大人レイヤー& 透明感カラー💄の掲載
大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像
アース新越谷 アース シンコシガヤテン 大人レイヤー& 透明感カラー💄

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

• あんさんの口コミ

とても丁寧に対応をして下さり、可愛くして頂き大満足です!!!!!

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです!
    どんどん髪を綺麗にしていきましょう♪
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • 安奈さんの口コミ

大満足の髪色で嬉しいです!
    ありがとうございました‪ ·͜·

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    レシピはしっかり取っておきますので、また是非ご来店ください♪

返信日:2024年4月6日
  • yocoさんの口コミ

2回目利用させてもらいました。
    前回のカラーをベースにやっていただいたので、納得の仕上がりになりました。
    またセット方法も教えていただき自分でもできるようになりたいと思いました。
    子育てで前日の夜に行きたいとなっても対応頂けるのでとても助かっています。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちの様子も見て頂き、次回はもっと赤みを消したりグレーを強めたりできますのでご相談ください!
    セットも難しいようであればまたご説明させて頂きます!
    子育てしながらですと自分の時間を作るのが難しいと思いますが、また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月27日

透明感カラーといのを初めて知ったので
    試してみたくなりました
    カット、凄く気に入りました
    レイヤーお上手です❣️
    サッとドライヤーしただけでもまとまります

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーは伸びてくると丸みの位置が下がってきて重さが気になると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年2月12日

髪が痛んでいたのでこの際バッサリ切りました。トリートメントもしっかりしたので髪が綺麗になりました。
    癖が出やすい髪質なのでドライヤーのコツも教えてくれて助かります。
    短時間で綺麗になれたのでまた行きたいと思いました。

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    乾かし方、是非試してみてください!ブローなしでもまとまってくれると思います✨
    忙しい中で美容室に行く時間を作るのは大変だと思いますが、またお待ちしております♪

返信日:2023年12月18日
  • みささんの口コミ

今まで色んな美容院へ行きましたがここまで感動したのは初めてでした。何度髪色変えても髪型変えてもオシャレ感が出ず30代にもなり綺麗になる事を日に日に諦めていましたがびっくりする程綺麗なお姉さん感のある仕上がりにして頂きました。帰った後のセットの仕方もとても丁寧に教えて頂き、ずっと雑に束ねてた髪をおろして今日お出かけするのが楽しみで仕方ありません。何年もとりあえず髪を染めて傷んでる所を切る為でしかなく美容院行くのも面倒臭いとまで思ってたのに次いつ行こうかなって既に楽しみになっています。やりたい髪型や色も全く無く自分自身がどうしたらいいのかわからない状態の私を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました。また通わせて頂きますのでお願いいたします*.ˬ.))

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました🙇‍♀️
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭
    「感動した」というお言葉は最上級に嬉しいです!!
    生活しているとヘアスタイルもだんだんとマンネリ化してきて、楽な方楽な方になってしまいますよね😢
    本当は綺麗に素敵になるのに勿体無いです!
    少しでも普段のスタイリングが楽しくなってくれると良いなと思います🍀まだまだオシャレしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す