Opus hair salonオーパスヘアーサロン所属・加邉厚史

ホームページのヘアカタログの撮影モデルさんを募集しています。

ヘアカタログでお客様に提案させて頂くヘアスタイルを撮影させて頂くモデルさんを募集しています​〜​!

髪の悩みを一緒に考えて解決して、お客様にもモデルさんにも喜んで頂ける撮影をしています(^_−)−☆

募集させて頂くモデルさんの対象は、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■Opusにご来店頂いたことのない方

ご来店頂いているお客様以外の方の募集です♫

■年齢

女性で40歳までの方の募集です。髪の長さは問いません!

■ご来店して頂ける時間と曜日

平日のみの募集で​〜​す!

ご希望の時間を伺って、ご来店頂いているお客様の予約と重ならないようにやり取りをして調整させて下さい。

夕方の17時までの受付とさせて頂いています٩( 'ω' )و

火曜日と第1第3水曜日は定休日なのでお受けできませーん!

■重要なポイント!お願いしたいことがあります。

ブログやヘアカタログへの掲載をお願いしています(´∀`*)

バストアップの分かりやすい写真を最初のやり取りとして必ず送って頂いて、ご協力頂くかを審査させてもらっています。

バストアップ以上寄っての写真ですと、全体のモデルさんの雰囲気が分からないんです(*´-`)

大変申し訳ないのですが、サロンのヘアカタログと合わないイメージの場合はお断りさせて頂くことがあります。
ごめんなさ​〜​い!

当日の来店の時間や、最低限のマナーを守って頂ける方
に協力してもらっています(^^)

ご協力頂いた方にはギャラ・交通費はお渡しできませんが、データは後日送ってます♫

◼︎通常ですとカラーとカットで¥14040(税込)、パーマとカットで¥12960(税込)ですが、モデルさんは撮影にご協力頂くので特別な価格でお受けしていますー!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■ご協力頂ける方には、こちらの撮影したい要望ではなく モデルさんの希望を伺って仕上げさせて頂きます。
(スマホでの撮影になります!)

■当日はカラーやパーマをさせていただける方は2時間半ほど時間がかかります!

スタイリングのみのご希望は、お断りさせて頂いています。

カラーのみの場合は約2時間を目安にしてください♫

■お客様の悩みの解決やより素敵になって頂く為のヘアカタログを作っています。

ご協力頂けるモデルさんには料金は頂きません。

以前撮影させて頂いた方も、よかったらぜひまたお願いします♫

お気に入り登録して頂くとやり取りができますので、気軽にどうぞー!

予約の状況でお待ちいただくこともあるかもしれません。
大変申し訳ないのですが、お客様を優先にさせていただきますので、ご了承下さい。

■ブログはほぼ毎日更新しています!

雰囲気や僕がどんな人でOpusがどんな美容室なのか伝わると思います٩( 'ω' )و

よかったらブログを読んで頂いて、ご検討下さ​〜​い!

Opus hair salonオーパスヘアーサロン
加邉厚史

経験年数10年以上

亀戸の東口からすぐの、一階がセブンイレブンのビルの3Fにある美容室Opusオーパスでヘアカラー専門のヘアカラーアドバイザーをしている加邉厚史かなべあつしです。
髪の悩みを解決して、毎日がもーっと楽しくなるようなヘアカラーをお客様と一緒に考えて提案させてもらっています。
僕の詳しい自己紹介は、

こちらになります。よかったら見てくださいね♫
お客様に提案させて頂くホームページのヘアカタログの撮影の素敵なモデルさんを探しています。
お客様と同じようにモデルさんにもご希望を伺って提案させて頂きますので、よろしくお願いします♡

平日の募集です。火曜日と第1第3水曜日の定休日以外での夕方6時までの募集です!
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO 東口ビル3F
錦糸町・亀戸・両国
亀戸

• poco

2017年03月13日

とっても丁寧で、地毛と染めたところと黒染めの残った部分と、3つに分かれてしまっていた髪(汗)も、落ち着いたブルーアッシュの素敵なお色にしていただけました♫
    スタイリストさんどの方もお話ししやすく、サロンの雰囲気もとても良い場所で居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました(^○^)

• AIKO

2016年12月01日

親切なご対応をしていただき
    髪の色もおしゃれカラーにしていただき
    自分がどうなりたいかを徐々に聞き出してくれて
    気持ち的に結構スッキリしました(*´∇`)
    シャンプーの時の頭皮指圧とかドストライクで
    ホントに寝たいくらいで気持ちよかったぁ!!
    イビキかきそうだったからがまんしたんですが(笑)
    リラックスできました(^^)
    髪カットのとき爆笑しちゃって
    とにかく楽しかったです(笑)

• tomomi

2016年11月21日

初めてお伺いしましたが、事前のご対応から、当日の施術にも大満足です^ ^✨
    暗めのアッシュの中にも透け感があってとっても素敵な色になりましたスタイリングも柔らかい仕上りにしてもらいました

• cham.mayu

2016年11月11日

カラーをして頂きました!
    アッシュはあまり満足に染まらないのですが
    今回は本当に綺麗に染まっていて
    とても嬉しいです!
    気さくにお話などして頂きました。
    カラーのことや、髪のクセなど
    とても為になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 星ジェイン

2016年10月24日

今回はカラーしてもらいました!
    どんな色にするかなど何も決めずに行きましたが、担当してくれた加邉さんが一緒に色を選んでくれました。
    また、髪を綺麗に保てる秘訣などを教えてくれました。
    仕上がりの色はとてもお気に入りしました!
    本当にありがとうございました!

• 2016年10月21日

とっても丁寧に対応していただいて、お話も仕上がりも大満足です^_^
    楽しい時間をありがとうございました!
    カラーリストさんならではの知識というか、色によっての肌色の見え方とか教えてくださったり、ちゃんと似合う提案していただいて、すごく素敵にしていただきました^_^
    元々の髪色のムラもなくなったし、染めている所と染めていないところの境目が今日の1番のポイントと言っていましたが、すごく自然に馴染んでます!
    行って良かったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 中松 琴美

2016年10月20日

本日はカラーをして頂きました!
    ブリーチをしている部分には
    痛みを抑えるトリートメント材が入った
    カラー材を使って頂きました!
    とても綺麗に色を入れて頂き大変満足です(^^)
    シャンプーなども気持ちよくて眠ってしまいました笑

サロンの際も丁寧に対応して頂きましたし、
    メッセージのやりとりも
    初心者でわからないところが多かった私ですが
    親切に対応して頂きとても安心できました!
    しばらくはこの髪色を楽しみます♪
    また機会があればどうぞよろしくお願い致します☆

• いなば りな

2016年10月13日

とても接しやすいスタッフさん達でした。
    やりとりもスムーズでしたし、スタイルも思った通りにしていただき大満足です!
    特にカラーは透明感もあってとても素敵に仕上げて頂きました。
    またご機会ありましたら是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

• リンリン

2016年10月12日

最初から最後まで対応が丁寧で、似合う髪色にしていただいて、とても良かったです
    サロンの雰囲気もきれいで、とても快適で楽しい時間でした。

• NAO

2016年09月16日

カラー、スタイリング共に満足する仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みなどに親身になって聞いてくれて嬉しかったです^ ^髪の毛のダメージを極力抑えるようにカラーリングしていただきましたがとっても満足です。
    ありがとうございました♪
    またお願いします(^_^)☆