加邉厚史 (Opus hair salonオーパスヘアーサロン)

Opus hair salonオーパスヘアーサロン所属・加邉厚史の口コミ・評判

• 百香 さんの口コミ

はやく着きすぎてしまったのですが、丁寧に接客して頂きました。カラーもカットもだいぶ気に入っています!シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました!また来月お願いしたいです!

2017年10月28日
    加邉厚史 からの返信

ご協力ありがとうございました

アシスタントのシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!

またぜひカラーさせて下さいね

返信日:2017年10月28日
  • AKUBi さんの口コミ

初めて行ったサロンでこんなに馴染めたのは初めてでした!美容師さんとの楽しい会話や髪の悩みや対策法なども教えて頂いたり、又美容室の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良かったです!友人にオススメしたい美容室でした!!

2017年04月02日
  • poco さんの口コミ

とっても丁寧で、地毛と染めたところと黒染めの残った部分と、3つに分かれてしまっていた髪(汗)も、落ち着いたブルーアッシュの素敵なお色にしていただけました♫
    スタイリストさんどの方もお話ししやすく、サロンの雰囲気もとても良い場所で居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました(^○^)

2017年03月13日
  • AIKO さんの口コミ

親切なご対応をしていただき
    髪の色もおしゃれカラーにしていただき
    自分がどうなりたいかを徐々に聞き出してくれて
    気持ち的に結構スッキリしました(*´∇`)
    シャンプーの時の頭皮指圧とかドストライクで
    ホントに寝たいくらいで気持ちよかったぁ!!
    イビキかきそうだったからがまんしたんですが(笑)
    リラックスできました(^^)
    髪カットのとき爆笑しちゃって
    とにかく楽しかったです(笑)

2016年12月01日
  • tomomi さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、事前のご対応から、当日の施術にも大満足です^ ^✨
    暗めのアッシュの中にも透け感があってとっても素敵な色になりましたスタイリングも柔らかい仕上りにしてもらいました

2016年11月21日
  • cham.mayu さんの口コミ

カラーをして頂きました!
    アッシュはあまり満足に染まらないのですが
    今回は本当に綺麗に染まっていて
    とても嬉しいです!
    気さくにお話などして頂きました。
    カラーのことや、髪のクセなど
    とても為になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月11日
  • 星ジェイン さんの口コミ

今回はカラーしてもらいました!
    どんな色にするかなど何も決めずに行きましたが、担当してくれた加邉さんが一緒に色を選んでくれました。
    また、髪を綺麗に保てる秘訣などを教えてくれました。
    仕上がりの色はとてもお気に入りしました!
    本当にありがとうございました!

2016年10月24日

とっても丁寧に対応していただいて、お話も仕上がりも大満足です^_^
    楽しい時間をありがとうございました!
    カラーリストさんならではの知識というか、色によっての肌色の見え方とか教えてくださったり、ちゃんと似合う提案していただいて、すごく素敵にしていただきました^_^
    元々の髪色のムラもなくなったし、染めている所と染めていないところの境目が今日の1番のポイントと言っていましたが、すごく自然に馴染んでます!
    行って良かったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月21日
  • 中松 琴美 さんの口コミ

本日はカラーをして頂きました!
    ブリーチをしている部分には
    痛みを抑えるトリートメント材が入った
    カラー材を使って頂きました!
    とても綺麗に色を入れて頂き大変満足です(^^)
    シャンプーなども気持ちよくて眠ってしまいました笑

サロンの際も丁寧に対応して頂きましたし、
    メッセージのやりとりも
    初心者でわからないところが多かった私ですが
    親切に対応して頂きとても安心できました!
    しばらくはこの髪色を楽しみます♪
    また機会があればどうぞよろしくお願い致します☆

2016年10月20日
  • いなば りな さんの口コミ

とても接しやすいスタッフさん達でした。
    やりとりもスムーズでしたし、スタイルも思った通りにしていただき大満足です!
    特にカラーは透明感もあってとても素敵に仕上げて頂きました。
    またご機会ありましたら是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

2016年10月13日
  • リンリン さんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、似合う髪色にしていただいて、とても良かったです
    サロンの雰囲気もきれいで、とても快適で楽しい時間でした。

2016年10月12日
  • NAO さんの口コミ

カラー、スタイリング共に満足する仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みなどに親身になって聞いてくれて嬉しかったです^ ^髪の毛のダメージを極力抑えるようにカラーリングしていただきましたがとっても満足です。
    ありがとうございました♪
    またお願いします(^_^)☆

2016年09月16日
  • おたぬき さんの口コミ

担当の方がしっかりとヒアリングしてくださるので
    終始、安心してお任せすることができました(*^^*)

カラーカットも大満足です!
    明日からのスタイリングが楽しみになりました♪

サロンの雰囲気も良く、
    友人に紹介したいな〜と思える美容室
    担当者さんでした(^^)/~~~

強いて言うならば、
    お店の場所がわかりにくく
    方向音痴の方は要注意です!苦笑

2016年09月02日
  • しむらねね さんの口コミ

カット・カラー、撮影をしていただきました♪♪
    丁寧なカウンセリングや髪の毛のアドバイスをいただき、とても良かったです。そのため、加邊さんや出島さんに安心して施術中を任せることができました。
    施術中も凄く楽しかったです。
    カット・カラーを綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

初めての撮影でしたが、難しことは全くなかったです。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(._.)

2016年08月31日
  • ゆうこ さんの口コミ

まさに、カラーのプロ!という感じが、
    相談中またカラー剤の配合の指示をしている姿から見受けられました。

光の当たり具合で色を変えて下さり
    希望通りの色で大満足です!

接客も申し分ない、優しい方でした。

駅からスグという便利さも、とても良かったです。

大変、お世話になりました!

2016年08月28日
  • のりこ さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    優しく迎えてくださいました(^ν^)

カラーリストさんにお願いしたのは
    はじめましてだったんですが
    私に似合う色を丁寧に説明して
    いただいて綺麗な色に仕上がり
    とっても嬉しいです(^O^)!

ありがとうございました◎!

2016年08月20日
  • 美優 さんの口コミ

カラーをやって頂きました!ミニモを利用するのは初めてで少し不安だったのですが、紹介文もミニモでの対応も丁寧で安心して利用できました!^ ^
    初めてのカラーも親身になって相談して頂けて満足する色にして頂けてとても嬉しいです!また是非やって頂きたいと思いました!

2016年08月19日
  • yuu さんの口コミ

カット、カラー、スタイリング全部丁寧にやっていただいてほんとによかったです!

また是非やっていただきたいです(*^o^*)

2016年08月16日
  • 酒井 みずき さんの口コミ

ミニモを使用して初めて訪問させていただきました。私の髪質上、今までのサロンではパーマがかかりにくかったですが、丁寧に丁寧に説明していただき、すごく納得のいく仕上がりにしていただけて本当に感謝しています。サロンの雰囲気も接客もとってもよかったです。また伺わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

2016年08月15日
  • ちー さんの口コミ

初めていかせて頂いたサロンでしたがお店の方みなさんフレンドリーですごく楽しかったです。
    カラーは思い通りの色にしていただき、また痛みにくいように染めていただきました!すごく綺麗な色で嬉しかったです。
    頭の形に似合うカットをしていただき今までと雰囲気が変わりました。とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    今までサロンを転々としていたのですが、このサロンに通いたいと本気で思いました!!

2016年08月13日