伊勢聖 (feel mature所属)

新規の方10%割引

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めてfeelを利用される方に特権
割引特別に10%‼️そして頭皮ケアをプレゼントなおかつ乾燥しやすい頭皮水分補給までします。

頭皮は健康な髪を生やす土台。そこを育てていきます。

使っているシャンプーは自社ブランドで赤ちゃんからお年寄りまで使える。悪いものは入っていないこだわり抜いたシャンプーです。

カラー剤やパーマ剤もかなりこだわっているので、他ではないデザインの提供させてもらいます。

お店のホームページ

blog

カット

¥5500 ¥4950

施術時間 : 60分 美容院にいって悩みっていいにくくないですか?あぁ​〜​今日もうまく伝えれなかったって事ないですか?

カウンセリングを丁寧にさせていただいて悩みを解決できるカットをさせて頂きます。

ミニモから予約の方だけに特別に頭皮の保湿のパックと頭皮に水分補給するメニューをさせて頂きます。

肌は乾燥するのに頭皮はなんにもケアしなくないですか?頭皮もケアが大切です。今しっかりケアしてあげることが健康な髪を生やす秘訣です。

是非僕にヘアを任せて下さい。
一回来て頂いたら2回目3回目にも使えるお得なクーポンお渡ししています。

気楽な気持ちで電話してください。

日時9時から18時
場所静岡県浜松市佐鳴台3-35-1
最寄り駅 浜松駅
返信率-

伊勢聖
feel mature所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

浜松の佐鳴台で美容師しています。
経験年数は15年になり、得意なスタイルはロングのエレガントなスタイルを得意としています。

お店は1つ1つがブースになっていて、個室の空間の演出をしています。音楽もヒーリングミュージックでかなり癒しの空間になっています。

浜松の中でもお店の作りは他にはない美容室なので是非気軽に声かけてください。

今撮影に取り組んでいて撮影のモデルさんを大募集しています(^o^)/

カットもさせていただいて、その方の悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいてスタイルは決めていきますので安心してください。

お店のホームページ

blog

• やまもとめぐみ

撮影などははじめてで不安でしたが、和やかな雰囲気をつくってくださったので、リラックスできました(^^)
    仕上がりもとても気に入っています!
    本当にありがとうございました☆☆

2015年10月31日

• 岡本茜

とても楽しくて満足した撮影でした!!
    お店の雰囲気もよくとても落ち着けるとこだなと思いました。
    ロングからミディアムまでカットしてもらったのですが大満足です(*´ω`*)
    スタッフさんも明るい方でとても話しやすくほんとに楽しかったです

2015年10月04日

• きゅー

伊勢さんの人柄が良く、とても話しやすかったです。初めてでしたがカットも満足でしたし、撮影も楽しく過ごせました!

2015年09月03日

• くま

とても気さくで情熱を持ったスタイリストさんです。
    特にスタイルに迷われている方、相談されてみたらいいと思います。

2015年07月13日