透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおの掲載
透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおの口コミ

• みきさんの口コミ

カラーとメンテナンスカットをお願いしました!
    朝早い時間で頭が働かず、ふわっとした内容でオーダーしてしまったのですが、髪色もとても良い色にしていただき、カットも大満足です!

理想的な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    バンドのお話も楽しくさせていただきました!
    またぜひお願いします。

• かわさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

とても優しく丁寧にお話してくれて、嬉しかったです!またお願いします!

• riさんの口コミ

髪色も一緒に決めてくださって、可愛い色に仕上げてもらって大満足です!

• あいこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。透明感ある綺麗なカラーにしてくださりすごく気に入っています!今まで他の美容院では聞かれたことがありませんでしたが、持参したイメージ写真を見て、光の当たり具合でも変わってくるのでどの部分のカラーが1番理想ですか?というところまで聞いてくださり感激しました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

• kmさんの口コミ

先日は施術していただきましてありがとうございました!
    オーダー通り綺麗に仕上げていただいて満足してます。
    シャンプーの時の湯加減や力加減もちょうど良く、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    雑談があまり得意ではないので必要最低限の会話で助かりました。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

今回も素敵なヘアカラー、スタイルにしていただきましたっ。
    カラーは色落ちもとても綺麗で、本当に最高です。
    いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いします✨

• せさんの口コミ

先々のことを考えて施術してくれました。
    今回で3回目の施術だったが、明らかに1番最初に来た時と髪質が変わっていると実感した。
    自分の髪質にあったヘアケア商品を教えてくれるのでホームケアが楽しみです。

• みんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質に合った施術をして頂きました!
    仕上がりは、手触りも色も髪型も理想通りにして下さり感謝です!ぜひまたリピートしたいです👍

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、艶々な髪になり嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    またカットが上手でした…!

• あやさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます😊
    漠然としたカラーをイメージ通りにしてくださいます!
    最高です。

• 🌟さんの口コミ

髪の状態を考えて下さり、さらに希望の髪色に近づけて下さってとても満足しています!

• yuさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれるのでとっても大満足です!

• 加藤さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした。またリピートしたいです。

今日はロングからミディアムボブへのカット、カラーしました!いつも素敵なカラー✨カットもとても気に入ってます!表面のレイヤーがいい感じに動きが出て素敵です!涼しくなって夏を越せそうです♪

• まちゃんさんの口コミ

半年以上触っていなかった髪を綺麗にしてもらいました🌟
    施術中あまり話したくない派なので、美容師さん的にはやりづらかったかもしれませんが、必要最低限の会話だけで済んだのがとてもありがたかったです🥲!
    マメに美容室行かないので、カラーの色持ちが良くて嬉しいです🫶🏻
    ありがとうございました🫧

• Rioさんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!

• しんどうさんの口コミ

希望や今の髪の状態など相談し、可愛いカラーにしていただきました!
    毛量調節も伸びた時の状態を見越して調整してくださったり、
    前髪カットしたのでスタイリング方法など丁寧に教えてくださり、いつも助かっております!
    またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

意図を汲んでくださるので、安心してお任せできます。
    カラーとても気に入りました、ありがとうございました☺︎
    (遅れてしまったのにご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!)

当日予約にも関わらずありがとうございました…!
    仕上がりも満足でお話も楽しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す