Bok.chisato eye | brow

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)
- 掲載者がピックアップ

友佳さんの口コミ
初めてパリジェンヌを体験しましたがとても分かりやすく説明して下さりとても丁寧で仕上がりにびっくりしました!自まつ毛がこんなに綺麗に伸びると思いませんでした😆今回はありがとうございました😊また機会があったら体験したいと思いました😊
来店日:2021年6月16日
chisato eye | browさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてよかったです😊 また機会があったらぜひお待ちしております🦋 chisato.
返信日:2021年8月28日
さきさんの口コミ
要望が多い中、綺麗に上げてもらいありがとうございました!これまで色んなところに行きましたが、1番綺麗にあがったと思います。
来店日:2022年4月29日
れいなさんの口コミ
カウンセリングや対応も雑でした。何度もパリジェンヌして両方綺麗に上がるのですが、左右差があって残念でした。パリジェンヌなはずなのにそこまで上がってなくてびっくりしました。4000円払ってこれは残念です。
来店日:2021年11月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
new open特別価格🪻浦和駅から徒歩8分/まつ毛パーマ/美眉スタイリング/hbl
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🦢🫶🏼 眉毛もまつ毛も、ただ整えるだけではなく 一人ひとりの骨格や目元、雰囲気に合わせて その人らしさを引き出すデザインをご提案します🪻 ナチュラルで抜け感のある仕上がりが好きな方、 自分の素材を活かして、自然に垢抜けたい方は ぜひ一度ご相談いただければと思います🐑💗 「何が似合うか分からない」 「今までしっくりくるデザインに出会えていない」 そんな方もお気軽にご相談ください🌟 お気に入り🧡を押していただきますとメッセージで やりとりができますのでスムーズにご案内できます✨ ※必ずご来店できる日時でのご予約お願いいたします。 ※メッセージがスムーズに行える方を優先的に ご案内しております。 ※minimoからのお客様(5000円以下)は現金でのお支払いをお願いしております。
プロフィール
chisatoです✨ 旅行や海、自然のある場所で過ごすのが好きです🫶🏼 お客様とお話しすることも大好きなので、 初めての方も気軽にお話ししてください☺️ リラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、 丁寧な施術を心がけています🦢 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています🧡
- マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- "こうなりたい"というイメージはもちろん まだデザインが決まっていない方にも 雰囲気やお顔立ちに合わせ もともと持っている魅力を活かして ご提案させていただきます🪻
- 海/自然/旅行
- 美容師免許、HBLディプロマ