加邉厚史 (Opus hair salonオーパスヘアーサロン)

ホームページのヘアカタログに掲載させて頂く撮影モデルさんを募集しています。

ヘアカタログでお客様に提案させて頂くヘアスタイルを撮影させて頂くモデルさんを募集しています!

髪の悩みを一緒に考えて解決して、お客様にもモデルさんにも喜んで頂ける撮影をしています(^_−)−☆

募集させて頂くモデルさんの対象は、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■Opusにご来店頂いたことのない方

ご来店頂いているお客様以外の方の募集です♫

■年齢

女性で40歳までの方の募集です。髪の長さは問いません!

■ご来店して頂ける時間と曜日

平日のみの募集です!

ご希望の時間を伺って、ご来店頂いているお客様の予約と重ならないようにやり取りをして調整させて下さい。

夕方の17時までの受付とさせて頂いています٩( 'ω' )و

火曜日と第1第3水曜日は定休日なのでお受けできません!

■重要なポイント!お願いしたいことがあります。

ブログやヘアカタログへの掲載をお願いしています。

バストアップの分かりやすい写真を最初のやり取りとして必ず送って頂いて、ご協力頂くかを審査させてもらっています。

バストアップ以上寄っての写真ですと、全体のモデルさんの雰囲気が分からないんです(*´-`)

大変申し訳ないのですが、サロンのヘアカタログと合わないイメージの場合はお断りさせて頂くことがあります。
ごめんなさい!

当日の来店の時間や、最低限のマナーを守って頂ける方
に協力してもらっています(^^)

ご協力頂いた方にはギャラ・交通費はお渡しできませんが、データは後日送ってます♫

◼︎通常ですとカラーとカットで¥14040(税込)、パーマとカットで¥12960(税込)ですが、モデルさんは撮影にご協力頂くので特別な価格でお受けしています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■ご協力頂ける方には、こちらの撮影したい要望ではなく モデルさんの希望を伺って仕上げさせて頂きます。
(スマホでの撮影になります!)

■当日はカラーやパーマをさせていただける方は2時間半ほど時間がかかります!

スタイリングのみのご希望は、お断りさせて頂いています。

カラーのみの場合は約2時間を目安にしてください♫

■お客様の悩みの解決やより素敵になって頂く為のヘアカタログを作っています。

ご協力頂けるモデルさんには料金は頂きません。

以前撮影させて頂いた方も、よかったらぜひまたお願いします♫

お気に入り登録して頂くとやり取りができますので、気軽にどうぞー!

予約の状況でお待ちいただくこともあるかもしれません。
大変申し訳ないのですが、お客様を優先にさせていただきますので、ご了承下さい。

■ブログはほぼ毎日更新しています!

雰囲気や僕がどんな人でOpusがどんな美容室なのか伝わると思います٩( 'ω' )و

よかったらブログを読んで頂いて、気軽に申し込みして下さいね!

Opus hair salonオーパスヘアーサロン
東京都江東区亀戸6-57-20FUJISAKI KAMEIDO 東口ビル3F (地図
錦糸町・亀戸・両国
亀戸
平日の募集です。火曜日と第1第3水曜日の定休日以外での夕方6時までの募集です!

口コミ・評判

• poco さんの口コミ

とっても丁寧で、地毛と染めたところと黒染めの残った部分と、3つに分かれてしまっていた髪(汗)も、落ち着いたブルーアッシュの素敵なお色にしていただけました♫
    スタイリストさんどの方もお話ししやすく、サロンの雰囲気もとても良い場所で居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました(^○^)

• 百香 さんの口コミ

はやく着きすぎてしまったのですが、丁寧に接客して頂きました。カラーもカットもだいぶ気に入っています!シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました!また来月お願いしたいです!

加邉厚史 からの返信

ご協力ありがとうございました

アシスタントのシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!

またぜひカラーさせて下さいね

返信日:2017年10月28日