透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおの掲載
透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおのプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

透明感艶髪🪽🫧 くぼやま みおの口コミ

• しんどうさんの口コミ

前髪のストレートも一緒にしていただきました。
    状態をみて縮毛矯正にするかストレートパーマにするかなどご相談いただいてとても良かったです!

イヤリングカラーもブリーチの状態でご提案いただいた色とっても可愛くて気に入っています!

またお願いしたいです🌸

• くるみさんの口コミ

今回が初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さって、とても満足しています!
    かわいい色に仕上げて下さりありがとうございました!!

• しんどうさんの口コミ

施術の手順を丁寧に教えてくださり、お話も楽しく安心して過ごせました!
    時間も予定していた時間ぴったりに終わって感動しました...⏳
    またお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• ynさんの口コミ

とても可愛くしていただき、カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで思い描いていた色に仕上げていただけました。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• noaさんの口コミ

とっっっっっても可愛くしてくださって感謝しかありません😭🤍お話しの仕方も優しく、施術も丁寧で、しかも本当に可愛い美容師さんでずっっと幸せでした!また行きます^_^!

• りんりんさんの口コミ

とっても可愛いピンクブラウンにして頂きました🌸🤎
    お話も楽しかったし、充実した時間を過ごせました!
    またお願いしたいです🎶

• 凜湖さんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    お店の雰囲気も大好きです。またきます。

• 🍒さんの口コミ

過去1可愛い色にして頂きました😖💕
    今まで色々な美容院を転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います!他の方の対応も丁寧で来て良かったです!

• ♡さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました。

• ぶっきーさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    当日予約だったり少し遅れて到着したにも関わらずとても丁寧にカラーの提案だったり、細かく提案してくださり満足いく施術をしていただきました!!!
    また会話をしているのが楽しく、他の方もとても素敵な人達でした!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございます😊

• みはるさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただけました‼️

• おそばさんの口コミ

カラーに迷ったまま伺ってしまいましたが、
    とても親切に対応してきただきました。
    とても理想のカラーでよかったです。

• nonnoさんの口コミ

色落ちの要望などを伝えさせていただいたところ、おすすめのカラーを入れていただけることができました。
    カットも気になるところを修正していただきました。

• ひなさんの口コミ

初回かつ当日予約だったにも関わらず、終始、丁寧に対応頂きありがとうございました。急遽、面接のために暗い髪色にする必要があったのですが、黒染めをせずとも、限界まで明度を落とした茶色で暗髪にしてくださり、周囲からも好評で嬉しいです🫶🏻❤️別ジャンルの推し活のお話も色々聞けて、勉強になりました🙌🏻また、機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします!

• riさんの口コミ

相談しながら髪色を決めさせてもらいましたが、とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました💖✨

• 美月さんの口コミ

今日もお世話になりました!!!
    接客も技術も居心地も大好きです💖😂💖
    前髪のパーマの仕上がり、神すぎて感動しました🌹🌹🌹
    引っ越しても頑張って通うので、これからもお願い致します!🚃

今日はありがとうございました🤍!!!!価格も良心的なのに技術も高く、で仕上がりにもとても満足です!!!✨✨お話も楽しかったです!またお願いします🪄🪄

• ゆいさんの口コミ

もっと早く出会えれば良かったスタイリストさんです!
    今回も素敵なカラーに染めて頂けました!ヘアセットも素敵なので現場などの前に是非!ショートヘアでも可愛くなります♡

• sさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。カットもカラーもイメージ通りで大満足です!また施術していただく予定です。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す