• あまね

カウンセリングがしっかりしており、自分に合う髪色を流行を取り入れながら選ぶとこの色等々説明もしっかりしながら相談に乗って頂きました。
    施術中も色々な事を事細やかにきちんと説明が入り、途中で髪型に違和感があったら相談してきちんと対応して頂きました。
    とても満足のいく施術内容でした。ありがとうございました。

2016年11月30日

• いがわめぐみ

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、接客も丁寧で優しくて、まつ毛も綺麗にカールしててとても満足しました!!また来たいと思います!!

2016年11月03日

• Jay

前に来店しました。
    ワンカラーでお願いしてて、時間も無かったのでワンカラーには余裕な時間に行ったのですがなかなか案内されず、カウンセリングもじゃあこれこれこうでーとパッパと終わらされ、ドヤ顔でカラーについて説明されました。私の髪の毛の状態も知ったかぶりしてくるし(もっともっとしてるのにブリーチ2回くらいされてるんで〜、みたいな感じ)、私はこれでインナーカラー入れた方がいいと思います!ってインナーカラーしたくないってゆってるのにさせろさせろ言ってきて。そしていざ塗らせたらビジュアル系のような髪の毛にされて、流石に黙ってられなくてこれおかしくないですか?と言ったら、もう一回カラーさせてください!と言われ、結局時間は大幅にオーバーし、挙句の果てに「ワンカラーだったら早く終わったんですけど・・・」って言い訳ですよね?そして時間ないから、次回予約いいですって言ってるのに「今とって頂かないと同じ料金で出来ません」ってもう2度と来ませんけど?ってすでに思ってました。途中でどっかいったと思ったら、常連の人か知らないですけどそっちと話してるしありえません。

2016年10月30日

• mr

短時間でパパッとコツを教えてもらえて、分かりやすかったです。なりたいイメージもすぐわかってもらえて嬉しかったです(^o^)早速練習してみます!

2016年10月01日

• mn

黒のグラデをしてもらったんですが、それまでにどういう感じでどんぐらいの期間色持ちさせたいか、しっかりと相談にのってくださってよかったです!仕上がりも完璧すぎるぐらいで前髪も切っていただいてイメチェンが成功しました!トップはしっかり黒に、毛先は紫緑青を混ぜた黒で染めてもらって、光が当たるたびに色々な色に変わって、めっちゃ可愛いです( ; ; ) 男性美容師さん、女性美容師さんみんな明るくて面白く時間があっという間に過ぎました!値段以上のクオリティで大満足です!
    また来月きます!

2016年09月27日

• 田中優子

初めてのボブで心配だったけど、とても良かったです!
    また、行きたいと思いました

2016年09月26日

• 柳井和子

元気かつ気配り上手な接客でまたお願いしたいと思える美容師さんでした

2016年08月20日

• 加賀初音

先日名古屋から大阪にミュージカルを見に行きました!
    が、当日の朝寝坊してしまい、髪も顔もそのままで大阪へ…。
    そこで大阪へ向かう間にミニモで美容院を探していたら、ヘアアレンジとメイクがセットになってるプランがあったので、ここに決めました!
    巻き髪も夜になってもそこまで崩れることなく、メイクもかわいく仕上げていただきました(*^^*)
    夜は憧れのお兄さんと会う予定だったけど、自信を持って会うことができ満足です♪

2016年08月16日

• 小西穂乃花

丁寧にカウンセリングもしてくださって色落ちに悩んでいたらナチュラルグラデーションにしてくださって出来もすごくいい色になり、カットも丁寧にしてくださりMODEK'sをミニモで見つけれて良かったなって思いました。リピーターになります( *´꒳`* )

2016年08月01日

• ナナ

初めてエクステを付けたのですが
    ものすごい馴染みを良くして下さって、
    とても気に入りました♡
    髪の扱い方など丁寧に教えて下さり
    とても分かりやすかったです(^ ^)
    これからも通いたいとおもいます!
    ありがとうございました♪

2016年08月01日

• 岡村桂穂

髪色ですごく悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました!
    こんなにも真剣に話を聞いてくださる美容師さんに出会えたのは初めてで嬉しくて少し涙がでそうでした。
    思い通りの髪色になってすごく幸せです!
    自分の髪質についても知る機会ができとてもよかったです。
    人柄も親しみやすくすごく可愛らしいお方でメイク直しもしてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします)^o^(

2016年07月31日

• 池内里衣

ありがとうございました!めっちゃいい色にしてもらえてすごく嬉しいです!
    またお願いします!

• まい

カットとアレンジしてもらいました!
    アレンジはめっちゃかわいくしてもらえて大満足です(๑ ́ᄇ`๑)

• ミユ

カット+カラー+ハイライトをいれてくれました!!
    凄く綺麗な色にしていただき大満足です♪♪
    会話もすごく楽しかったです!!
    値段も丁寧におしえてくださったりすごく安心です
    またリピートしたいなと思いました^^*

• ゆいな

カット、カラー、パーマをしていただきました。初めてのパーマでかかりにくかったのですが、最後まで丁寧にしていただき、かわいいスタイルにしていただきました(^O^)
    サロンの雰囲気もとてもよく、楽しかったです♩ありがとうございました!

• やまだ

カット、カラー、パーマのメニューで伺ってやってもらいました!カウンセリングで髪のことや予算のことなど諸々よく一緒に考えてくださって最終とてもいい仕上がりになりました!カラーした後々のケアや黒染めなどのことも相談にのってくれて本当に良かったです!( ¨̮ )またリピートしたいと思ってます♡

2016年07月22日

• 岡田 柚綺

すっごく可愛いカラーにしてもらって、
    セットも大満足です!
    皆さん面白い方で
    これからも通い続けたいと思います(*¨*)

2016年07月22日

• R

パーマを当てるつもりでしたが
    毛質などをみて当てない方が
    綺麗と親身になって考えて
    下さり髪色に迷っていたら
    いくつも提案してくれて本当に
    いい仕上がりになりました!
    金額の説明もきちんとしてくれて
    長丁場だったのですがドリンク
    新しく冷たい物を持って
    きましょうか?など細かな
    気遣いがありとても
    いい時間を過ごせました。

2016年07月20日

• 高野理香

今回は本当にありがとうございました!

minimoのやり取りで、質問などさせていただいたのですがその時点から凄く親身になって対応していただきました。
    いろんな要望も細かくきいてもらって、期待以上の仕上がりになりました!

次カットカラーなどする場合は、また行かせてもらいます!

2016年06月14日

• 大矢優里香

毎回私好みのスタイリッシュなヘアにしてくれてありがとうございます(〃ω〃)
    次回も全てお任せするのでお願いします(^-^)v

2016年06月11日

• ときこ

二回目ですが良かったです、また行きたいです!

2016年06月10日

• siva

この度はありがとうございました。施術前に注文をつけた事、その注文に相談にのっていただけた事、大変嬉しかったです。5時間にも及ぶ施術で何度か待たされましたが、なぜなのかをしっかり伝えてくれたので「今、何待ち?」と不安になる事なく待てました。担当以外のスタッフの皆様も長丁場を理解し声をかけていただいたのも嬉しかったです。

2016年05月28日

• 竹本礼奈

全てにおいて最高でした!!!
    ここまで親切に道を教えてくれたのは初めてでした!!
    ミニモ価格でお安くなった分、ヘッドスパやワックスを購入でき、それでもまだ安かったので家族にケーキでも買っていこうかと思います(^○^)
    本当にみなさん笑顔が素敵でこっちまでつられて笑顔になれましたし、癒されました!!
    ありがとうございました♡

2016年05月24日

• anna

いい色にしていただいて、とっても気に入ってます!
    巻き方やアレンジの仕方も教えていただいてとっても勉強になりました!!
    次行くときもお願いします

2016年05月22日

• ゆか

今日はありがとうございました!!
    満足な仕上がりで、お任せして良かったです✨
    ブルーも綺麗に入ったし、アレンジとかも教えて下さったので頑張って練習します\(^o^)/
    ありがとうございました❤️次もよろしくお願いします!

2016年05月15日

• りょーちん

カラーとトリートメントだけの予定でしたがくせ毛を真っ直ぐに伸ばしていただいたり爪もピカピカにしていただいたり急なメニュー変更にすぐ対応していただきました(*^o^*)楽しい方ばかりで雰囲気もいいし行ってよかったです!!また真優さんに担当してもらいたいです!!!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月14日

• 松野 里沙

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました(・ω・)ノ
    接客もすごく丁寧で 気になる点の直し方(アホ毛)や 前髪の分け目などアドバイスしてくれたり すごく優しかったです♡
    カラーはほぼお任せにしてもらったんですけど
    すごく気に入りました♡ 友だちにも好評でした♡

カット、カラーで迷ってる方 是非行ってほしいです!
    こうなりたい〜とかなくても色々提案してくれるので
    すごく良いなと私は思いました♡
    異動されるみたいですが また機会があれば
    行きたいとおもいます(・ω・)ノ♡♡♡♡♡

2016年04月26日

• cano

本当に今までの美容師さんの中で一番よかった!っていうくらいカウンセリングや、技術、アドバイスなどすごく丁寧でまたしてもらいたいと思いました!とても満足です!ありがとうございました!!

2016年04月08日

• 穂乃花

カラーのみの予約でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、髪の状態をみて、トリートメントとカットも提案してくださったおかげで、広がる髪の毛がつやつやのサラサラになりました!ありがとうございました!

2016年04月07日

• 平田未喜

自分のヘアスタイルが嫌いでウィッグをつけないと外に出たくありませんでした。
    けれどカットだけで可愛くしてくださり、今後のことまで見据えていろいろ提案してくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当に感謝です(*^^*)

2016年04月04日

• as

忙しい中、とても丁寧に対応してくれました(*^^*)
    髪型や髪色を提案してくれたのでスムーズに決まってよかったです!
    とてもいい仕上がりになりました♪

2016年03月25日

• minami

予算や髪の状態などしっかり対応していただき、カラーもイメージ通りになりました\♡/
    気さくで話しやすく楽しく過ごせました!最後の仕上げもとても可愛くしていただいて大満足です\( ˆ ˆ )/

2016年03月17日

• 中出みさ

可愛くて優しくておもろくて最高でした!!
    髪も傷まずブリーチしてもらって大満足です!

2016年03月09日

• ちさ

はじめて利用させてもらいました。
    少し緊張しながらお店に入りましたが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました!
    髪色も思い通りになって嬉しいです(*^_^*)

2016年03月09日

• 片岡 玲央香

値段以上の仕上がりになって
    本当に満足してます!ありがとうございました!!
    西本さんも可愛くて楽しくカラーしてもらえました!
    これからもサロンに行く時はよろしくお願いします(^ ^)

2016年03月07日

• さき

minimoでのメッセージのやりとりでも、
    親切に教えてくださったりしてくださいました!

カラートリートメントをしてもらったのですが、
    初めてのカラーでなんも色を決めていませんでしたが、色を提案してもらったり、肌荒れの心配もしてくださり、とてもよい色に仕上がって、友達にも親にも褒められました(´O`)
    飲み物もだしてくださったり、コテで最後仕上げして下さり、Disney楽しめました!♡
    ありがとうございました!!!

2016年03月06日

• mana

ヘアセット&ポイントメイクのメニューを選び
    パーティ用の髪型を思い通りにして頂きました^ ^

ポイントメイクも普段使用しないリップを選んだり
    友達に好評頂きました♡

西本さんもすごく可愛くて、親しみやすい方でとても対応が良かったです^ ^
    また宜しくお願いします♡

2016年03月04日

• 寺谷奈央

今回初めてミニモを利用したのですが、価格に対して仕上がりも接客も凄く良くて満足してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    胸まであった髪をバッサリ切るのは少し不安でしたが、自分のイメージ以上に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!

2016年01月27日

• ちか

急遽予約したにも関わらずご丁寧に対応していただき、綺麗な髪色でサラサラにしてくださって大変満足しています!ありがとうございました♩

2016年01月24日

• あえな

満足できました!(*^^*)
    最後には雑誌に載ってるようなスタイリングを教えながらしてくれてました(^O^)/
    メイクにも詳しくて新しいトレンドも知れて刺激になりました♡
    お店も綺麗なのでオススメです!

2016年01月22日

• Rina

カウンセリングからとても丁寧で
    会話も楽しく
    仕上がりもすごく満足です!
    私の曖昧な要望にも全て答えてくださいました!!
    是非また担当して頂きたいです(*^^*)

2015年12月20日

• 五十嵐実穂

ありがとうございました!終電間に合いました!
    かわいい髪型になりました!
    パーマ当たりにくいのに結構当たって喜んでます!
    また来たいです!

2015年12月20日

• 谷瀬由実

とってもとってもよかったです!
    お店の雰囲気もよくて楽しくお話しながら可愛くしてもらえました
    自分の髪にくせがあって難しかったと思いますがとても満足してます
    また次も絶対行きます!!
    今日行けてほんとによかったです

2015年12月09日

• いづみ

急に予約を入れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました!
    しっかりしたカウンセリングからのシャンプーカット、希望通りの髪型にして頂いた上にセットの仕方まで教えて下さり、お店を出る最後の時まで親切で、すごく嬉しかったです。

2015年12月07日

• ふうこ

スタッフさんの対応もすごく親切で西本さんも明るくていい方でした\(^O^)/

2015年12月06日

• 中平菜摘

ミニモでの対応もスムーズで、初対面でも気さくで話しやすい方でした。施術中はとても真剣なのが伝わってくる方で信頼できました!パーマが当たりにくいという私の髪の毛に対して、カールが出やすいように施術してくれました。

2015年12月03日

• 若松さやか

初めてで緊張したのですが、とても丁寧に接して下さってカウンセリングも話をしやすかったです!

仕上がりもとてもよくって大満足です!!

2015年12月01日

• 木村淳美

カウセリングをしっかりしてもらい、カットもカラーも安心してお任せ出来ました。
    ブロー中には乾かし方
    カラーの待ち時間にはメイクのアドバイスもして頂きました。

2015年11月19日

• mayuki

私は直毛でパーマがかかりにくいのですがカウンセリングも丁寧にしてくださってとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!説明もわかりやすく、雰囲気もステキな人ですごくおすすめです(^O^)!
    ぜひまた行かせていただきたいなっておもいました!

2015年07月21日

• カラーしすぎでパーマ当てたくても、美容室3店舗断られてたのでパーマ諦めてましたが、今回予約前に西本さんとメッセで相談し来店しました。
    髪を見てもらったら、パーマ当てれます‼︎
    とのことでしたのでよかったです^ ^

仕上がりも良くて、セットの仕方も丁寧に教えてくれてとても親切な可愛い西本さんでした☆メイクの世界のお話も出来て、とても楽しかったです!ありがとうごさいました^ - ^

2015年07月17日

• せこり

ありがとうございました^_^
    メッセージもありがとうございます!パーマもいいかんじです!
    またぜひよろしくお願いします!

2015年07月12日

• ももか

しっかり説明してもらえたので
    安心してパーマお願い出来ました!
    気さくにお話してくださって
    とても良かったです!!

2015年07月11日

• fuuri

とても良かったです!優しく話しやすくて質問とかしやすかったです!☺

2015年07月04日

• 小澤奈子

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました(≧∇≦)

2015年06月26日

• えりか

カウンセリングを丁寧にしていただき、パーマはすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!!またお願いしたいです(*´ω`*)

2015年06月23日