艶×髪質改善🎀 くぼやま みおの掲載
艶×髪質改善🎀 くぼやま みおのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

艶×髪質改善🎀 くぼやま みおの口コミ

• ぴさんの口コミ

すごく丁寧に説明してもらえたしすごく話しかけやすかったです!曖昧なオーダーだったのに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また来ます🎶

いつもありがとうございます😊今回も望み通りのいー色にしていただきました🥰これでご機嫌に年が越せます😊ほんと施術が丁寧で上手い👏

• とものさんの口コミ

優柔不断で色々悩みましたが、写真見せていただいたり一緒に色々決めていただきました。
    伸びた時や色が落ちた時のことも考えてカラーしてもらえて満足です。

• なつさんの口コミ

自分がしたいカラーをしっかり決めていなかったのですが、要望を聞いた上でできる色や難しい色など教えていただき決めることが出来ました。
    カラーだけでなく、髪のお手入れ方法など教えていただきました。
    とても話しやすい雰囲気でした!

• ヒナさんの口コミ

とてもお話ししやすく、丁寧な対応で素敵な時間でした!髪型も理想のレイヤーカットになり、とても満足です。ぜひまた利用したいと思えるほどに気持ち良く過ごさせていただいました。本当にありがとうございました♪

この度はありがとうございました♪💞
    カラー中のお話もとても楽しくてあっという間でした😌😌
    シャンプーがとても丁寧で予想以上に綺麗な色に染めていただき可愛いスタイリングまでしていただいて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです❕

• 柊さんの口コミ

希望のスタイルにカットしていただいて嬉しいです!丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただけました。

とっても丁寧な接客で、髪色も可愛くしていただきました! ありがとうございました。

切りっぱなしの髪型、ボリュームを抑えたいという両立は難しいとのことで考えて下さいました。これなら叶えられると何度も説明して下さるので信用してその方法でお願いすることにしましたが、個人的にはボリュームは減りすぎてよく髪型も希望とは違ったので、途中で確認しながらだと良かったです。髪も後ろで結べるとのことでしたが、外側短くして下さった所が落ちてきてしまいます。
    翌日からは自分の生え癖のせいかスタイリング頑張っても毛先がガタガタで、切りっぱなし風ではなくなってしまいました‥
    練習モデルなのにあれこれ要望して申し訳なかったのですが、参考になればと思います。

やりとりはスムーズで接客も丁寧でとても良かったです!

• Hさんの口コミ

色々なお願いを聞いて下さりありがとうございました。最後までとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーが気持ち良かったです、またご縁がありましたらお願い致します。

• こーさんの口コミ

想像通りのパーマがかかりました❣️数年前にパーマをかけた時にちゃんとかからなかったことをお話ししたら色々も工夫してくださいました!お話も楽しくて優しくとても楽しい時間でした😊
    ありがとうございます!!

• みずさんの口コミ

とっても丁寧にスタイリングのやり方も教えてくださり、パーマも理想通りかけてくださいました!また行きたいです!ありがとうございます!

• 陽子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、気持ちいい時間が過ごせました。
    スタイリングの仕方やお手入れ方法など…
    たくさんおしえてくださり本当にありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

めっちゃかわいい髪色にしてもらいました!!
    色々と丁寧に相談してくださり、話すのが楽しかったです🥰
    またぜひ久保山さんに染めてもらいたいです!
    ありがとうございました🙏🏼

カットをしてもらいました!
    毛量も仕上がりも気に入っています。
    最後に巻いてもらいましたが、
    コツも教えてもらえたのでとても参考になりました!

• ゆいさんの口コミ

今回はお直しブリーチをお願いしました!
    他店でポイントブリーチをしたのですが、色落ちが酷く急遽駆け込むことに…。

ダブルカラーをして3日目ですがまだまだ初日と同じくらいカラーが残ってて本当に感動です……。髪の毛が蘇って泣きそうなくらい嬉しかったです。
    接客やカウンセリングも丁寧で、希望したヘアカラーを期待以上で仕上げてくれます!

• 稜さんの口コミ

スタイリングやカラーを一緒に考えて下さってとてもいい仕上がりにして頂きました!
    またカットする時は久保山さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました~

• •ᴥ•さんの口コミ

仕上がりがとても良くて、納得するスタイルにしてもらいました!とても明るく接して下さり、時間が経つのが早かったです。ケアの仕方も教えて下さったのでありがたかったです。ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

今回はかわいい色にしてくださりありがとうございました♡

いろいろ注文多かったと思うんですけど、たくさん髪の相談にのってくださりありがとうございます😭😭

好みの系統似ててうれしかったです〜❣️

とにかく“緑”がいなくなってハッピーです🙌💕

また行きたいですー!!!

• あちゃさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はとってもかわいい秋カラーに仕上げていただきました。髪もとぅるとぅるで大満足です。またよろしくお願いします🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す