anmani所属・トップスタイリスト林俊之の口コミ

• こず さんの口コミ

オススメです!終始本当に丁寧で、1つ1つどうなっていくのかを教えてくれたので安心してカットしてもらえました!そして細かい希望まで聞いてくれました。スタイリングやカラーのこと、ヘアスタイルのこと、前髪の作り方などいろんなことも教えていただけました。期待以上の髪型にしてもらえて嬉しいです!(^o^)施術中も楽しくお話させてもらったのであっという間に終わったような気がしました(^^)また是非お願いしたいです。

• r さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 安間万智 さんの口コミ

林さんに切ってもらうのは2回目で、今回は初めてパーマもお願いしました。
    今まで一度も綺麗にかかったことがなく不安もありましたが、モーーすんごい綺麗にかけてもらって、セットもしやすく、みんなにも可愛いって褒めてもらうことができました!!ありがとうございます!またお願いします!

• みお さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!(^^)

• 陽子 さんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質でしたが、それをすぐ把握し綺麗なパーマをかけてくれました。5度目の正直のパーマでしたので感動です。リピーター決定です!

• ひな さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

サロンに行ってから2週間ほど経ちましたが、カラーがとても綺麗に色落ちしてきました。毎日色の変化を楽しみながら過ごしています。カットもセットしやすいようになっていて毎朝がとても楽です!ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

• こころ さんの口コミ

丁寧に施術して頂くことができ、また髪の内部のことも詳しく教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

• さき さんの口コミ

先日はありがとうございました!

パーマをかけて頂いたのですが左側が外側にはねてしまっているのが少し悲しかったです。
    もし乾かし方で直せるのなら教えていただきたいと思いました。

• ゆい さんの口コミ

ロングから切るのをためらって
    いましたが、とっても気にいる髪型にして
    頂けました!普段のセット方法も教えいただき、
    毎日同じセットをしても飽きません!
    ありがとうございました☆

• あさり さんの口コミ

丁寧な対応だったので、安心してお任せできました♪
    たくさんアドバイスも貰えたのでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

• あすこ さんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気も素敵で、対応も良くて、話しやすくて居心地良かったです♪♪
    カラー、カット、トリートメントも
    全て大満足です(^_^)
    また次回も伺わせていただきます!
    ありがとうございました♪♪

3.3

カラーをしてもらいました。
    とても丁寧な対応をしてくださったのですが、カラーの仕上がりの色のイメージが自分がしていたイメージと違っていて少し残念です。
    もし出来たらもう一度色を入れ直してもらえたら嬉しいです(>_<)

• まり さんの口コミ

東京で一番良い美容師さんを見つけたとテンションが上がりました。
    前髪をすごく丁寧に切って整えていただき、カラーも明るすぎず暗すぎずの色に調整してくれました。
    最後の仕上げまでも綺麗にしてくださり大満足です。
    初めて伺いましたが、これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 楓子 さんの口コミ

イメージをしっかり決めていかなかったのに
    親身になって一緒に考えてくれました。
    とても穏やかな方で気を使うことなく過ごせました☺︎
    店内のインテリアが可愛くて、とても癒されました!
    仕上がりは大満足です!!
    可愛くアレンジしてもらってとても嬉しかったです♡
    また必ず行きます!

• 綾乃 さんの口コミ

色々希望を聞いて頂き思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

• 呉屋文音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。落ち着いた店内だったのでだいぶリラックスできました。シャンプー、ヘッドマッサージとても丁寧で良かったです。
    林さんがとても落ち着いた方で、余計な事もいわずに生意気な私の会話に合わせてくれて良かったです。
    いつも美容院では気を使ってしまってひたすら喋り続けてしまって疲れちゃうのですが、とてもアットホームな店内と林さんの人柄のおかげでゆっくりできました。次はまた色々お話したいです。また、1番評価したかったのは施術後のスタイリングです。これはほんとに今まで行ったサロンで1番上手でした。いつもサロンでスタイリングされると気に食わなくてすぐに自分で直すか家に帰るかなのですが、今日はそのまま気分の良いまま買い物に行きました。こんなのは初めてなので感動です。またお願いする際はよろしくお願いします。

• RIE さんの口コミ

カラーにかパーマで迷っていたのですが、嫌な顔ひとつせず当日相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!対応も接客も丁寧で、行って良かったです。またよろしくお願いします。

• えり さんの口コミ

ブリーチやパーマの部位の髪色のくすみ具合などを配慮しながらカラーしていただきました。ステキな仕上がりになりました。

色落ちで汚くなってしまっていた髪色を、とても綺麗にしていただきました。
    最初透明感のある黒髪と言っていたのですが、黒髪より少し明るくしたのに、赤みを抑えてくれたので明るくなりすぎずとても気に入っています!
    カットも私の言っていた通りにしてくださり、前髪も整えやすくなって大満足です。
    カラー剤が滲みやすいと話したら、何度も滲みてないか確認して下さって丁寧な印象でした。

• えり さんの口コミ

仕上がりがまさに理想通りでした!!嬉しいです(^O^)
    ありがとうございました☆