛らしい方で、話も楽しく是非また行きたいとおもいました、ありがとうございました!

• みちょさんの口コミ

前髪を切りよかったと思うぐらい、可愛くしてくれました♡
    ありがとうございました♡
    次はカラーでお願いしたいと思います✨

オダサキ ユウカさんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました😊
    こちらこそイメチェンさせていただき嬉しい限りでした!喜んでいただけてよかったです✨
    またいらっしゃった際には周りの方の反応もお聞かせください☺️
    次回はカラーですね!
    カラーもすると一段と雰囲気また変わると思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月6日
  • さなさんの口コミ

カラーの希望が決まっていなくて迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしてくださって、とても好きな色にしてくださいました☺️
    対応も丁寧で親切でした!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

こんにちは☀️
    この度はたくさんの中からお選びいただきありがとうございました!
    カラーは色々してみたいお色があって迷っちゃいますよね!
    今回は色落ちまで楽しめるパープルカラーにさせていただきました!
    次回は迷われていたピンク系にもチャレンジしてみましょう〜🥰
    またのご予約楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balon fem付近の駅の美容室・美容院を探す