Opus hair salonオーパスヘアーサロン所属・加邉厚史 の口コミ・評判

返信率:100%

• AKUBi

2017年04月02日

初めて行ったサロンでこんなに馴染めたのは初めてでした!美容師さんとの楽しい会話や髪の悩みや対策法なども教えて頂いたり、又美容室の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても良かったです!友人にオススメしたい美容室でした!!

• poco

2017年03月13日

とっても丁寧で、地毛と染めたところと黒染めの残った部分と、3つに分かれてしまっていた髪(汗)も、落ち着いたブルーアッシュの素敵なお色にしていただけました♫
    スタイリストさんどの方もお話ししやすく、サロンの雰囲気もとても良い場所で居心地良かったです(^^)
    ありがとうございました(^○^)

• AIKO

2016年12月01日

親切なご対応をしていただき
    髪の色もおしゃれカラーにしていただき
    自分がどうなりたいかを徐々に聞き出してくれて
    気持ち的に結構スッキリしました(*´∇`)
    シャンプーの時の頭皮指圧とかドストライクで
    ホントに寝たいくらいで気持ちよかったぁ!!
    イビキかきそうだったからがまんしたんですが(笑)
    リラックスできました(^^)
    髪カットのとき爆笑しちゃって
    とにかく楽しかったです(笑)

• tomomi

2016年11月21日

初めてお伺いしましたが、事前のご対応から、当日の施術にも大満足です^ ^✨
    暗めのアッシュの中にも透け感があってとっても素敵な色になりましたスタイリングも柔らかい仕上りにしてもらいました

• cham.mayu

2016年11月11日

カラーをして頂きました!
    アッシュはあまり満足に染まらないのですが
    今回は本当に綺麗に染まっていて
    とても嬉しいです!
    気さくにお話などして頂きました。
    カラーのことや、髪のクセなど
    とても為になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 星ジェイン

2016年10月24日

今回はカラーしてもらいました!
    どんな色にするかなど何も決めずに行きましたが、担当してくれた加邉さんが一緒に色を選んでくれました。
    また、髪を綺麗に保てる秘訣などを教えてくれました。
    仕上がりの色はとてもお気に入りしました!
    本当にありがとうございました!

• 2016年10月21日

とっても丁寧に対応していただいて、お話も仕上がりも大満足です^_^
    楽しい時間をありがとうございました!
    カラーリストさんならではの知識というか、色によっての肌色の見え方とか教えてくださったり、ちゃんと似合う提案していただいて、すごく素敵にしていただきました^_^
    元々の髪色のムラもなくなったし、染めている所と染めていないところの境目が今日の1番のポイントと言っていましたが、すごく自然に馴染んでます!
    行って良かったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 中松 琴美

2016年10月20日

本日はカラーをして頂きました!
    ブリーチをしている部分には
    痛みを抑えるトリートメント材が入った
    カラー材を使って頂きました!
    とても綺麗に色を入れて頂き大変満足です(^^)
    シャンプーなども気持ちよくて眠ってしまいました笑

サロンの際も丁寧に対応して頂きましたし、
    メッセージのやりとりも
    初心者でわからないところが多かった私ですが
    親切に対応して頂きとても安心できました!
    しばらくはこの髪色を楽しみます♪
    また機会があればどうぞよろしくお願い致します☆

• いなば りな

2016年10月13日

とても接しやすいスタッフさん達でした。
    やりとりもスムーズでしたし、スタイルも思った通りにしていただき大満足です!
    特にカラーは透明感もあってとても素敵に仕上げて頂きました。
    またご機会ありましたら是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

• リンリン

2016年10月12日

最初から最後まで対応が丁寧で、似合う髪色にしていただいて、とても良かったです
    サロンの雰囲気もきれいで、とても快適で楽しい時間でした。

• NAO

2016年09月16日

カラー、スタイリング共に満足する仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みなどに親身になって聞いてくれて嬉しかったです^ ^髪の毛のダメージを極力抑えるようにカラーリングしていただきましたがとっても満足です。
    ありがとうございました♪
    またお願いします(^_^)☆

• おたぬき

2016年09月02日

担当の方がしっかりとヒアリングしてくださるので
    終始、安心してお任せすることができました(*^^*)

カラーカットも大満足です!
    明日からのスタイリングが楽しみになりました♪

サロンの雰囲気も良く、
    友人に紹介したいな〜と思える美容室
    担当者さんでした(^^)/~~~

強いて言うならば、
    お店の場所がわかりにくく
    方向音痴の方は要注意です!苦笑

• しむらねね

2016年08月31日

カット・カラー、撮影をしていただきました♪♪
    丁寧なカウンセリングや髪の毛のアドバイスをいただき、とても良かったです。そのため、加邊さんや出島さんに安心して施術中を任せることができました。
    施術中も凄く楽しかったです。
    カット・カラーを綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

初めての撮影でしたが、難しことは全くなかったです。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(._.)

• ゆうこ

2016年08月28日

まさに、カラーのプロ!という感じが、
    相談中またカラー剤の配合の指示をしている姿から見受けられました。

光の当たり具合で色を変えて下さり
    希望通りの色で大満足です!

接客も申し分ない、優しい方でした。

駅からスグという便利さも、とても良かったです。

大変、お世話になりました!

• のりこ

2016年08月20日

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    優しく迎えてくださいました(^ν^)

カラーリストさんにお願いしたのは
    はじめましてだったんですが
    私に似合う色を丁寧に説明して
    いただいて綺麗な色に仕上がり
    とっても嬉しいです(^O^)!

ありがとうございました◎!

• 美優

2016年08月19日

カラーをやって頂きました!ミニモを利用するのは初めてで少し不安だったのですが、紹介文もミニモでの対応も丁寧で安心して利用できました!^ ^
    初めてのカラーも親身になって相談して頂けて満足する色にして頂けてとても嬉しいです!また是非やって頂きたいと思いました!

• yuu

2016年08月16日

カット、カラー、スタイリング全部丁寧にやっていただいてほんとによかったです!

また是非やっていただきたいです(*^o^*)

• 酒井 みずき

2016年08月15日

ミニモを使用して初めて訪問させていただきました。私の髪質上、今までのサロンではパーマがかかりにくかったですが、丁寧に丁寧に説明していただき、すごく納得のいく仕上がりにしていただけて本当に感謝しています。サロンの雰囲気も接客もとってもよかったです。また伺わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

• ちー

2016年08月13日

初めていかせて頂いたサロンでしたがお店の方みなさんフレンドリーですごく楽しかったです。
    カラーは思い通りの色にしていただき、また痛みにくいように染めていただきました!すごく綺麗な色で嬉しかったです。
    頭の形に似合うカットをしていただき今までと雰囲気が変わりました。とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    今までサロンを転々としていたのですが、このサロンに通いたいと本気で思いました!!

• いずみ

2016年08月06日

加藤さんの対応がいつも早いです。
    清潔感のあるとても素敵なお店で、髪のダメージの事や色落ちしてからの事も考えて下さって自分が理想とする色に仕上げてくれます

2回行かせて頂いているのですが居心地良くてこれからもリピートしたいと思います✨

• ことみ

2016年08月06日

カラーリストさんの施術は二回目だったんですが、やっぱり仕上がりがとっても綺麗だし、その人に似合うカラーをしっかり考えて微調整してくれる感じがとっても安心できてよかったです!!
    色々話しかけてくれて、最後の撮影もリラックスしてできました!また行きたいです!ありがとうございました(o^^o)

• 大野恵実子

2016年08月01日

本日は、カラー・カット・撮影をして頂き、ありがとうございました(^O^)!!

サロンの説明や募集要項等がとても丁寧に書かれていた為、安心して応募する事が出来ました!
    個人メッセージも丁寧かつ迅速で、日にちもすぐに決まりました!

お店には女性のスタイリストさんがおらず、最初は少し緊張しましたが、皆さんとても優しく、細かな気遣いもして下さり、最後は帰りたくなくなるくらい居心地が良かったです(^ ^)(笑)

カラーとカットも大変満足しました*
    きちんと説明をしてから施術をして下さったので、何の不安もなくお任せすることが出来ました\(^o^)/
    シャンプーもウトウトしちゃうほど気持ち良かったです!

久々に満足のいく美容室に出会えました!
    本当にありがとうございました!!

• めぐみ

2016年07月28日

カラーも髪型も一緒に相談にのってくれて決めました。
    カラーも、カットも満足いく出来でした。
    カラーもカットもとても丁寧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんも、話しやすかったです。

• あや

2016年07月07日

ミニモでの対応が迅速かつ丁寧で、とても助かりました。
    施術の方も、カラーのプロということで凄く理想通りの色味にしていただき感動です。

接客の方も丁寧にしていただき、居心地が良く、本当に素晴らしい美容師さんでした(^ ^)

カットの方も綺麗にスタイリングしていただき、とても満足しています。

機会があれば、ぜひともまた施術していただきたいです。

• 井上莉奈

2016年06月27日

すべてに丁寧な美容師さんで一緒にカラーのことや髪の悩みなどを考えてくれます( ^ω^ )
    シャンプーがとても気持ちよかったです♬また撮影などあればぜひ声をかけていただきたいです(o^^o)

• ナフマルリ サラ

2016年06月20日

カラーがとーーっても綺麗な仕上がり!!!
    私の場合!!!髪の色が早く落ちるんですけど、色持ちするように薬剤を調整してくれてるって配慮までしてくれてとても嬉しいです(*^◯^*)
    ダークグレーも綺麗に染まり大満足!!
    今回はカットもしていただきました!!!思い切ってバッサリ切りました!!!
    短いとスタイリング難しいのですが、簡単で可愛くできるやり方を教えてもらいとても親切にしていただき感謝してますm(__)m
    猛烈に感動です!ありがとうございましたm(__)m

• みーら

2016年06月09日

このサロンに行くのは初めてでしたが担当して下さった方、それ以外の方、お店の雰囲気もすごく素敵でした!
    皆さんとても明るく笑顔で接してくれたので時間が経つにつれ緊張もなくなり撮影の時には自然と笑顔になることができました!
    私の微妙な長さの髪の毛を上手にスタイリングして下さり、今までの自分ではないような髪型にして頂けて嬉しかったです(^ ^)
    また機会があればぜひよろしくお願いします!!!

• 前田裕美

2016年06月09日

急な申し込みでしたがすぐ応対して頂けて助かりました。
    しっかり時間をかけて髪の悩みを聞いて、それに合わせてカラーもカットもしてもらえたので仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

• 2016年06月08日

対応や接客も丁寧で、仕上がりもイメージ通りにやって頂けました!
    カラーも綺麗に入っててお気に入りです(*^-^*)

• 南澤りか

2016年06月07日

メッシュを消したくてお願いしかつ、全体の明るさは暗くはしたくないですとお伝えしたらとても綺麗に仕上げてもらいダメージも少ない方法で仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^ ^)

• Mari

2016年06月06日

加邉さんにカラーを担当していただきました(*^^*)とっても丁寧で髪のことを考えてくださり、カラーのお任せで加邉さんにお願いして本当によかったです!!!色もとっても気に入っています(*^^*)是非皆さんもお店に行ってみていただきたいです!!!