ルアナ バイ リンクス所属・西本真優の口コミ

• yuuu さんの口コミ

イメージもなにも決まっていない所から、自分の髪質やコンプレックスに合わせて一緒に親身になって考えてくださって、とても嬉しかったです!
    些細な気遣いもあり、こんなによく気遣ってくれている美容師さんに会ったのは初めてでした!!
    とても明るく話しやすくて、とても満足しています!\( ˆoˆ )/
    是非また行きたいと思います!

西本真優 からの返信

先日はたくさんある美容室の中から
    私を選んで頂いてご来店して頂いて
    ありがとうございました(^^)

いつもと違うスタイルで
    気分もかわり、いかがでしたでしょうか?(❁´ω`❁)
    私もスタイルチェンジに
    ご協力できてよかったです☆

また次回のカラーとカットも
    楽しみにしておりますね^^♡♡

返信日:2017年12月26日
  • n さんの口コミ

想像してた以上にいい色入れて貰えて最高でした!
    また行きたいと思います!!

• mi さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました今までリピートしたい美容院や、美容師さんに出会えてなかったのですが、西本さんにこれからも施術をお願いしていきたいと思いました!仕上がりや対応、お店の雰囲気、とても満足しました!ありがとうございますまたよろしくお願いします!

西本真優 からの返信

先日は数多くある美容室がある中
    当店にご来店いただきありがとうございます!

お言葉全て 嬉しい限りです!!

私も楽しく施術させて頂いたので
    また次回ご来店頂くのが楽しみです(^_^)

スペシャルデザインカラー も喜んで頂いて
    よかったです!!

またご来店楽しみに お待ちしてます♡

返信日:2018年02月17日
  • ちなぞう さんの口コミ

メイクとヘアアレンジをしてもらいました。
    いつもとは違う自分にしてもらえてすっごく嬉しかったです!!
    メイクのポイントもたくさん教えていただきありがとうございました!
    本当に嬉しかったです!

西本真優 からの返信

先日はたくさんの美容師さんのとこから
    私のメイクのメニューを見つけて下さり
    ありがとうございました^^

可愛いセットとメイクで
    特別な1日に
    なりましたでしょうか??
    彼からも喜んで頂けましたでしょうか?

また何かイベントがありましたら
    是非ご来店下さい(❁´ω`❁)

返信日:2017年12月26日
  • こりん さんの口コミ

髪型も髪色も特に決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり気にしている顔の骨格を隠せる髪型にしてもらえました。色も気に入ってるし、巻き方もとても丁寧に教えていただけていままでで1番気に入っている髪型になりました!そして真優さん顔小さくて可愛かったです。お喋りも楽しくて、とても忙しそうでしたが丁寧に接客していただきました。

西本真優 からの返信

先日はご来店店ありがとうございました!
    初めてでご緊張された中で
    ごゆっくりお過ごし頂けましたか??
    ヘアスタイルも喜んで
    頂けてほんとによかったです☆

お似合いでした(^^)★
    何かまた御不明な点などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回も是非ご来店頂けること
    心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月19日
  • きょん さんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、サラサラストレートになって満足です!ありがとうございました(^^)

西本真優 からの返信

先日はありがとうございます!
    来週のヘアカラーも楽しみですね(^^)
    またご来店の際ストレートのお仕上がり
    いかがだったか見させて頂きたいです!
    ご来店ありがとうございました❗️

返信日:2017年11月05日

とっても可愛くて、気さくな方だったので、おしゃべりが苦手な私でも自然と笑顔になっていました。
    施術も丁寧で、すごく可愛くしてもらいました
    大満足です

• あゆ さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    いろんなサロン候補の中から、自己紹介文?に惹かれて予約しましたが実際施術して貰い
    選んで良かったと思いました。
    美容にあまり知識がない私にもカラーの色味など
    丁寧に説明してくれましたし、自分の髪が根元と毛先で色のグレードが違っていたのに仕上がりは綺麗に統一されていて
    希望通りですごく嬉しかったです。

カウンセリングの段階でも勧誘はあまり…と伝えていたお陰か一切無く最後まで快適に過ごせました。
    店の雰囲気もインテリアもオシャレで、全体的にまた行きたいなと思える所でした。

今回だいぶ満足しちゃったので次スタイルを変えるが勿体無いですが、変えたくなったら行きます(笑)
    あと余談ですが、施術している時に読む用の本に漫画もあり驚きました。
    次は漫画をリクエストしようかなと思います。

有難う御座いました。

• y さんの口コミ

時間ない中で
    すごく細かくカウンセリングしてくださって
    スーパー満足の髪型にして貰えましたっ
    また行きたいとしか 思いません!!!!!!
    何度も納得いくまでやり直してくれるし
    神対応すぎました!!

• なお さんの口コミ

2.7

嫌な気分になりました。

• 杉本光 さんの口コミ

断りにくいような勧誘とかなくてきちんとできることもできないことも説明してくださって嫌なところが全然なかったので初めて美容室で次もここでやってもらいたいと思いました(^_^)

• myn さんの口コミ

担当の方だけでなくアシスタントの方など皆さんがフレンドリーでとても雰囲気が良かったです(^^)
    髪色のほうはまばらに色が抜けていた私の髪でも私の出した写真に近い色にできるよう色々な調整をしていただき、施術後、私の想像通りの髪色でとても嬉しかったです!美容院に行ってこんなに良い気分で帰ることができたのは初めてでした。ありがとうございました(^-^)

• なつき さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれて
    アレンジやケア方法まで教えていただけました。
    カラーも思ってた以上にしてくれて
    凄くよかったです。頑張ってください☺️

• (^^) さんの口コミ

1.0

全体的に放置される時間が長かったように思えます。

カラーとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくださり、凄く良い髪色にしてもらいました。アシスタントの方も明るく、トリートメントについての説明をしっかりしてくれたのでとても良かったです。

• 葉月 さんの口コミ

系列の店には行かせていただいてたんですが、
    接客がとても良かったです!
    アッシュ系に初めてして、髪の毛のアレンジの仕方とか、色々アドバイスくれて嬉しかったです!
    忙しいのにお見送りをわざわざきてくださって完璧だと思いました(笑)ありかとうございました!

• あまね さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしており、自分に合う髪色を流行を取り入れながら選ぶとこの色等々説明もしっかりしながら相談に乗って頂きました。
    施術中も色々な事を事細やかにきちんと説明が入り、途中で髪型に違和感があったら相談してきちんと対応して頂きました。
    とても満足のいく施術内容でした。ありがとうございました。

• いがわめぐみ さんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、接客も丁寧で優しくて、まつ毛も綺麗にカールしててとても満足しました!!また来たいと思います!!

• Jay さんの口コミ

1.3

前に来店しました。
    ワンカラーでお願いしてて、時間も無かったのでワンカラーには余裕な時間に行ったのですがなかなか案内されず、カウンセリングもじゃあこれこれこうでーとパッパと終わらされ、ドヤ顔でカラーについて説明されました。私の髪の毛の状態も知ったかぶりしてくるし(もっともっとしてるのにブリーチ2回くらいされてるんで〜、みたいな感じ)、私はこれでインナーカラー入れた方がいいと思います!ってインナーカラーしたくないってゆってるのにさせろさせろ言ってきて。そしていざ塗らせたらビジュアル系のような髪の毛にされて、流石に黙ってられなくてこれおかしくないですか?と言ったら、もう一回カラーさせてください!と言われ、結局時間は大幅にオーバーし、挙句の果てに「ワンカラーだったら早く終わったんですけど・・・」って言い訳ですよね?そして時間ないから、次回予約いいですって言ってるのに「今とって頂かないと同じ料金で出来ません」ってもう2度と来ませんけど?ってすでに思ってました。途中でどっかいったと思ったら、常連の人か知らないですけどそっちと話してるしありえません。

• mr さんの口コミ

短時間でパパッとコツを教えてもらえて、分かりやすかったです。なりたいイメージもすぐわかってもらえて嬉しかったです(^o^)早速練習してみます!