balon fem所属・オダサキ ユウカの掲載

balon fem所属・オダサキ ユウカのメニュー

balon fem所属・オダサキ ユウカのフォト

balon fem所属・オダサキ ユウカの口コミ

ネネさんの口コミ

ご丁寧な接客,理想の髪型にして頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても可愛い方で話もしやすく終始楽しい時間を過ごさせてもらいました🎶
    出来上がりはもう最高に素晴らしく、、大変満足しています!
    また、的確なアドバイスも教えて頂き感謝しかないです。
    オダサキさんは研修生とは思えない程の立派な技術をお持ちだと思います🌟
    これからも頑張ってください!またお願い致します🎶

オダサキ ユウカのプロフィール画像

オダサキ ユウカさんからの返信

先日はたくさんの中からお選びいただき、口コミまでありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しい限りです😭
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

初パーマということで帰ってからも再現しやすいようかけさせていただき、スタイリング方法もお伝えしましたがその後はいかがでしょうか?

毛量気になったり前髪だけでも気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね☀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月3日

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても素敵で、前髪の毛流れに悩んでいたことまで解決して頂けて嬉しかったです😭
    本当にありがとうございました✨

オダサキ ユウカのプロフィール画像

オダサキ ユウカさんからの返信

先日はたくさんの中からお選びいただきありがとうございました!
    はじめての施術は不安になっちゃいますよね😖💦

今回は長さは変えずに雰囲気変えたい!と扱いやすさ重視でくびれるようなシルエットのパーマをご提案させていただきました。

前髪、お顔周りはかなり大切な部分でこだわってるのでお悩みが解決できてよかったです💪

また前髪や毛量のメンテナンスのカットだけでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年9月3日

髪質を考慮してカットしていただけてとても満足してます!また機会があればカットしていただきたいです😌

balon fem所属・オダサキ ユウカのアピールポイント

ツヤツヤ透明感カラーはお任せください!丁寧なカウンセリングとレクチャーでお家でも再現しやすいスタイル提案します🙋🏼‍♀️ご質問はお気に入り登録の上よろしくお願い致します☀️

こんにちは
この度はたくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます😌

仕事中はすぐにお返事が返せないこともありますのでご了承下さい😖

よろしくお願い致します!

balon fem所属・オダサキ ユウカのプロフィール

こんにちは!
balon fem stylistのオダサキです!
たくさんの中からご閲覧頂きありがとうございます😊

現在カットトリートメント、
カットワンカラーのご予約のみ承っております。

ブリーチ、ハイライトなどダブルカラーは対象外となります。

ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
事前に髪の状態などを確認させて頂く場合がございます。 メニューによって受付時間が異なるため、 ご予約のお時間はご相談ください。 仕上がりの予定時間は前後することもありますのでご了承下さい🙇
カフェ カレー屋さん巡り
スタイリスト

balon femの詳細情報

balon fem

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 2階 (地図

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

赤坂駅

赤坂駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balon fem付近の駅の美容室・美容院を探す