《✔️口コミ数 吉祥寺NO.1✨》#大人可愛くなりたい女子必見#当日OK#メンズOK#撮影モデル募集中‼︎【透明感カラー】【小顔カット】はお任せください‼︎

◇美容歴10年目のトップスタイリストの技術をまずはお手軽価格にてご体験ください!

◆お店のコンセプトでもあるフォトスタジオ風の内装は一見の価値ありです!

◇施術にもシャンプーから仕上げまで基本的に可能な限りは全て担当させていただきます!

◆メンズのお客様ももちろん大歓迎です!

青山エリア出身の担当者が、ハイスタンダード×似合わせのテクニックで貴方のオシャレのお手伝いをさせていただきます‼︎

これまでの経験を生かしダメージレスを追求した施術内容と、一人一人の髪質に合わせた薬剤選定で理想のヘアスタイルを追求していきます。

おまかせやノープランなどの方にも、しっかりとご提案させていただきますのでぜひお任せください♪♪

◇minimo限定特別クーポン◇

【イチ押し☆】
▽カット & コスメパーマ
¥15400 →→→ ¥4500

【大好評☆】
▽カット & 高級カラー & コスメパーマ & トリートメント
¥21000 →→→ ¥8000

etc....

◇トリートメントは全メニューに+1000円で3stepの最高級オーガニックトリートメントにご変更が可能です。( 通常¥4400 →→→ 初回¥1000)

※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
(再来の方のクーポンも下記に案内あります)
※ご好評に付き、1日限定先着3名様まで。
(平日のご予約もしくは前日までのご予約がおすすめです)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆営業時間◆
10:00〜20:00〔火曜定休〕

《 施術時間目安 》
カット ( 1h〜 )
カラー ( 1.5h〜 )
カット×カラー ( 2h〜 )
カット×パーマ ( 2h〜 )
カット×パーマ×カラー ( 3h〜 )
カット×デジタルパーマ(3h〜)
カット×縮毛矯正(3h〜)

その他、メニューの追加や
ポイントメニューのご相談などは
お気軽にメッセージからお申し付け下さい。

ご自身の髪のお悩みなどあれば、
当日お気軽にご相談して下さい‼︎

**********************

又リピートをご希望の方は、次回はホットペッパーの新規クーポンがご利用いただけます‼︎
ご予約はミニモからでも受け付けております。

またのご来店を心からお待ちしています♪♪

**********************

ご閲覧頂きありがとうございます☆
吉祥寺の【 anmani 】
トップスタイリストの林です。美容歴は10年目です。

以前は表参道の有名店に在籍していました。
最新の薬剤知識とトレンドの分析など、
常に新しいものをキャッチして、クオリティの高いものを皆様に提供します。

【透明感カラー】【3Dハイライト】
【ナチュラルグラデーションカラー】
【くせ毛でお悩みの方の髪質改善】
【かかりにくい髪質の方のwaveパーマ】
ぜひお任せ下さい‼︎

ご自分の髪質でお悩みの方には
一人一人の髪質に合わせての
メニュー提案をさせていただきます‼︎

ご自宅でのホームケアのアドバイスなど、
トータルでサポートさせていただきます‼︎

ご要望の方には簡単なヘアアレンジからアイロン巻き方などもレクチャーさせていただきます♪

ご来店いただいた方には、
Hair-Lifestyleを楽しんでいただけるよう全力でサポートをしますので、
皆さまのご来店を心からお待ちしています♪♪

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI 3F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅北口徒歩5分
火 定休日

• こず さんの口コミ

オススメです!終始本当に丁寧で、1つ1つどうなっていくのかを教えてくれたので安心してカットしてもらえました!そして細かい希望まで聞いてくれました。スタイリングやカラーのこと、ヘアスタイルのこと、前髪の作り方などいろんなことも教えていただけました。期待以上の髪型にしてもらえて嬉しいです!(^o^)施術中も楽しくお話させてもらったのであっという間に終わったような気がしました(^^)また是非お願いしたいです。

• 安間万智 さんの口コミ

林さんに切ってもらうのは2回目で、今回は初めてパーマもお願いしました。
    今まで一度も綺麗にかかったことがなく不安もありましたが、モーーすんごい綺麗にかけてもらって、セットもしやすく、みんなにも可愛いって褒めてもらうことができました!!ありがとうございます!またお願いします!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報