🌻ナイトウ ミズカ🌻の掲載
エヌドットバーバー広尾店 🌻ナイトウ ミズカ🌻

広尾駅5分 / 恵比寿駅20分

🌻ナイトウ ミズカ🌻の口コミ

よしぐちさんの口コミ

丁寧に施術していただいたうえ、コミュニケーションも円滑にとっていただき、実りのある時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

🌻ナイトウ ミズカ🌻さんからの返信

貴重なお時間の中ご来店に重ねて嬉しい口コミをありがとうございます!若いのに冷静沈着な姿はとても尊敬出来るものでした。技術向上を図るのはもちろんですがコミュニケーション能力も非常に勉強になりました。

返信日:2022年3月24日
  • サイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、接客についても細やかなお心遣いをいただき、とても良かったです!

• ぽんぽんさんの口コミ

笑顔で出迎えて頂きました。
    カット中、楽しくお話し出来た事がとてもリラックス出来ました。
    また、お願いしたいです。

🌻ナイトウ ミズカ🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました。モデルさん慣れしているとの事ですが当たりの優しい方でこちらも有り難く思いました。技術の期待に応えられる様に慎重に取り組ませて頂きました。また機会ございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月6日

昨日は、ありがとうございました。とても親切に優しく対応していただき、快適に過ごせました。施術は、今まで行ったお店の中で一番良かったです!ありがとうございました!

🌻ナイトウ ミズカ🌻さんからの返信

ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    綺麗のお手伝いをさせて頂き満足して貰う事が出来て
    心から嬉しく思います。ありがとうございました!

返信日:2021年12月21日
  • 佐々木輝希さんの口コミ

前回の方が良かったと感じます。ワックスを落としてからかなり髪がスカスカになっていることに気がつきました。終盤に、梳きすぎだと思います。途中まではいい仕上がりでした。最後にボリュームを落とそうとしてスキバサミを入れたので、かなりパサパサに.. そんなに無理にすこうとしなくてもいいと思います。
    自分も重めにして欲しいという事をもう少し強調すべきでした。毛先は揃えるとオーダーしましたが前髪ギザギザになって、が地肌が見えるくらいになってます。天パが髪を根元の方からすくと、 大変なことになります。根元から毛先にかけてだんだん髪が薄くなっていくのですが、毛先がペラペラになりそれだとさらにうねってしまい毛先にまとまりがなくなってしまいます。毛先に数本長い髪が生えてる感じになるのだったら短くても量があった方が見栄えがいいと思います。もともとの髪質がパサパサでさらに余計パサパサなり、少しハゲっぽくなります。根元の髪が伸びても、毛先のパサパサはカットしない限り続きますし..アホ毛も増える。毛先を重めにすると、くせ毛はまとまってツヤができるので少し重めな方が、逆に収まります。素人の自分が言うのもなんですが、慣れないうちは毛量調節する時などは 少しずつ減らして逐一客と確認した方がいいと思います。そしたら客と美容師のズレが無くなると思います。
    前回のカットで、先輩の方が、くせ毛でパサパサにならないけど毛量は減らしたい場合のすきかたをしてくれたと思うのですが、今回もそのようにして欲しかったです。横にポンポンとハサミを入れるすきかたは、合わないかと思います。くせ毛をすいてパサパサになっちゃうケースは過去にも経験したことがあって、あるあるの失敗ケースだと思います。なので気をつけて欲しいです!過去の経験で結構トラウマになっているので、いつも 重めにして欲しいと強調しているのですが、今回は前回のカットがとても良かったので言うの忘れていました。そこは申し訳ないです。
    しかし2週間くらいである程度直ると思うのでそんなに気にしてません!無料でカットしてくれて、感謝です!自分の髪が練習になれたら良いと思います。偉そうに長々とすみませんでした。

🌻ナイトウ ミズカ🌻さんからの返信

細かく的確なご指摘をありがとうございます。
    しっかり受け止めて次はその様な事が起こらない様
    お客様のお悩み等しっかり聞き、逐一確認しながら
    イメージが違わないようにさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中2度も足を運んで頂いて時間もかかって
    しまった上に満足させる事が出来ず申し訳ない気持ちも
    ありますがカットだけでなくお客様とのカウンセリングが
    どれだけ大切か学ばせて頂きました、感謝しています。

返信日:2021年12月6日

刈上げベーススタイルで、お願いしました。

美容師免許&理容師免許の二刀流!!美容師目線、理容師目線の良いとこ取りでの施術、シャンプーも丁寧、程よい力加減で気持ち良かったです。

夢に向かって💪頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!

事前にイメージお伝え下さっていたので
    当日スムーズに施術させて頂きました。
    お褒めの言葉も嬉しいです、技術向上に努めます。

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月4日
  • 佐々木輝希さんの口コミ

遅れてすみませんでした。丁寧でした。ファイトです。

ご来店ありがとうございました!
    忙しい時期にお時間頂き感謝致します。

これからも技術の向上に努めます。

また機会ございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月25日
  • 啓太さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

色んなお話も出来て嬉しかったです!

嬉しい口コミまで頂いて感謝します。
    また機会ございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月25日

エヌドットバーバー広尾店付近の駅の美容室・美容院を探す