Meiry所属・林俊之 の口コミ・評判

返信率:100%

• アヤノ

2017年05月24日

丁寧な接客で楽しかったです!
    スタイリングや髪の掛け方など教えていただき自分でも頑張りたいと思いました笑
    素敵なサロン、美容師さんでした!

• りか

2017年05月21日

今までとは少し違う、けれど、しっくりくる…
    とても素敵な髪型にして頂きました。

とても満足しました。

• 慎悟

2017年05月20日

初めてお店の方にいったのですが、接客もとても良くて髪の毛について詳しく教えてくれて大変満足することができました!!
    また、行きたいです!!

• 飯塚祐香

2017年05月15日

接客などはよかったのにかけてもらったパーマが1日でとれてしまい残念でした。

• レン

2017年05月14日

久しぶりに髪を切ったのですが、仕上がりもすごく良かったです。それととても親切に対応して頂きました。次も是非お願いしたいです。

• カラン

2017年05月14日

ありがとうございます^_^

• ぱる

2017年05月13日

とっても可愛い色にしていただけました!髪の毛もつやつやになって大満足です!カラーの最中も楽しくお話していただきました(^ω^)トリートメントも、カラーから数日経ってもサラサラのままなので本当に助かります!またお願いします!

• 浦上佳代子

2017年05月11日

即日予約で対応頂きました。早めについたのでお茶とお菓子を、ご用意下さいました。こちらの要望も良く聞いて下さりスタイリングしやすくなりました~⤴

• akane

2017年05月11日

カラーとシャンプーがとにかく雑で乱暴でした。時間かかっても良いからもう少し丁寧にやってほしかった。床屋かな?と思うくらい乱暴。
    カラー剤が肌に飛び散り付き放題。今まで染みて痛かったことは一度もありませんでしたが、初めて痛みを感じました。
    シャンプーはガシガシと乱暴に洗われるわ首を掴まれるわで苦しいし痛かったです。あまりにも乱暴で唖然として何も言えませんでした。
    仕上がりと接客は期待してなかったので普通です。仕上げ後に塗られたオイルも臭かったです。
    今まで行った美容院の中で一番最悪です。びっくりするほど最悪です。オススメしません。

• スミカ

2017年05月07日

とても丁寧に要望を聞いてくれたり髪の状態を見てくれて、最善の方法を提供して下さいました!
    おかげでパーマもカラーもキレイに仕上がってとても満足☆セットの仕方も教えていただけて感謝です!また次回もお願いしたいです☆

• ちーゆい

2017年05月03日

今日は本当にありがとうございました!
    母もすごく喜んでました!

• しょうこ

2017年05月03日

こんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。
    仕上がりは悪く、カラーのチェックすらしない方は初めでした。
    予約時間の30分程前に早めに来れないかとの連絡、時間通り着いても15分以上待たされ何の為に急かされたのかわかりません。
    ダブルブッキングだったのか
    カウンセリングも適当で、
    ほとんどの施術をアシスタントの方にやっていただきました。
    ブローも適当にされ長々放置されて流石に帰ると伝えたら慌てて来られても意味がないです。
    あんなボサボサの状態で美容室から帰ったのは初めてでした。
    料金もトリートメントを断ると鎖骨下はプラス料金になると伝えられました。
    カラーも良くないし、ブローもろくにしてもらえないのならお金を返してほしいくらいです。
    二度と行かないし、オススメしないです。

• まほろ

2017年05月01日

とても綺麗に仕上げていただきました^ ^

• まっちー

2017年05月01日

発色の良いキレイなカラーで
    パーマがかかりにくいわたしの髪質でも
    しっかりかけてくださいました(*^o^*)

自宅でのスタイリング方法も
    丁寧に教えてくださり優しかったです!

ありがとうございました✳︎

• kasuminmin

2017年04月20日

店内は白を基調にしていて爽やかな印象。
    でも、女性だけじゃなく男性も行きやすい雰囲気でした。

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    希望していたカラーに染まったし、トリートメントでサラサラになったし、最後にセットアップもしてもらって満足でした!

• 2017年04月16日

有難うございました〜!!!
    お初吉祥寺でしたがとっても気に入りました〜!
    髪も巻いてもらって髪もサラサラになって嬉しかったです〜!!!(^^)

• 絹夏

2017年04月14日

トリートメントもよかったです☺︎

また行こうと思いました

ありがとうございました^^

• ジュリ

2017年03月31日

予定と時間の都合上いつもの美容室ではなくこちらを利用させていただきました。
    イメージ通りではなく美容室後すぐに帰りたいと思ったのは初めてです。全体暗めのアッシュを希望してましたが毛先は茶色、傷みのある箇所のカット希望してましたが全体をうすくされてしまい、スタイリングのコテも自分でやったほうがうまくいく印象でした。引っ張るようにカットやスタイリングをされたのでもう少し丁寧にやっていただければ良かったです。

• 矢口真実

2017年03月26日

希望通りのいい感じにしてもらい
    巻き方もレクチャーしていただいたので
    実践していきたいです。

• 萌江

2017年03月25日

初めてパーマをかけたのですが期待以上の仕上がりになって、とても満足です!セットの仕方やケアの仕方まで教えてくださりとても丁寧でした!また行きたいです(´∀`*)

• ちちち

2017年03月21日

バタバタ当日予約でしたが、対応してくださり、とても素敵に仕上げていただきました♡
    カットもカラーも久しぶりで、汚かった髪の毛が綺麗になりました!

• 安達 友里

2017年03月20日

とても、丁寧にヘアーセットのやり方をご説明頂いて、ありがとうございます。お店のスタッフのみなさんが、丁寧に接客している姿を見て、いいお店だなと思いました。出掛ける前だったので、巻いて頂いたヘアセットも嬉かったです!ありがとうございます。

• ちえ

2017年03月18日

素敵なカット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    とても話しやすかったです
    髪を切って、少しだけど色を明るくしたらやる気が出てきました
    これから楽しく過ごせそうです

• ルミ

2017年03月15日

カットとパーマをしていただきました。
    初めてのパーマだったのですがとても良い仕上がりでスタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• 小林 まい

2017年03月12日

色々おはなししてくれたり、久々の美容院たのしかったです、ありがとうございました!

• riko

2017年03月11日

とても満足しています!
    担当してくれた林さんは、施術中もイメージに合わせて丁寧な確認があり、今後の色の落ち具合を予想してカラーを決めてくれ、細かな気がとてもきく方だと感じました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントのコースで長時間ですが担当が変わることが全然無かったため安心して任せることができました。(別店でたらい回しにされた事があるため、、)

サロンの雰囲気もビルの7階ということもあり、窓が大きく日差しが入ってきて気持ちのいい空間でした。
    私は普段、担当の方とあまり話さず雑誌で情報収集する時間にしているのですが、変に気を遣うことなく楽しくお話しできたので、林さんの人柄の良さがそうさせたのかと思います^ ^

単に安くてプランが良いから、という理由で決めましたが とても素敵なお店・美容師さんに出会うことができました!
    今後も利用させて頂きたいです。

• はる

2017年03月03日

もういかないです。
    全体色を抜くと言っていたのに結局毛先しか抜かずちょっとよく分かりません。他で染め直してきます。

• m:)

2017年02月26日

初パーマでしたがすごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
    施術中もたくさんお話してくださってすごく楽しかったです
    ありがとうございました:))

• 佐々木 陸

2017年02月24日

時間に間に合わず、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

しっかりと希望通りの色にして下さり、またヘアセット、おすすめのワックス等色々な知識教えて下さってありがとうございました!

少し遠いですがまた行かせていただきます!

• なな

2017年02月19日

スムーズに予約手続きをさせて頂きました。
    当日もたくさん相談しながら、素敵な髪型になってとても満足しています。
    久々にバングを作るのは緊張しましたが、林さんに切って頂いてよかったです☺
    ありがとうございます!

• 榎本舞咲

2017年02月14日

とても親切で
    望み通りのカラーに染めていただき
    大変満足しました〜!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• ゆい

2017年02月09日

今日はありがとうございましたとっても満足しています〜!一緒に考えてくれた色も、髪型もお気に入りです!またお伺いします!よろしくお願いします☺️

• 柿沼 穂香

2017年02月03日

自分的にも満足のいく仕上がりすぎたし
    周りからの反響もとてもよくて
    本当に本当に感謝しております!
    どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり
    スタイリングの仕方まできちんと教えてくださって
    とても丁寧に接していただきました!
    全てがよかったので是非また
    利用させていただきたいです!

• わたし

2017年02月01日

カットカラーパーマをしてもらいました。
    仕上がりはかかった感じはなくただボサボサでした
    緩くだからとはいえ、誰でもわかるくらいパーマかかってません。

写真で見たイメージとは全く違いました。
    担当もコロコロ変わり、他のお客さんについたり…
    すごく居心地も悪く、仕上がりも満足せず、高いお金払って失敗しました。

2017年01月22日

イメチェンをしたくてお任せでバッサリ切ってもらったのですが、大満足の仕上がりです。家でのお手入れ方法なども丁寧に教えてくれました!手技はもちろんですが、接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。また絶対にお願いしたいと思っています。

• まりあ

2017年01月10日

交通機関の乱れで少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただき、仕上がりもよかったです!♫ありがとうございました(*^^*)

• みなと

2017年01月10日

黒髪にしてもらいに行ったのですが、真っ黒ではなく、自然な感じに染めてもらえて満足しています。また、髪型についても色々アドバイスをしてくださったので、勉強になりました!
    また利用したいと思います。

• もも

2016年12月31日

普段の行きつけ店が予約がいっぱいだったのでこちらを伺いました。混んでる時ではありましたが、15時半にいき、終わったのが18時。カラーをしてもらってからカットしてもらうまでの待ち時間が長すぎました。あとシャンプー台は首を曲げるだけの台で辛い。最後のセットも、、もう行くことはないと思いますがありがとうございました。

• 久美子

2016年12月29日

素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

• カラフルサマー

2016年12月27日

前髪と後ろ髪の色が違いすぎてやり直しをお願いしたかったのに連絡がなくほんとうに残念です。
    グラデーションにもピンク色にもなってなかったのは縮毛矯正のせいでしょうがないとして、前髪だけは直していただきたかったです。
    もういきません。

• みお

2016年12月26日

はじめてでしたがわからないこともきちんと教えて下さり助かりました。
    話しかけてくれたので、あまり緊張せずにできました!

パーマをかけた後もムースをつけたセットの仕方も教えて下さり丁寧な対応でした。

• あやか

2016年12月24日

希望の髪色になるように丁寧に対応していただきました!綺麗にグラデーションが入って良かったです(^_^)

2016年12月24日

カットとパーマとトリートメントをしました。思い通りの髪型になれました!カウンセリングも丁寧にしてくれました。数日経った今でもパーマが今までかけた中で一番綺麗に保たれていてすごく感動しています。上京してからなかなかお気に入りの美容院見つかってなくてリピートしてた美容院なかったのですが、ここはリピートしようと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• さくさくぱんだ

2016年12月21日

きちんと希望を聞いてくれて
    とても綺麗な色に染めて貰えました( ・∇・)
    また行きたいと思います

• tama

2016年12月17日

お店の雰囲気もかわいくて、スタッフさん皆様がとても気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良かったです!
    お店も混んでいたのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    3年ぶりくらいにパーマをかけて、とくに具体的なイメージとかもなく行ったのですが、とってもかわいく仕上げて下さり嬉しかったです♩
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• saki

2016年12月15日

お店を出る時点でパーマがあまりかかっておらず、
    数日たってからもほとんどパーマ感がでなくて残念でした。

• ゆな

2016年12月14日

すごく綺麗にしっかりとパーマをしていただけてありがとうございました。
    お店も可愛くすごく満足です

• いぶ

2016年12月13日

グレーアッシュのグラデーションを頼んだのですが、ただの黒染めになってしまい、ブリーチ3回もしたのが水の泡で本当に辛いです...。
    グラデーションにもなってないし、髪の毛短くてできないならできないって言って欲しかった。
    日に日に明るくなってはいるけど、グレーじゃないしグラデーションでもなくて本当に残念です。
    グラデーションの分くらいはお金返して欲しいくらい。
    たぶん、もう行かない。

• あや

2016年12月12日

可愛い色にカラーしてもらえて満足です(*'ω'*)
    アドバイスもいろいろしてもらいました!

また行きたいと思います(^ ^)

• 久保田里菜

2016年12月11日

この度もありがとうございました!おすすめのムラサキシャンプー買って帰りました。またお願いしたいです。

• きり

2016年12月07日

思いつきで曖昧なイメージで行ってしまったわたしのリクエストを真剣に聞いてくださって、理想以上の髪型にしてくださいましたありがとうございました!!!

• ひな

2016年12月04日

カットとデジタルパーマ、追加でトリートメントをして頂きました。
    髪の長さや量からパーマの具合まで、本当にイメージ通りにしてくださいました!また追加のトリートメントのおかげで髪がすごくさらさらになってびっくりしています。今までの美容院の中で、1番好きな仕上がりにして頂きました!

• marina

2016年11月28日

パーマがすごく綺麗にかかりました!!!なりたかったふわふわパーマにしてもらえてすごく嬉しいです❤︎ 雑誌も豊富でした!!

• 関本 奈実

2016年11月27日

対応もとても丁寧で、とってもいい感じに仕上げて頂けたのでほんとうに大満足です♪

• 塩林檎

2016年11月13日

当日にバタバタと予約したにも関わらず迅速に対応していただき本当に助かりました。
    しかもどうしたいかほとんど決めていなかったのに一緒に考えてくださってすごく安心しました。
    仕上がりはとってもかわいくしていただいて、普段はしない様なスタイルで新鮮でした。自分でも頑張ります…!
    大学生になったら今度はカラーやパーマの相談にまた伺おうと思います!

• けい

2016年11月08日

とても満足に仕上げてもらいました!
    長い間かけてやってもらい、ありがとうこざいました!

• あすか

2016年10月27日

カラー、トリートメントをしていただきました!
    返信などの対応も迅速で、色もとても可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)

• あみりな

2016年10月20日

カット、カラー、パーマをやらせていただきました。
    スタイル、色、共に満足です。
    今回は2回目でした。
    また行きますね〜〜

• 島崎凌

2016年10月09日

接客から施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、プランも自分の髪に合ったものにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• 藤井 真ほ

2016年10月02日

久々すぎるカラーリングで、なにが似合うかも分からなかった私を、親切にエスコートしてくださり、ステキなカラーリングをしていただけました♡♡
    トリートメントも最高で、カラーリングの痛みも全くなく、サラサラツヤツヤに仕上げていただけました.+*:゚+。.☆

• 高木美佳

2016年09月25日

パーマをしてもらったので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、手際よくやって下さいました。
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます^ ^

• 長谷川佳穂

2016年09月24日

初めて染めるので不安だったのですが、とってもキレイに染めてもらえて本当に満足しました〜!

• えり

2016年09月23日

なりたいイメージの写真のカラーに近い色になり、パーマも満足しています。次の予約が入ってたみたいで、少しソワソワしてましたが、会話も楽しくさせてもらって全然気になりませんでした。またお願いしたいと思います。

• マツオアユ

2016年09月19日

とても良かったです!
    素敵なカラーにして頂きましま。
    ミニモを使用するのは初めてでしたが当日予約でスムーズに対応してくださいました。
    店内もとっても可愛いかったです。

• さゆ

2016年09月18日

初めてのパーマ!楽しく施術してもらえました!
    ヘアケアの方法も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    寝てしまいそうになるほどリラックスしてしまいました

• 新宮美咲

2016年09月15日

私が望んでいた黒染めの成分が入っていない暗髪を見事に叶えていただきました
    カットもセットがしやすいようにしていただけました

• さやか

2016年09月11日

希望通りのカラーを入れてもらえたのと自然なグラデーションに仕上げていただいて、とても満足しています!
    髪のことを考えて色々アドバイスもしてくださいました!

• ナイトウリノ

2016年09月08日

前回に引き続き話もよく聞いてくれて、丁寧でとても良かったです◎

• まりな1203

2016年09月03日

トークもお上手で、髪もすごくきれいにしてもらいました(((^-^)))要望してなくても巻いてくれるサービス心でセンスにあふれてました✨

• みずき

2016年08月30日

初めて行ったのですが、お店もかわいくて、とっても優しくて丁寧な接客をしていただきました!
    イメージより少し短めに切ってもらったのですが、スタイリングなどの方法も教えていただき満足しています(^^)
    またよろしくお願いします!!

• ちえ

2016年08月27日

予約のやりとりから丁寧な対応で、カット・カラーも希望通りにしていただけたのでとても満足してます!!!
    話し方も落ち着いていたので話しやすかったです✨
    また、お願いしたいです!

• aya

2016年08月18日

パーマの種類など知識が曖昧な状態で行ったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良くて本当に良い時間が過ごせました。

次もお願いしたいと初めて思いました。

• あかり

2016年08月11日

店内がとても可愛く、そして居心地が良かったです!
    カラーをしてもらいましたが、イメージ通りの色でとても丁寧にしてもらえました!
    オススメです〜〜!

• あさひな

2016年08月10日

初めてのカラーで緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで
    すてきな髪色になりました!!
    友達にも染めた方が好きと
    褒めてもらえました( ´ ▽ ` )ノ

• 図師彩乃

2016年08月06日

ミニモでも素早く返事をしてくださったり、サロンでは髪質を考えてカットをしてくださって、とっても気に入りました!
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです!

• 岩崎 卓

2016年07月24日

かっこいい仕上がりになって満足しました!

• あすか

2016年07月24日

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みについても細かく教えて下さって、仕上がりも完璧でした(*^o^*)
    是非、またお願いしたいです。

• やなぎ

2016年07月23日

とても丁寧に接してくださり、ツーブロックもガッツリやってもらい仕上がりもとても満足しています!
    本当にありがとうございました!

• 宮森愛弓

2016年07月14日

髪質もちゃんと見てもらって施術してもらい、仕上がりもとても満足です
    ありがとうございます‼︎

• 大橋 美空

2016年07月09日

前日に予約して色からカットまで
    なにも決めていなかったのに
    一緒に決めていただきありがとうございます‼
    スタイリングまで細かく教えていただき
    とっても満足です‼
    ありがとうございました‼

• 佐藤 涼平

2016年07月05日

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればぜりご利用させていただきたいと思います!

• 堀部奈々

2016年07月04日

丁寧にありがとうございました!
    また行きます!

• あおやま

2016年06月29日

始める前にさまざま細かく教えていただいたため、安心してお願いできました!
    したかった髪色、要望通りの髪型になり、大変満足しております。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    またお願いします!(*´︶`*)

• 下田あんな

2016年06月29日

事前にわからないことを丁寧に教えてくださったのでスムーズにできました!
    理想よりもよく施術して頂いてとっても満足です
    使う薬の名前や効果など一つ一つ説明しながら進めて頂いたので安心してくつろぐことができました★
    ありがとうございました!是非また行きたいです!

• アオイ

2016年06月29日

初めてのカラーに緊張していましたが、とても優しく丁寧に接してもらい、自分の要望をちゃんと伝える事が出来ました。また、その要望にちゃんと答えてくださり本当に思った通りの仕上がりでした!!嬉しかったです。

2016年06月29日

長さも色も思ってたような感じにしてもらえてとても満足です!髪の毛触ったり見るの嬉しくなります☺️ありがとうございました!!!

• Yuka✩

2016年06月28日

丁寧に施術していただけました!
    また機会があればよろしくお願いします◎

• 松本瞳

2016年06月23日

また機会があったら伺います^_^

• 上野友里奈

2016年06月21日

髪の癖などを考え、私にあったカットをしていただき嬉しかったです♪ また行きたいと思いました( ¨̮ )

• しみず

2016年06月13日

カラーも思い描いていた通りで、小説の話も弾みとても居心地がよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧でとても分かりやすかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 堀越美佑

2016年06月13日

とっても満足です!
    優柔不断でカラーが決まってなかったのですが一緒に親身になって聞いてくれました!カラーもカットも希望通りで、セットの仕方も丁寧に教えてくださり自分でアレンジするのがとても楽しみです!!

• 岩崎 ゆう

2016年06月12日

縮毛矯正とカットでばっさり切って頂きましたが林さんには安心してお願い出来ます!縮毛もナチュラルに内巻きワンカールにしていただいて予想以上の仕上がりです。ありがとうございました(^^)

• あゆ

2016年06月06日

丁寧に要望を聞いてくれて、何度も確認してくださったのが良かったです。雰囲気もとても明るくて楽しかったです!また行きたいと思いました!

• かきざわみつき

2016年06月05日

前髪の縮毛矯正をすごく自然な感じにしていただいたり、セットもいろいろ教えていただきました!カラーもブリーチなしなのに希望に近い色にしていただけて、とてもよかったです!ありがとうございました

• 鈴木 陵太

2016年06月05日

すごく、話しやすくて、
    雰囲気もよかったです(^^)

• 中村彩澄

2016年06月02日

今回突然のメニュー変更などがあったのにもかかわらず、その点についてもすごく親身になってアドバイスをくれて、変にされた時はここにきてすぐ直してもらおう!と思えました!
    ありがとうございました!!✨

• 大石茜

2016年05月28日

とても楽しい時間でした!!!髪の毛も理想通り完璧に切ってくださって大満足です!

• 香取沙羅

2016年05月27日

すごく楽しくお話してくれるような気さくな方でした^^
    おすすめで施術してもらいましたが大満足です(♡´艸`)

• むーちゃん

2016年05月27日

素敵にカラーリングしてもらえました(♡´ ˘ `♡)

• 小松

2016年05月23日

いつもカラーをすると、匂いが一ヶ月以上続くのですが、カラー直後から匂いもなく感激してます。またカラーの際は宜しくお願い致します。