林俊之 (anmani)

anmani所属・林俊之の口コミ・評判

• かお

細かい要望まで理解して頂き、とても満足な仕上がりとなりました!また色々と髪に関してアドバイスも頂けました。ありがとうございました、またお願いします!

2017年09月16日
  • misaki

丁寧な接客と施術で大満足です!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えていただけてよかったです。

2017年09月13日
  • ちあきち

minimoでの対応からお店での施術まで一つ一つ丁寧にして頂きとても良かったです。スムーズに施術して頂けたので、早めに終えることが出来て助かりました。わがままばかり言ってしまいましたが、応えて頂けて助かりました!カラーも私の好みの色になって大満足です!!!

2017年09月13日
  • akemi

当日の予約にもかかわらず、迅速に対応していただきました。カラーもより良いアドバイスをいただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

2017年09月08日
  • みほ

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

2017年09月08日
  • ハナコ♂

何度もわがままばかり言って手間をかけてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。1回目の色も2回目の色もすごく気に入っています。とても居心地がいい美容室なので是非またお願いしたいです。

2017年09月07日
  • ゆか

人生初のカラーをしてもらいました!
    染めても清潔感ある、艶々のある綺麗な色にしてくれました^ ^
    ずっと染めるの躊躇っていましたけど、素敵な色になって大満足してます
    ここ何ヶ月ずっと林さんにパーマ、カット、カラー頼んでいるのですが私の中では一番素敵に仕上げてくれる方なのでとてもおすすめです!
    また次も林さんに頼みます♪

2017年09月04日
  • いし

お店の雰囲気も可愛く丁寧な接客で話も楽しくて居心地が良かったです(*^o^*)
    カラーも希望をしっかり聞いてくださり、望み通りのカラーにしていただきました(^ ^)
    他のメニューについてもオススメ程度で無理な押し付けがなくて安心しました。
    また行きたいなと思います❤︎

• くろす

当日の連絡にもかかわらず、比較的早いレスポンスでスムーズに予約を取ることができました!
    パーマをかけるかは当日相談をしながら決めたいとお伝えしたところ快く承諾をしてくださり、当日もパーマがかかりにくい私の髪質を理解し、何度も髪の状態を確認しながらパーマをかけてくださりました。
    終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    思い切ってパーマをかけて良かったです。
    カウンセリングの段階でよく話を聞いてくださり、ライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれるので、特に希望のスタイルが決まっていない人にもオススメです!

• Han

1.7

これもやったほうがいい、あれもやったほうがいいと言われ結局9000円を超えました。
    髪はブリーチしていないのにブリーチした時並みにギシギシだし、勝手に姫カットにされていてびっくりしました。あと、タメ口ではなくきちんと敬語を使われたほうが良いかと

• ymi

2.0

初めて行きましたが、いきなりタメ口で会話が始まり少し不愉快でした。パーマもすぐ取れるし、シャンプー台へ歩く時に床に髪がたくさん落ちているのも気になりました。

2017年09月01日
  • あずま

曖昧なイメージで行ってしまったのですが、カタログを参考に細かに希望を聞いてくださいました。
    また、髪質等含め、施術についてとても丁寧に説明してくださり、ヘアセットのアドバイスもしていただきました。
    ずっと満足のいくサロンが見つからず根無し草でしたが、今度からこちらにお願いしたいと思います。

2017年08月26日
  • 愛理

丁寧に説明とカラーリングしていただきました!
    ヘアアレンジのコツも教えていただきました!

2017年08月25日
  • 夏乃羽

初めて髪を染めるということでかなり緊張していましたが、とても丁寧に説明してもらい安心しました。
    色の感じもとても良く、髪の乾かし方なども教えてもらえて本当によかったです!

2017年08月24日
  • りさ

最後まで丁寧に施術してくださいました!仕上げでもオシャレに巻いてくれて、いい匂いのワックスもつけてくれて嬉しかったです★あと、頭のマッサージがとても気持ちよかったです^o^

2017年08月03日
  • 佳乃

初めてブリーチをしてアッシュグレーにしてみました。色がしっかり入るか不安だったのですが、綺麗にでき大変満足です。髪の毛を巻いてる話をしたら、実際巻いてくれ自然な巻き方も教えていただき、これから自分でもできそうで楽しみです。自分は色んな美容院をまわって見ようかなーって思ってたんですが、またここへ来たいです‼︎

2017年07月30日
  • chami

先日カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    担当の林さんはとてもお話ししやすく、乾かし方やスタイリングのアドバイスをして頂き、優しい方でした!

しかし、他のスタッフさんの愛想のなさに驚きました。何も言わず髪に触れてきたり、てきぱきした感じでもなく全体的に仲悪そうに感じました。
    林さんは素敵な方だったのですが、もう行かないと思います(´・_・`)

2017年07月25日
  • 怜奈

前回はパーマで今回はカットをしてもらいましたが丁寧な接客と満足の仕上がりで何回でも行きたいと思えました!!

2017年07月20日
  • そめ

とても丁寧にアドバイスしていただきました!

2017年07月16日
  • まいこ

カットしながらもヘアセットについてたくさんアドバイスを頂き参考になりました!ありがとうございました!

2017年07月13日