トップスタイリスト林俊之 (anmani)

anmani所属・トップスタイリスト林俊之の口コミ・評判

• れいちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました‪!‪✂︎‬
    分かりにくい沢山を注文をしたのに
    期待通りの仕上がりになって大満足です!
    カラーも透明感のある落ち着いた色になり
    これからのヘアアレンジが楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2017年11月20日
  • なな さんの口コミ

今回も素敵にして頂けてとても満足しています!

2017年11月16日
  • mm さんの口コミ

色落ちしていい色になりました。
    髪の毛もギシギシでしたが、サラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました

2017年11月14日

思った通りの色になって、とても満足しています☺️
    対応も丁寧でよかったです!
    ただ、シャンプーの際顔に水がかからないかひやひやしていた(実際かかった)ので、それだけが気になりました。後はとてもよかったです!

2017年11月11日
  • 聡実 さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応をして頂きました。スタイリングの方法やヘアスタイルもアドバイスをして頂きとても満足です。お店の雰囲気も爽やかで和やかで居心地が良かったです。ありがとうございました^ ^

2017年11月05日
  • 和歌奈 さんの口コミ

かなりイメチェンをしました!

イメチェンするのに勇気はいるけど
    こんなに理想的な髪型にしてもらって
    とても満足してます^_^

ありがとうこざいます!

また機会があれば
    お伺いしたいと思ってます!

2017年10月30日
  • さーきー さんの口コミ

対応も優しくて、髪色もとても好みの色にしてもらえました!!日にちが経った今でも色が落ちてきてもいい感じの色で、気に入ってます!また行きたいと思います!!!⭐️

2017年10月23日
  • anri さんの口コミ

日頃からくせ毛で悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで、とても可愛い感じに縮毛矯正していただきました。ナチュラルな仕上がりにこだわってくださったので、すごく満足しています。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2017年10月15日
  • 友里弥 さんの口コミ

カットもカラーも悩んでしまって決めれなかったのですが的確なアドバイスで相談しながら決めれてよかったです(*^^*)

2017年10月12日
  • こず さんの口コミ

オススメです!終始本当に丁寧で、1つ1つどうなっていくのかを教えてくれたので安心してカットしてもらえました!そして細かい希望まで聞いてくれました。スタイリングやカラーのこと、ヘアスタイルのこと、前髪の作り方などいろんなことも教えていただけました。期待以上の髪型にしてもらえて嬉しいです!(^o^)施術中も楽しくお話させてもらったのであっという間に終わったような気がしました(^^)また是非お願いしたいです。

2017年10月11日
  • イチロー さんの口コミ

親切丁寧な接客と髪型の出来に満足しました。
    これでデートに自信が持てます。
    相談を真剣に聞いてくれてありがとうございました!
    あのアドバイス通りやってみます(*´∀`*)

2017年10月09日
  • スミカ さんの口コミ

予約時間の変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術はとても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただきパーマの仕上がりも気に入っています!
    トリートメントのおかげて髪の毛も生き返りました!
    本当に大満足です!

2017年10月09日
  • ちゃーつ さんの口コミ

とってもよかったですよ!!!

2017年10月06日
  • 千紘 さんの口コミ

3.0

今回はカラーとカットとヘアアレンジをお願いしました。
    ミニモでの対応は早く丁寧で、施術のカウンセリングも丁寧でよかったのですが、たまに出るタメ口が気になりました。相手が年下でも初回は敬語で対応すべきだと思います。
    そして施術に関してですが、カラーはブリーチしていないのに一回でギシギシになってしまい残念です。色は良いんですけど…。
    そしてカットは梳きすぎてシルエットが変わってしまい、ヘアアイロンでシルエットを整えなければいけなくなってしまいました。
    かなり安く施術して頂けましたが、満足とは言えなかったのでこの評価で失礼します。この度はありがとうございました。

2017年10月03日
  • かほ さんの口コミ

出来上がりのイメージなどを細かく聞いて下さり、希望通りのカラーにして頂きました!
    お話も楽しく、接客も仕上がりも大満足です!
    当日予約でしたがすぐに対応して頂けました。
    またぜひお願いしたいです!

2017年09月30日
  • かお さんの口コミ

細かい要望まで理解して頂き、とても満足な仕上がりとなりました!また色々と髪に関してアドバイスも頂けました。ありがとうございました、またお願いします!

2017年09月16日
  • misaki さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えていただけてよかったです。

2017年09月13日
  • ちあきち さんの口コミ

minimoでの対応からお店での施術まで一つ一つ丁寧にして頂きとても良かったです。スムーズに施術して頂けたので、早めに終えることが出来て助かりました。わがままばかり言ってしまいましたが、応えて頂けて助かりました!カラーも私の好みの色になって大満足です!!!

2017年09月13日
  • akemi さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、迅速に対応していただきました。カラーもより良いアドバイスをいただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

2017年09月08日
  • みほ さんの口コミ

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

2017年09月08日