トップスタイリスト林俊之 (anmani)

anmani所属・トップスタイリスト林俊之の口コミ・評判

• こず さんの口コミ

オススメです!終始本当に丁寧で、1つ1つどうなっていくのかを教えてくれたので安心してカットしてもらえました!そして細かい希望まで聞いてくれました。スタイリングやカラーのこと、ヘアスタイルのこと、前髪の作り方などいろんなことも教えていただけました。期待以上の髪型にしてもらえて嬉しいです!(^o^)施術中も楽しくお話させてもらったのであっという間に終わったような気がしました(^^)また是非お願いしたいです。

• えり さんの口コミ

ブリーチやパーマの部位の髪色のくすみ具合などを配慮しながらカラーしていただきました。ステキな仕上がりになりました。

色落ちで汚くなってしまっていた髪色を、とても綺麗にしていただきました。
    最初透明感のある黒髪と言っていたのですが、黒髪より少し明るくしたのに、赤みを抑えてくれたので明るくなりすぎずとても気に入っています!
    カットも私の言っていた通りにしてくださり、前髪も整えやすくなって大満足です。
    カラー剤が滲みやすいと話したら、何度も滲みてないか確認して下さって丁寧な印象でした。

• えり さんの口コミ

仕上がりがまさに理想通りでした!!嬉しいです(^O^)
    ありがとうございました☆

• ゆいこ さんの口コミ

初めて利用されてもらいました!
    担当の方も凄く親切で、仕上がりはどんな感じになるのか、イメージを細かく説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    初めてとは思えないくらい、私の髪のくせ感や髪質をわかってくださり、仕上がりも想像以上でした。
    カラーやパーマは今まで行ったヘアサロンで1番気に入ってます*
    また、自分で髪を乾かす際のポイントなど細かく教えて下さって参考になりました!
    また次回もお願いしたいと思います\(*´▽`*)/

• まい さんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングが好印象でした。
    好みのスタイルを引き出そうとしてくれて、素敵な髪型にしてくれました!
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えてくれました(*^^*)
    カラーの仕上がりも今までの中で一番好きな色になり大満足でした!

3.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    色はきれいでしたが、急いでるようでやっつけ感がありました。
    ドライヤーは乱暴ぎみで、ブローも適当に感じました。またシャンプーのあと時間が空いたため前髪が割れてしまい、髪は巻いてくれましたが、前髪は直してくれませんでした。値段が安いため不満はありませんが、もう少し丁寧にしていただけたらありがたかったです。

• ひまわり さんの口コミ

相談に乗って頂きながらカラーを決めました。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• みゆき さんの口コミ

師走・日曜日・お昼の予約で伺いました。
    前日の夜に急遽ミニモで予約した所、すぐに「午後は混み合いそうなので30分早めではいかがですか?」とメッセージを頂きそうさせてもらいました。
    場所も分かりやすくすぐ見つかりましたが、階段のみの3階なのでベビーカーや車椅子は難しいと思います。
    店内は広々としていて、センスのある雑貨や植物が飾られ、オシャレで清潔な印象でした。
    雑誌は1冊も無く、iPadでオンラインの雑誌が読み放題です。

担当して頂いた林さんも親身になって相談に乗って下さり、とても丁寧なカウンセリング。
    大まかなイメージで伝えた事を汲み取って下さったり、色持ちの事や、より綺麗に見えるような染め方を提案して頂いたので嬉しかったです。
    初来店でも最初から最後まで安心してお任せ出来ました。

混み合いそうという事でしたが、特に待たされる事もなく思った程混んではいませんでした。
    予約がメインなのか、順番待ちはしないものの常に3〜4人のお客さんが居て、手の空いているスタッフさんは居なかったように思います。

ちなみに初回は現金払いのみ、2回目以降はクレジットカード払いも対応との事。

最後に可愛く巻いて頂いて、大満足の仕上がりでした。
    また訪れたいサロンです。

• まや さんの口コミ

2.7

ヘアカットは前髪以外上手でした。
    しかしヘアカラーの仕上がりが注文していたものと違い、かなりダークな仕上がりになってしまいました。

アッシュ系の明るめの色で、明るさ9番〜8番の間くらいとお願いしていたのに、あちらの勝手な判断で、赤みを消したいからもう少し暗くと7番のトーンにされており、しかもアッシュというか、アッシュグレーの色にされてしまい、黒髪に見える感じになってしまいました。
    ここ一年くらい美容院ではアッシュ系でヘアカラーをお願いしており、失敗などなかったのですが、勝手に色味を暗くされたり、明るめのアッシュとお願いしたのに、明らかに暗めのアッシュグレーにされており、とてもショックです。二度と来店はしません。

• まほろ さんの口コミ

とても素敵に染めていただきありがとうございました^ ^

トップスタイリスト林俊之 からの返信

本日はありがとうございました‼︎
    お友達も連れてきていただきありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2017年12月11日
  • kiyo さんの口コミ

今回は前髪カットとカラーとトリートメントをして頂きました。

小顔前髪カットはとても丁寧にカットして頂き、とても気に入りました。
    カラーは透明感があり落ち着いたカラーで、本当に透明感があり良い色で気に入りました。
    トリートメント時のマッサージもとても気持ち良く、幸せな気持ちになりました。

職場の先輩から、前髪とカラーがいいね!と言われ嬉しかったです。

今まで様々な美容室へ行きましたが、私はやっぱり丁寧な施術をして頂ける美容室が1番好きです。

とても満足しています。

トップスタイリスト林俊之 からの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    心ばかりのお礼として、次回のご来店のときに3stepのオーガニックトリートメントを無料サービスさせていただきます☆
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • ずよさん さんの口コミ

カットやカラーなど仕上がり、大満足でした!
    ありがとうございました^^*

話したことにしっかり答えてくれ、相談も的確に乗って頂けそうな雰囲気でした!!!

シャンプーの際、目の上にかぶせるものがなく水がはねてきたのと、ドライヤーの際も顔に何度も当たって目を閉じで居なければいけなかったのが気になり、-1です(>_<)

• いずみ さんの口コミ

親身になって話を聞いてくださいました。そのため様々な希望を言ってしまいましたが、カラー・カットともにとても綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

• ふう さんの口コミ

丁寧な対応で、リラックスしてお任せすることができました。家での扱い方もきちんと教えて頂き、ただいま実践中です。また是非ともお伺いしたいお店です。

• れいちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました‪!‪✂︎‬
    分かりにくい沢山を注文をしたのに
    期待通りの仕上がりになって大満足です!
    カラーも透明感のある落ち着いた色になり
    これからのヘアアレンジが楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• なな さんの口コミ

今回も素敵にして頂けてとても満足しています!

思った通りの色になって、とても満足しています☺️
    対応も丁寧でよかったです!
    ただ、シャンプーの際顔に水がかからないかひやひやしていた(実際かかった)ので、それだけが気になりました。後はとてもよかったです!

• mm さんの口コミ

色落ちしていい色になりました。
    髪の毛もギシギシでしたが、サラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました

• 聡実 さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応をして頂きました。スタイリングの方法やヘアスタイルもアドバイスをして頂きとても満足です。お店の雰囲気も爽やかで和やかで居心地が良かったです。ありがとうございました^ ^

• 和歌奈 さんの口コミ

かなりイメチェンをしました!

イメチェンするのに勇気はいるけど
    こんなに理想的な髪型にしてもらって
    とても満足してます^_^

ありがとうこざいます!

また機会があれば
    お伺いしたいと思ってます!