green  omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーの掲載

表参道駅4分

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーのメニュー

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーのフォト

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーの動画

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーの口コミ

おにくさんの口コミ

髪色を変えたい!というざっくりしたイメージだけで行ったのですが、カラーの入り方の説明が丁寧で一緒に考えてくださいました。
    ブリーチなしで黒髪の重たいイメージと毛先の赤みを消したいという両方の希望を叶えてくださって、とても満足です。
    ミニモでのやり取りが小まめだったり、雑誌を読み終わったら他のを持ってきてくださったり、カラー剤が染みてないか何度も確認してくださったりと親切な方でした。
    個人的には、シャンプーとマッサージがとても上手だなと思ったのでそれもおすすめです。

• ひろさんの口コミ

男性 / 30代後半

先日はありがとうございました😊
    パーマとカラーとカットと使わせて頂きました
    パーマも元の髪がクセが強くかかりにくいのと
    あまり長期間持たないということもあり
    長期間持つようにしっかり目にかけてかつパーマもかかり過ぎないないという難しい要望と急遽カラーも追加ということで長時間お疲れ様でした。
    出来も凄く良くパーマのかかり具合も
    丁度いい感じでカラーも外国人風で
    とても印象が変わった日になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

• たいきさんの口コミ

男性 / 10代後半

いつも美容室でやってもらっても満足したことがなかったのですが、今回初めて心から満足できました。質問にも丁寧に答えていただきとても有意義な時間を過ごせました!かっこよくなりたいなら絶対行くべきです!!

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーのアピールポイント

満足度90%超え⭐️⚠️【17日すぐご案内可能です♪空きあります👌当日予約すぐ予約大歓迎🌈💖 お得なメニュー⭐️多数💕男性も女性もご案内可能です!カラー、men'sパーマお任せください⭐️⭐️

※ 只今コロナウイルス感染拡大の予防としてスタッフ全員マスクをつけて人席ごとに除菌スプレーを配置して営業させて頂いております。安心してお越しください。

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます!

green表参道で働いております Daikiです😃☀️

下記 お客様へのご案内となっております。

⚠️モデルさんではなくお客様としてのご案内です⚠️

⚠️ 責任を持って最初から最後まで担当させていただきます⚠️

ミニモからのお客様は

□ カット ¥3000 (← 6800)
□ カットカラー ¥5000( ← 14800)
□ カットパーマ ¥5000 (← 15000)

で施術させていただけます🌈

最終受付
平日 カット20時00分
   カットカラー19時00分
   カットパーマ19時00分
土日祝 カット で19時00分
    カットカラー18時00分
    カットパーマ18時00分

他にもたくさんお得なクーポンがございますのでぜひメニュー欄をごらんください💕😊

2回目以降も割引がございますのでぜひお得なミニモから
ご予約ください♪

トリーメントなどもご要望があれば追加でさせて頂けます。

お会計は、現金、クレジットカード、PayPay

パーマ全般
    カラー全般
      大得意です♪

1度お試しください🥰🥰

ミニモからのお客様は、最安料金でやらせていただくため、お直しや返金などには対応ができませんので宜しくお願い致します。

green omotesando所属・⭐️瀬古だいき⭐️ /外国人風カラーのプロフィール

こんにちは🙇‍♂️
ダイキです❗️
見て下さりありがとうございます😊

表参道で美容師をしております😀😀

髪色は五条悟の真似はしてません
悟が真似してきたんです

来てくださった方もれなく全員かっこよく可愛くさせていただきます😳

表参道駅 A2出口から徒歩4分です!

メンズ、カラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
透明感のある外国人風カラー、パーマ😇 得意です♪ お待ちしております🥰🥰
スポーツ観戦、美容

表参道駅4分

赤坂見附駅、赤坂駅、永田町駅

表参道駅
火 定休日
お会計が現金のみになってしまうのでご了承ください。
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す