Meiry所属・林俊之

【口コミ数NO.1】*当日予約OK*リピートOK*撮影モデル随時募集中‼︎‼︎

ご閲覧頂きありがとうございます☆
吉祥寺のMeiry
副店長/トップスタイリストの林です。

エリアNO1.ヘアスタイルランク上位サロン‼︎
《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍サロン‼︎
一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

ダメージレスを追求した施術内容と、一人一人の髪質に合わせた薬剤選定で理想のヘアスタイルを追求していきます。

◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
(再来の方のクーポンも下記に案内あります)
※担当指名の方のみの割引となります。
(林が担当をさせていただきます)
※ご好評に付き、1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がおすすめです)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

通常 ¥5,000 → ¥2,000​〜​

▽メンズカット
通常 ¥6,480 → ¥3,000

各コースにはスタンダードトリートメントが付いております‼︎
+1500円でさらに3stepハホニコトリートメントに変更可能。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆営業時間◆
11:00​〜​21:00(月​〜​金)
10:00​〜​21:00(土曜)
10:00​〜​19:00(日曜,祝日)

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​ )
カット×パーマ ( 2h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 3h​〜​ )

その他、メニューの追加や
ポイントメニューのご相談などは
お気軽にメッセージお待ちしております。

髪のお悩みなどあれば、
当日お気軽にご相談して下さい‼︎

**********************

又リピートをご希望の方は、次回はホットペッパーのご新規クーポンがご利用いただけますので、ご予約ミニモからでも受け付けております。

またのご来店を心からお待ちしています♪♪

**********************

*ご来店後【口コミ】を書いていただいた方のみ、次回ご来店時に3stepハホニコトリートメントを無料サービスしております♪♪
*プロフィール画面右上にある【応援する】をクリックしていただいた方は、次回のご予約もご新規クーポンでのご案内とさせていただきます♪♪

※営業中のお電話でのお問い合わせはお断りさせていただいております。営業後のお時間のみ受け付けております。
※料金は全て税抜き価格となっておりますので、ご了承下さい。

Meiry 林俊之

吉祥寺のMeiry
副店長/トップスタイリストの林です。

以前は表参道の有名店に在籍していました。
薬剤知識とトレンドの分析など、
常に新しいものをキャッチして、クオリティの高いものを皆様に提供します。

只今サロン外でも撮影チームに所属して、撮影にも勢力的に取り組んでおります‼︎

ご要望の方には簡単なヘアアレンジからアイロン巻き方などもレクチャーさせていただきます♪

ご自分の髪質でお悩みの方には
一人一人の髪質に合わせての
メニュー提案をさせていただきます‼︎

一人一人の髪質に合わせたオーダーメイドな縮毛矯正と、ハイライトやグラデーションなどのデザインカラーが得意です。
ぜひお任せ下さい‼︎

ご自宅でのホームケアのアドバイスなど、
トータルでサポートさせていただきます‼︎

必ず素敵にさせていただきますので、
ぜひ一度Meiryへのご来店お待ちしています♪♪

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合が考えられるので、ご了承ください。
又、営業中のサロンへの電話のお問い合わせはお断りさせていただいております。
営業外のお時間のみ対応させていただいてます。

平日11:00​〜​21:00*土曜日10:00​〜​21:00*日曜日10:00​〜​19:00
東京都武蔵野市 吉祥寺本町本町1-10-5吉祥寺公園通りビル7F
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩5分

• kasuminmin

2017年04月20日

店内は白を基調にしていて爽やかな印象。
    でも、女性だけじゃなく男性も行きやすい雰囲気でした。

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望していたカラーに染まったし、トリートメントでサラサラになったし、最後にセットアップもしてもらって満足でした!

• 2017年04月16日

有難うございました〜!!!
    お初吉祥寺でしたがとっても気に入りました〜!
    髪も巻いてもらって髪もサラサラになって嬉しかったです〜!!!(^^)

• 絹夏

2017年04月14日

トリートメントもよかったです☺︎

また行こうと思いました

ありがとうございました^^

• スミカ

2017年04月12日

パーマとても良かったです!!
    直毛でパーマがかかりにくい髪質なので、いつも他のサロンではあまりかからないのですが、
    直毛の私でもふんわりパーマ♪嬉しい(>_<)
    遅れてしまってご迷惑をおかけしたのに、
    逆に気を使って頂いたりして
    また是非利用したいと思います(^^)

• ジュリ

2017年03月31日

予定と時間の都合上いつもの美容室ではなくこちらを利用させていただきました。
    イメージ通りではなく美容室後すぐに帰りたいと思ったのは初めてです。全体暗めのアッシュを希望してましたが毛先は茶色、傷みのある箇所のカット希望してましたが全体をうすくされてしまい、スタイリングのコテも自分でやったほうがうまくいく印象でした。引っ張るようにカットやスタイリングをされたのでもう少し丁寧にやっていただければ良かったです。

• 矢口真実

2017年03月26日

希望通りのいい感じにしてもらい
    巻き方もレクチャーしていただいたので
    実践していきたいです。

• 萌江

2017年03月25日

初めてパーマをかけたのですが期待以上の仕上がりになって、とても満足です!セットの仕方やケアの仕方まで教えてくださりとても丁寧でした!また行きたいです(´∀`*)

• ちちち

2017年03月21日

バタバタ当日予約でしたが、対応してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡
    カットもカラーも久しぶりで、汚かった髪の毛が綺麗になりました!

• 安達 友里

2017年03月20日

とても、丁寧にヘアーセットのやり方をご説明頂いて、ありがとうございます。お店のスタッフのみなさんが、丁寧に接客している姿を見て、いいお店だなと思いました。出掛ける前だったので、巻いて頂いたヘアセットも嬉かったです!ありがとうございます。

• ちえ

2017年03月18日

素敵なカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    とても話しやすかったです
    髪を切って、少しだけど色を明るくしたらやる気が出てきました
    これから楽しく過ごせそうです

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院