艶×髪質改善🎀 くぼやま みおの掲載
艶×髪質改善🎀 くぼやま みおのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

艶×髪質改善🎀 くぼやま みおの口コミ

• まるさんの口コミ

意図を汲んでくださるので、安心してお任せできます。
    カラーとても気に入りました、ありがとうございました☺︎
    (遅れてしまったのにご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!)

当日予約にも関わらずありがとうございました…!
    仕上がりも満足でお話も楽しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• tyuさんの口コミ

要望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    自分の肌色や顔の形に合うように相談にも乗っていただき、満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。🪄🫧

• 菜穂さんの口コミ

とても綺麗なグレージュになることが出来ました。カウンセリングも丁寧で自分に合う髪型になり気に入ってます!!!!

• ナさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたため、安心して施術を受けられました🥰
    仕上がりは、手触りも色も髪型も理想通りにしていただきました!✨
    お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします!

• eさんの口コミ

当日ギリギリにお願いしたのに快く施術して頂きました。 髪のことを考えてカウンセリングも丁寧でとても居心地が良かったです。! 他のスタッフさんも優しくて可愛いくって、ヘッドと肩のマッサージが一瞬でも最高でした笑🫶 仕上がり最高で感謝です!

• sumaさんの口コミ

可愛いカラーしてもらいました!!
    次もラベンダーを入れて色を定着させていきたいです!
    ありがとうございました( . .)"

• みおさんの口コミ

縮毛矯正すごくよかったです!急な予約にも関わらずありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りいさんの口コミ

初めて伺いましたが、次に行う工程などを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました🌼

• まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

• もぬさんの口コミ

全てが丁寧でした。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。また来たいと思いました!!

本日もありがとうございました❣️毎度ご丁寧な施術と楽しいお話でワクワクした気持ちで通うことができてます!縮毛とカラーどちらも大満足でした✨💞これからもよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

• しおりさんの口コミ

ご予約してから施術が終わるまでとても丁寧に対応して頂きました。
    髪色などもふわっとした希望しか出せなかったのに色々提案していただいて感謝しかないです(*´ `*)
    シャンプーの際もとても気持ちよくて途中寝かけてました!すみません🤣
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    今回は綺麗にして頂きありがとうございました、またよろしくお願いします!

• なのさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗って下さいます。髪の毛のカットもカラーも、想像以上の仕上がりで満足です。

• ラッポギさんの口コミ

1回目と同様に丁寧に対応してくださって、色味も理想通りにして頂いてすごい満足です!ありがとうございました!

• あらんさんの口コミ

たくさん相談してしまいましたが全部丁寧に答えていただいて、可愛い髪色にしてもらえました!またお願いしたいです^ ^

• さこさんの口コミ

理想のカラーにして頂き、その後の予定も楽しく過ごせました、ありがとうございました😊

• paさんの口コミ

綺麗な紫にしていただきました!

• riさんの口コミ

髪色の相談も丁寧に受けてくださって本当にありがたいです!
    本日も可愛い色にしてくれてありがとうございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す