west coast スカルプ専門店の掲載
west coast スカルプ専門店のプロフィール画像
west  coast nailsalon west coast スカルプ専門店

池袋駅2分 / 要町駅5分 / 椎名町駅5分

west coast スカルプ専門店の口コミ

セイセイ🥨さんの口コミ

完璧に可愛くしてもらいました!
    お姉さんがとにかく優しくて明るくて、時間があ っという間でした! 施術もとても丁寧で、 チップもとても長持ちしているしデザインもめちゃく ちゃ可愛くて満足です! 是非次もお願いします

• あいさんの口コミ

想像していたデザインにして頂けて嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

ミニモ内での対応はとても良かったです。しかし、接客はかなりいまいちでした。デザインをもう少しこうして欲しいとお願いするとため息&めんどくさそうな顔。結局やってるふりでできてない。アートやり放題で15980円。けして安い値段ではないのに正直なところ15980円の価値はないなと感じました。

• yuikaさんの口コミ

当日にコースを変更していただいたのにも関わらず快く受け入れてくれました!
    写真で見せたデザインまんまに仕上げてくれて大満足です🖤♥️

• あきさんの口コミ

とても手際良く、かつ丁寧に仕上げていただきました!
    持ち込み画像からの微妙な色味の変更等、快く相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

• わんさんの口コミ

亀裂補強1本のみなので中々サロンが見つからず、こちらで施術していただき大変助かりました。パーツもとても可愛くてお気に入りです。また、深夜に予約したにもかかわらずご対応していただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします(^ ^)

• なさんの口コミ

私が遅れてしまったんですけどとっても可愛く綺麗にして頂きましたー!デザインもやりたかったやつそのままです!✦.°また行かせて頂きます!( т-т)

• ふにさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛く仕上がっていて幸せです!
    色々わがままも聞いて頂いて感謝しかないです😭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

west  coast nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す