feel mature所属・伊勢聖

新規の方10%割引

初めてfeelを利用される方に特権
割引特別に10%‼️そして頭皮ケアをプレゼントなおかつ乾燥しやすい頭皮水分補給までします。

頭皮は健康な髪を生やす土台。そこを育てていきます。

使っているシャンプーは自社ブランドで赤ちゃんからお年寄りまで使える。悪いものは入っていないこだわり抜いたシャンプーです。

カラー剤やパーマ剤もかなりこだわっているので、他ではないデザインの提供させてもらいます。

お店のホームページ

blog

feel mature
伊勢聖

浜松の佐鳴台で美容師しています。
経験年数は15年になり、得意なスタイルはロングのエレガントなスタイルを得意としています。

お店は1つ1つがブースになっていて、個室の空間の演出をしています。音楽もヒーリングミュージックでかなり癒しの空間になっています。

浜松の中でもお店の作りは他にはない美容室なので是非気軽に声かけてください。

今撮影に取り組んでいて撮影のモデルさんを大募集しています(^o^)/

カットもさせていただいて、その方の悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいてスタイルは決めていきますので安心してください。

お店のホームページ

blog

日時
9時から18時
静岡県浜松市佐鳴台3-35-1
浜松駅

• やまもとめぐみ

2015年10月31日

撮影などははじめてで不安でしたが、和やかな雰囲気をつくってくださったので、リラックスできました(^^)
    仕上がりもとても気に入っています!
    本当にありがとうございました☆☆

• 岡本茜

2015年10月04日

とても楽しくて満足した撮影でした!!
    お店の雰囲気もよくとても落ち着けるとこだなと思いました。
    ロングからミディアムまでカットしてもらったのですが大満足です(*´ω`*)
    スタッフさんも明るい方でとても話しやすくほんとに楽しかったです

• きゅー

2015年09月03日

伊勢さんの人柄が良く、とても話しやすかったです。初めてでしたがカットも満足でしたし、撮影も楽しく過ごせました!

• くま

2015年07月13日

とても気さくで情熱を持ったスタイリストさんです。
    特にスタイルに迷われている方、相談されてみたらいいと思います。

※現在予約を受け付けておりません

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す