ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也の掲載

喜連瓜破駅10分 / 出戸駅20分

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のメニュー

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のフォト

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也の動画

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也の口コミ

さちさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧に今の身体の状態も説明してくれました。
    永年肩こりと首の辛さで悩んでいましたが自分でも驚くぐらい楽になりました😃少し駅からは遠いですが駐車場もあり次からは車で行こうと思います。喜連瓜破の駅から10分と書いてましたが40代の私が歩いても10分はかかりませんでした
    家族や友人にも安心して紹介できるお店だと思います♪

ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のプロフィール画像

ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也さんからの返信

さち子様ご来店ありがとうございました😊
    日々の家事やお仕事で肩・首に負担がかかり痛みになってましたね
    気になってたストレートネックも良くなり良かったです✨
    ご家族やご友人も是非ご一緒にご来店ください♪
    またのご連絡心よりお待ちしております

返信日:2023年6月15日
  • あかりんさんの口コミ

姿勢や骨盤の歪みについて悩んでることを的確にアドバイスをもらえました!
    説明もわかりやすくて、とっても大満足です。
    また通わせていただきます!

ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のプロフィール画像

ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也さんからの返信

あかりん様この度はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけ良かったです✨
    また、お身体のお悩みございましたらお気軽にお聞きください
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月26日

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のアピールポイント

地下鉄谷町線 喜連瓜破駅から徒歩10分 駐車場完備     ⭐︎全てのメニューがオールハンドによる施術ですので安心安全    【マッサージ➕矯正】の施術です

お体のお悩みお聞かせください🌈
日々、痛みや体の不調を訴える方と接している私達だからできるボディーケアです
体の歪みが原因で起こる痛み・不調はお任せください♪

特に多いお悩み
⭐︎O脚 ⭐︎足のむくみ ⭐︎足の冷え ⭐︎反り腰など

【骨盤矯正・美脚矯正・美姿勢矯正・小顔矯正】

ひかる整骨院瓜破本院所属・ひかる整骨院瓜破院 宮村哲也のプロフィール

こんにちは
大阪市平野区喜連瓜破で健康美容に特化した整骨院に勤務している宮村哲也です
小顔矯正・美脚矯正・美姿勢矯正などをメインに施術しております

ご興味がありましたらいつでもご予約お待ちしてます

体の歪みで姿勢が崩れたり冷えやむくみの原因にもなりますこの機会に是非体の歪みを整えましょう♪

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、美脚
美脚美人になりたければ私にお任せください
うさぎ・筋トレ・バイク

ひかる整骨院瓜破本院の詳細情報

ひかる整骨院瓜破本院

大阪府大阪市平野区瓜破3-2-30 アウスレーゼキレ1階 (地図

喜連瓜破駅10分 / 出戸駅20分
喜連瓜破駅
日 定休日
祝 定休日
平日12時30分〜15時30分までは休診時間です

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay

大阪市平野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧