ニキビ・毛穴ケア éclatの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / 扇町駅8分

ニキビ・毛穴ケア éclatの口コミ

• momoさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術後まで、丁寧なご対応をして頂き、肌の仕組みや肌の悩みに対しても親身に考えてくださりました!
    初めてのハーブピーリングでエステサロンにも慣れていなかったですが、プライベートならではの居心地の良さで、お肌もキメが細かくなったと感じたので、通い続けたいと思いました😊
    次回も楽しみです💆‍♀️✨

ニキビ・毛穴ケア éclatさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき恐縮です😭❤️
    そしてゆっくりお過ごしいただけ、ご実感もしていただけて安心いたしました✨

コツコツ継続することでお肌の管理がしやすくなります♡
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います😊
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年12月27日
  • maさんの口コミ

予約の時間より早く到着してしまいましたが、快く対応頂きました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?

またご質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ😌
    今後ともよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年10月21日
  • ななさんの口コミ

施術の内容も分かりやすく教えていただき、
    気持ちよくリラックスできました♪

また、お姉さんとのお話も凄く楽しかったです!
    お肌の悩みに合わせて、普段のスキンケアのおすすめアイテムも教えていただきありがとうございました^^
    是非またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    リラックスしていただけとても嬉しいです♪

ご自宅でもお肌に合わせたケアをコツコツしていただく事でサロンでのケアの効果ご体感も変わっていきます😊
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

今後もなな様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♡
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月14日
  • うさんの口コミ

肩こり
    首の痛みと疲れ
    血流が良くなりました。
    肩こりが酷いので申し訳ない程にゴリゴリ音が聞こえている程でした。

フェイシャルもして下さり、とても気持ち良かったです✨
    乾燥が酷いから赤みが出ている

日頃のスキンケア
    肌のアドバイス
    色々教えて下さり
    丁寧な方でとても安心しました🍀
    本当にありがとうございます🍀✨

店名に合う家具を揃えて綺麗なお店です。ボディのメニューを体験させて頂きました。適切な力のマッサージにより全身がぽかぽかになってリラックスできました。オーナーさんから色々美容に関する情報も頂き、早速にやってみたいと思います。

ニキビ・毛穴ケア éclatさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    当店は一つ一つの家具にこだわりを持っております。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます✨
    キン様はお身体がとても冷えやすいのでお伝えさせて頂いた事、根気がいりますがしばらく続けて頂けるととっても効果的です⭐️
    また何がございましたらいつでもご相談お待ちしております🥰

返信日:2021年12月19日

初めてのエステでしたが、お心遣いと丁寧な施術でリラックスできる時間を過ごせました。
    気になっていた毛穴や乾燥も改善され満足しております。
    ホームケアについても詳しく教えてくださりました。
    また宜しくお願いいたします^^

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのエステという事で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂け、気になってた部位も改善されて嬉しいです😊
    月1のサロントリートメントとお伝えさせて頂いたホームケア頑張りましょう☺️

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ち致しております💗

返信日:2021年12月19日
  • sさんの口コミ

初めてのエステでしたがとても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せする事が出来ました!プライベートサロンで緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり、悩んでいた毛穴もすごく小さくなりすごいです!アドバイスもいっぱいありがとうございました♪また次も楽しみです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして口コミのご投票、大変嬉しいです。
    これからもs様の綺麗のお手伝いさせて下さい❣️

季節的にもお肌が乾燥しやすくなります、保水保湿、内側からの水分補給もお願いいたします😊

また次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月28日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧