西本真優 (MODEK's 心斎橋店)

MODEK's 心斎橋店所属・西本真優の口コミ・評判

• 5.0

とっても可愛くて、気さくな方だったので、おしゃべりが苦手な私でも自然と笑顔になっていました。
    施術も丁寧で、すごく可愛くしてもらいました
    大満足です

2017年06月03日
  • あゆ

初めて利用させて頂きました。
    いろんなサロン候補の中から、自己紹介文?に惹かれて予約しましたが実際施術して貰い
    選んで良かったと思いました。
    美容にあまり知識がない私にもカラーの色味など
    丁寧に説明してくれましたし、自分の髪が根元と毛先で色のグレードが違っていたのに仕上がりは綺麗に統一されていて
    希望通りですごく嬉しかったです。

カウンセリングの段階でも勧誘はあまり…と伝えていたお陰か一切無く最後まで快適に過ごせました。
    店の雰囲気もインテリアもオシャレで、全体的にまた行きたいなと思える所でした。

今回だいぶ満足しちゃったので次スタイルを変えるが勿体無いですが、変えたくなったら行きます(笑)
    あと余談ですが、施術している時に読む用の本に漫画もあり驚きました。
    次は漫画をリクエストしようかなと思います。

有難う御座いました。

2017年05月29日
  • y

時間ない中で
    すごく細かくカウンセリングしてくださって
    スーパー満足の髪型にして貰えましたっ
    また行きたいとしか 思いません!!!!!!
    何度も納得いくまでやり直してくれるし
    神対応すぎました!!

2017年05月10日
  • なお

2.7

嫌な気分になりました。

2017年05月05日
  • 杉本光

断りにくいような勧誘とかなくてきちんとできることもできないことも説明してくださって嫌なところが全然なかったので初めて美容室で次もここでやってもらいたいと思いました(^_^)

2017年04月22日
  • myn

担当の方だけでなくアシスタントの方など皆さんがフレンドリーでとても雰囲気が良かったです(^^)
    髪色のほうはまばらに色が抜けていた私の髪でも私の出した写真に近い色にできるよう色々な調整をしていただき、施術後、私の想像通りの髪色でとても嬉しかったです!美容院に行ってこんなに良い気分で帰ることができたのは初めてでした。ありがとうございました(^-^)

2017年04月07日
  • なつき

一つ一つ丁寧に説明してくれて
    アレンジやケア方法まで教えていただけました。
    カラーも思ってた以上にしてくれて
    凄くよかったです。頑張ってください☺️

2017年03月31日
  • まほ

1.0

全体的に放置される時間が長かったように思えます。

2017年03月28日
  • 4.3

カラーとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくださり、凄く良い髪色にしてもらいました。アシスタントの方も明るく、トリートメントについての説明をしっかりしてくれたのでとても良かったです。

2017年03月11日
  • 葉月

系列の店には行かせていただいてたんですが、
    接客がとても良かったです!
    アッシュ系に初めてして、髪の毛のアレンジの仕方とか、色々アドバイスくれて嬉しかったです!
    忙しいのにお見送りをわざわざきてくださって完璧だと思いました(笑)ありかとうございました!

2017年03月01日
  • あまね

カウンセリングがしっかりしており、自分に合う髪色を流行を取り入れながら選ぶとこの色等々説明もしっかりしながら相談に乗って頂きました。
    施術中も色々な事を事細やかにきちんと説明が入り、途中で髪型に違和感があったら相談してきちんと対応して頂きました。
    とても満足のいく施術内容でした。ありがとうございました。

2016年11月30日
  • いがわめぐみ

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、接客も丁寧で優しくて、まつ毛も綺麗にカールしててとても満足しました!!また来たいと思います!!

2016年11月03日
  • Jay

1.3

前に来店しました。
    ワンカラーでお願いしてて、時間も無かったのでワンカラーには余裕な時間に行ったのですがなかなか案内されず、カウンセリングもじゃあこれこれこうでーとパッパと終わらされ、ドヤ顔でカラーについて説明されました。私の髪の毛の状態も知ったかぶりしてくるし(もっともっとしてるのにブリーチ2回くらいされてるんで〜、みたいな感じ)、私はこれでインナーカラー入れた方がいいと思います!ってインナーカラーしたくないってゆってるのにさせろさせろ言ってきて。そしていざ塗らせたらビジュアル系のような髪の毛にされて、流石に黙ってられなくてこれおかしくないですか?と言ったら、もう一回カラーさせてください!と言われ、結局時間は大幅にオーバーし、挙句の果てに「ワンカラーだったら早く終わったんですけど・・・」って言い訳ですよね?そして時間ないから、次回予約いいですって言ってるのに「今とって頂かないと同じ料金で出来ません」ってもう2度と来ませんけど?ってすでに思ってました。途中でどっかいったと思ったら、常連の人か知らないですけどそっちと話してるしありえません。

2016年10月30日
  • mr

短時間でパパッとコツを教えてもらえて、分かりやすかったです。なりたいイメージもすぐわかってもらえて嬉しかったです(^o^)早速練習してみます!

2016年10月01日
  • mn

黒のグラデをしてもらったんですが、それまでにどういう感じでどんぐらいの期間色持ちさせたいか、しっかりと相談にのってくださってよかったです!仕上がりも完璧すぎるぐらいで前髪も切っていただいてイメチェンが成功しました!トップはしっかり黒に、毛先は紫緑青を混ぜた黒で染めてもらって、光が当たるたびに色々な色に変わって、めっちゃ可愛いです( ; ; ) 男性美容師さん、女性美容師さんみんな明るくて面白く時間があっという間に過ぎました!値段以上のクオリティで大満足です!
    また来月きます!

2016年09月27日
  • 田中優子

初めてのボブで心配だったけど、とても良かったです!
    また、行きたいと思いました

2016年09月26日
  • 柳井和子

元気かつ気配り上手な接客でまたお願いしたいと思える美容師さんでした

2016年08月20日
  • 加賀初音

先日名古屋から大阪にミュージカルを見に行きました!
    が、当日の朝寝坊してしまい、髪も顔もそのままで大阪へ…。
    そこで大阪へ向かう間にミニモで美容院を探していたら、ヘアアレンジとメイクがセットになってるプランがあったので、ここに決めました!
    巻き髪も夜になってもそこまで崩れることなく、メイクもかわいく仕上げていただきました(*^^*)
    夜は憧れのお兄さんと会う予定だったけど、自信を持って会うことができ満足です♪

2016年08月16日
  • 小西穂乃花

丁寧にカウンセリングもしてくださって色落ちに悩んでいたらナチュラルグラデーションにしてくださって出来もすごくいい色になり、カットも丁寧にしてくださりMODEK'sをミニモで見つけれて良かったなって思いました。リピーターになります( *´꒳`* )

2016年08月01日
  • ナナ

初めてエクステを付けたのですが
    ものすごい馴染みを良くして下さって、
    とても気に入りました♡
    髪の扱い方など丁寧に教えて下さり
    とても分かりやすかったです(^ ^)
    これからも通いたいとおもいます!
    ありがとうございました♪

2016年08月01日