Meiry所属・林俊之

【口コミ数NO.1】*当日予約OK*リピートOK*追加メニュー相談OK*撮影モデル随時募集中‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

吉祥寺のMeiry
副店長/トップスタイリストの林です。

エリアNO1.ヘアスタイルランク上位サロン‼︎
《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍サロン‼︎
一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

ダメージレスを追求した施術内容と、一人一人の髪質に合わせた薬剤選定で理想のヘアスタイルを追求していきます。

◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
(再来の方のクーポンも下記に案内あります)
※担当指名の方のみの割引となります。
(林が担当をさせていただきます)
※ご好評に付き、1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がおすすめです)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

通常 ¥5,000 → ¥2,000​〜​

▽メンズカット
通常 ¥6,480 → ¥3,500

各コースにはスタンダードトリートメントが付いております‼︎
+1500円でさらにハホニコトリートメントに変更可能。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆営業時間◆
11:00​〜​21:00(月​〜​金)
10:00​〜​21:00(土曜)
10:00​〜​19:00(日曜,祝日)

《 施術時間目安 》
カット ( 1h​〜​ )
カラー ( 1.5h​〜​ )
カット×カラー ( 2h​〜​ )
カット×パーマ ( 2h​〜​ )
カット×パーマ×カラー ( 3h​〜​ )

その他、メニューの追加や
ポイントメニューのご相談などは
お気軽にメッセージお待ちしております。

髪のお悩みなどあれば、
当日お気軽にご相談して下さい‼︎

**********************

又リピートをご希望の方は、次回はホットペッパーのご新規クーポンがご利用いただけますので、ご予約ミニモからでも受け付けております。

またのご来店を心からお待ちしています♪♪

**********************

*口コミを書いていただいた方のみ、次回ご来店時にハホニコトリートメントを無料サービスしております♪♪
※営業中のお電話でのお問い合わせはお断りさせていただいております。営業後のお時間のみ受け付けております。
※料金は全て税抜き価格となっておりますので、ご了承下さい。

Meiry
林俊之

吉祥寺のMeiry
副店長/トップスタイリストの林です。

以前は表参道の有名店に在籍していました。
薬剤知識とトレンドの分析など、
常に新しいものをキャッチして、クオリティの高いものを皆様に提供します。

只今サロン外でも撮影チームに所属して、撮影にも勢力的に取り組んでおります‼︎

ご要望の方には簡単なヘアアレンジからアイロン巻き方などもレクチャーさせていただきます♪

ご自分の髪質でお悩みの方には
一人一人の髪質に合わせての
メニュー提案をさせていただきます‼︎

一人一人の髪質に合わせたオーダーメイドな縮毛矯正と、ハイライトやグラデーションなどのデザインカラーが得意です。
ぜひお任せ下さい‼︎

ご自宅でのホームケアのアドバイスなど、
トータルでサポートさせていただきます‼︎

必ず素敵にさせていただきますので、
ぜひ一度Meiryへのご来店お待ちしています♪♪

※営業中などはすぐに返信が出来ない場合が考えられるので、ご了承ください。
又、営業中のサロンへの電話のお問い合わせはお断りさせていただいております。
営業外のお時間のみ対応させていただいてます。

平日11:00​〜​21:00*土曜日10:00​〜​21:00*日曜日10:00​〜​19:00
東京都武蔵野市 吉祥寺本町本町1-10-5吉祥寺公園通りビル7F
吉祥寺
吉祥寺 吉祥寺駅徒歩5分

• 矢口真実

2017年03月26日

希望通りのいい感じにしてもらい
    巻き方もレクチャーしていただいたので
    実践していきたいです。

• 萌江

2017年03月25日

初めてパーマをかけたのですが期待以上の仕上がりになって、とても満足です!セットの仕方やケアの仕方まで教えてくださりとても丁寧でした!また行きたいです(´∀`*)

• ちちち

2017年03月21日

バタバタ当日予約でしたが、対応してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡
    カットもカラーも久しぶりで、汚かった髪の毛が綺麗になりました!

• 安達 友里

2017年03月20日

とても、丁寧にヘアーセットのやり方をご説明頂いて、ありがとうございます。お店のスタッフのみなさんが、丁寧に接客している姿を見て、いいお店だなと思いました。出掛ける前だったので、巻いて頂いたヘアセットも嬉かったです!ありがとうございます。

• ちゃみ

2017年03月19日

雰囲気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
    お店の雰囲気とか良かったですし、担当の美容師さんが優しい雰囲気だったので話しやすくて、髪のことについて色々勉強にもなりました♪

カラーもすごくきれいだし、髪型も思っていた以上の仕上がりですごく気に入っています!また是非お伺いしたいです(^^)

• ちえ

2017年03月18日

素敵なカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    とても話しやすかったです
    髪を切って、少しだけど色を明るくしたらやる気が出てきました
    これから楽しく過ごせそうです

• 渡辺瑠海

2017年03月15日

カットとパーマをしていただきました。
    初めてのパーマだったのですがとても良い仕上がりでスタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• 小林 まい

2017年03月12日

色々おはなししてくれたり、久々の美容院たのしかったです、ありがとうございました!

• riko

2017年03月11日

とても満足しています!
    担当してくれた林さんは、施術中もイメージに合わせて丁寧な確認があり、今後の色の落ち具合を予想してカラーを決めてくれ、細かな気がとてもきく方だと感じました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントのコースで長時間ですが担当が変わることが全然無かったため安心して任せることができました。(別店でたらい回しにされた事があるため、、)

サロンの雰囲気もビルの7階ということもあり、窓が大きく日差しが入ってきて気持ちのいい空間でした。
    私は普段、担当の方とあまり話さず雑誌で情報収集する時間にしているのですが、変に気を遣うことなく楽しくお話しできたので、林さんの人柄の良さがそうさせたのかと思います^ ^

単に安くてプランが良いから、という理由で決めましたが とても素敵なお店・美容師さんに出会うことができました!
    今後も利用させて頂きたいです。

• はる

2017年03月03日

もういかないです。
    全体色を抜くと言っていたのに結局毛先しか抜かずちょっとよく分かりません。他で染め直してきます。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院