MODEK's 心斎橋店所属・西本真優

全て半額以下!!!のメニュー☆全てトリートメント付☆shu uemura メイクアップアドバイザーの女性スタイリスト担当♡心斎橋駅徒歩3分 ♡

特別価格☆最大60%OFF!!

いつもたくさんのご予約頂き
ありがとうございます☆☆

より多くの方にデザインの提案と
普段のお手入れの悩みをご相談して頂きたく、
カウンセリング時では必ずカルテ記入を
徹底しております。
どんな些細な悩みでも
親身になってお応え致しますので
ご安心下さい( ^ω^ )

minimo特別価格でご案内しております✔️

当店は、、
♡make&hair&nairトータルビューティーサロンです♡

♢♦︎nair&hair同時施術OK♢♦︎
♢♦︎全メニューにナノスチーム&トリートメント付き♢♦︎
♢♦︎月曜日も営業してます♢♦︎
♢♦︎最終受付20時までしております♢♦︎

優しさと明るさが私の武器です♡
どんなお悩みでもお聞き致します♡
私のスタンスは
あなたの髪はずっと私がしたい!!
絶対!可愛いくします♡( ^ω^ )任せて下さい

→→parm→→
薬剤と工程にこだわっており、
髪の毛の負担を軽減させて
パーマを当てさせて頂きます。

可愛いカジュアルパーマスタイルが得意です(OvO)
もちをよく、スタイリングしやすいように
当てさせて頂きます。

→→coler→→
ワンメイクでもOKです。
外国人風なグレージュカラー、
マットベージュカラーも赤みの強い方でも
出来る限りの透明感あるカラーを
出してみます☆
デザインカラー大好きです(*☻-☻*)

→→cut→→
質感を損なわないように
カット致します。
毛量調整も必要なボリュームを
残しながらいらない部分だけを切る
スタイリングしやすいように
カットを行います。
スタイルチェンジされたい方
ショートに挑戦されたい方も是非!!!

♢♦︎♢♦︎♢♦︎自己PR♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢

*社内のmake(メイク)事業部CANDE所属

*shu uemura make upアドバイザー
認定資格をもっています。

*外部のショーやコレクションのhair makeでの活動、
セミナー、講師経験と
あらゆる場面で活動しています。

shu uemura make upコンテスト2年連続
ノミネートされ全国出場などの経験も
ありますので
実力には自信があります♡

是非makeでの
お悩みがあればお気軽に
おっしゃって下さい(=゚ω゚)ノ

Instagram✔️

美容室スタッフからの注意事項

無断キャンセルは他のご予約の
お客様のご迷惑にもなりますので
申し訳ありませんが必ず注意してください(T ^ T)
営業時間はお返事が遅れる場合がございます(>_<)
ロング料金は発生しません。
当日ご予約OKです♡

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODEK's 心斎橋店
西本真優

出身...奈良県
趣味...夏は沖縄旅行...冬はボードもします
高校野球大好きで甲子園行っちゃいます(*☻-☻*)

ホイルデザインによる周りの人とはちょっと違う
オシャレデザインカラーが得意です(*☻-☻*)
持ちが悪かった.当たりにくいなどの悩みにも
しっかりと髪質と相談して
素敵なパーマデザインも提供致します☆

hair以外でもmakeが得意です(OvO)
骨格に似合わせた似合わせmake
コンプレックスを必ず

4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• 池上里沙

2017年03月11日

カラーとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくださり、凄く良い髪色にしてもらいました。アシスタントの方も明るく、トリートメントについての説明をしっかりしてくれたのでとても良かったです。

• 葉月

2017年03月01日

系列の店には行かせていただいてたんですが、
    接客がとても良かったです!
    アッシュ系に初めてして、髪の毛のアレンジの仕方とか、色々アドバイスくれて嬉しかったです!
    忙しいのにお見送りをわざわざきてくださって完璧だと思いました(笑)ありかとうございました!

• あまね

2016年11月30日

カウンセリングがしっかりしており、自分に合う髪色を流行を取り入れながら選ぶとこの色等々説明もしっかりしながら相談に乗って頂きました。
    施術中も色々な事を事細やかにきちんと説明が入り、途中で髪型に違和感があったら相談してきちんと対応して頂きました。
    とても満足のいく施術内容でした。ありがとうございました。

• いがわめぐみ

2016年11月03日

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、接客も丁寧で優しくて、まつ毛も綺麗にカールしててとても満足しました!!また来たいと思います!!

• Jay

2016年10月30日

前に来店しました。
    ワンカラーでお願いしてて、時間も無かったのでワンカラーには余裕な時間に行ったのですがなかなか案内されず、カウンセリングもじゃあこれこれこうでーとパッパと終わらされ、ドヤ顔でカラーについて説明されました。私の髪の毛の状態も知ったかぶりしてくるし(もっともっとしてるのにブリーチ2回くらいされてるんで〜、みたいな感じ)、私はこれでインナーカラー入れた方がいいと思います!ってインナーカラーしたくないってゆってるのにさせろさせろ言ってきて。そしていざ塗らせたらビジュアル系のような髪の毛にされて、流石に黙ってられなくてこれおかしくないですか?と言ったら、もう一回カラーさせてください!と言われ、結局時間は大幅にオーバーし、挙句の果てに「ワンカラーだったら早く終わったんですけど・・・」って言い訳ですよね?そして時間ないから、次回予約いいですって言ってるのに「今とって頂かないと同じ料金で出来ません」ってもう2度と来ませんけど?ってすでに思ってました。途中でどっかいったと思ったら、常連の人か知らないですけどそっちと話してるしありえません。

• mr

2016年10月01日

短時間でパパッとコツを教えてもらえて、分かりやすかったです。なりたいイメージもすぐわかってもらえて嬉しかったです(^o^)早速練習してみます!

• mn

2016年09月27日

黒のグラデをしてもらったんですが、それまでにどういう感じでどんぐらいの期間色持ちさせたいか、しっかりと相談にのってくださってよかったです!仕上がりも完璧すぎるぐらいで前髪も切っていただいてイメチェンが成功しました!トップはしっかり黒に、毛先は紫緑青を混ぜた黒で染めてもらって、光が当たるたびに色々な色に変わって、めっちゃ可愛いです( ; ; ) 男性美容師さん、女性美容師さんみんな明るくて面白く時間があっという間に過ぎました!値段以上のクオリティで大満足です!
    また来月きます!

• 田中優子

2016年09月26日

初めてのボブで心配だったけど、とても良かったです!
    また、行きたいと思いました

• 柳井和子

2016年08月20日

元気かつ気配り上手な接客でまたお願いしたいと思える美容師さんでした

• 加賀初音

2016年08月16日

先日名古屋から大阪にミュージカルを見に行きました!
    が、当日の朝寝坊してしまい、髪も顔もそのままで大阪へ…。
    そこで大阪へ向かう間にミニモで美容院を探していたら、ヘアアレンジとメイクがセットになってるプランがあったので、ここに決めました!
    巻き髪も夜になってもそこまで崩れることなく、メイクもかわいく仕上げていただきました(*^^*)
    夜は憧れのお兄さんと会う予定だったけど、自信を持って会うことができ満足です♪

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院