Attrait @Yukinaの掲載
Attrait @Yukinaのプロフィール画像

◆JR岐阜駅よりお車で5分、徒歩で約25分 JR岐阜駅より西へ40m進み左折       ⇩ 260m進み橋本町2東(交差点)を右折し忠節橋通りに入る       ⇩ 北へ1.2km進み本郷町1(交差点)を左折       ⇩ 西へ550m進み岐阜西通り/県道53号に向かう       ⇩ 都通1(交差点)を右折し岐阜西通り/県道53号に入る       ⇩ 100m進み右折し東に100m

Attrait @Yukinaの口コミ

• eriさんの口コミ

Yukinaさん☻本日はありがとうございました💖
    カウンセリングもしっかりしていただき、想像以上に綺麗な眉毛に仕上がりました♪施術後もメイクをしてもらいながらオススメの眉ペンシルなども聞けて良かったです☺️🌼
    自宅サロンで初めは緊張しましたが、Yukinaさんが気さくな方でリラックスして受けることが出来たのでまた行きたいと思います🌟

• 遥香さんの口コミ

初めて行ったのですが入った瞬間からとてもいい匂いで雰囲気や施術、接客など全てに満足で、また行きたいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

• mmさんの口コミ

眉の形とても気に入りました!!
    また是非機会が有れば行きたいです!

• かめさんの口コミ

予約直後から施術日まで丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    明日からのメイクが楽しみです☺️

• みさとさんの口コミ

お話しやすくて施術自体のこともわかりやすく説明してくれました!終わった後にはお茶とお菓子を出してくださって、雨が降っていたので傘を貸してくださいました!とっても優しくていいお姉さんでまた通いたいと思えました💓またよろしくお願いします!

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧