hair  salon lien所属・盛田 圭吾の掲載

関目駅1分 / 関目成育駅1分 / 関目高殿駅10分

hair salon lien所属・盛田 圭吾の口コミ

• いわたんさんの口コミ

背術技術が最高。それ以外の接客やカット内容の説明も完璧で大満足です。とても素晴らしい美容師さんだなと思いました。

• 李俊達さんの口コミ

今日はお店に行って、とても満足しました!まず、特に理髪師に感謝したいです。彼のヘアデザインは本当に素晴らしく、私の予想を超えています。次に、従業員の皆さんの態度がとても良く、笑顔で接していただき、とても心地よく感じました。最後に、店内の環境がとても清潔で快適であることに感謝したいです。これによって、リラックスして理髪を楽しむことができました。本当に、あなたたちのチームのプロ意識と忍耐心に感謝します!

• 海斗さんの口コミ

ありがとうございました😭

• ヒロキさんの口コミ

カットモデルをさせていただき、ありがとうございました。
    カット前に、希望するヘアスタイルについて相談させていただき、施術中はいろいろと楽しいお話ができました。
    大変満足のいくヘアスタイルに仕上がり、また機会があったら、ぜひよろしくお願いいたします。

子供と主人でお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、思ってる以上に素敵に仕上げていただきました。

• STさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりも満足です

• 奈々さんの口コミ

息子がとても気に入っていました!
    とても丁寧にして頂いたみたいでありがとうございました。
    また伺います!

思ってらた以上の髪型にしていただき、すごく気に入りました!ありがとうございました!!

• STさんの口コミ

親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足しております!

• かぜぬーさんの口コミ

理想の髪型にしていただき、カラーも白髪部分はしっかり染めていただき、色も艷やかです。
    手触りもサラっとしていています。
    施術後三日目ですが、セットもしやすく、まとまって、ドライヤーの時間も短縮出来て、理想の髪型で感激続きです。

• おねえさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    カットもとても丁寧にしていただき
    カラーも色合いが良くいい感じです。
    お店の人もいい感じの人で心地よくカットしてもらいました。シャンプーも毛量が減ったし長さも短くなったのでしやすくなりました。
    又お願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• a777さんの口コミ

親切丁寧にこちらの言う通りカットして頂き、有難うございました🙇🏻
    時間が掛かっても、嫌な顔一つせず、本当に気持ちの良いカットでした💇
    又、ご指導された方もこちらの髪質等良く分かって下さり、仕上がりが完璧でした‼️
    ハプニングも有り、びっくりしましたが、本当に色々と有難うございました🙇🏻‍♂️
    もっともっと、上達する事を心より祈っております。

• はるさんの口コミ

指導員の方も施術してくださった方もお二方とも熱心かつ丁寧で、とても気持ちよく施術を受けることができました!
    美容室の空気もとても過ごしやすかったです。
    仕上がりにも大満足しています!
    注意することがあるとすれば、施術時間は長めに見積もったほうがいいかもしれません、時間のある人にはおすすめしたいです!

• 花奈さんの口コミ

とてもきれいなミルクティーベージュにして頂けました!!

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    とてもサラサラでクセも伸び大満足です!
    私のワガママで追加カラーメニューもお願いし、赤みが消えたので本当に嬉しいです!
    妊娠中ということで、何度もお気遣いの声掛けして頂き
    本当にありがとうございました!(´▽`)

盛田 圭吾さんからの返信

愛様 先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    お時間の変更していただき助かりました、ありがとうございます!
    満足していただき僕もすごく嬉しいです!!
    これから忙しくなるとおもいますが、いつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年8月5日
  • ちいさんの口コミ

話しやすい方でカラーもいくつか提案して頂いて、綺麗に染めていただきました。

色も凄く気に入りました✨
    ありがとうございました😃

盛田 圭吾さんからの返信

ちぃ様先日のご来店ありがとうございました😊

こちらこそいろんなドラマのお話できて楽しかったです🙇‍♂️
    カラーも綺麗に染まって気に入っていただけてよかったです⭐️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月16日
  • 優美さんの口コミ

カラーは落ち着きある色見の中にトレンドカラーを取り入れて頂き最新のトリートメントもとても丁寧な仕上げでツヤツヤのサラサラになりリフレッシュ出来てクリスマス前に綺麗にして頂きとてもハッピーな気分になりました!
    遅くまでありがとうございました。

• よっしーさんの口コミ

ものすごく満足でした!
    店内は綺麗で、とても話しやすくて爽やかなスタッフさんでした。カラーもかなりプリンだった私なのですが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!(*´︶`*)

盛田 圭吾さんからの返信

よっしー様、先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    僕もお話できてとても楽しい時間でした⭐️
    夜遅い中させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただき僕もとても嬉しいです♪
    頑張って髪の毛伸ばしてハイライトとかもいれてみましょう😊
    またカラーモデル等募集しますので良かったらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月4日
  • ayakoさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    イメージと全く同じカラーにしていただき、本当に大満足の仕上がりでした!!施術以外にも、お心遣いのあるお言葉掛けをたくさんしてくださったり、メッセージも丁寧で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

盛田 圭吾さんからの返信

ayako様、先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😊
    すごく暖色系のカラーお似合いでした気に入っていただき僕もすごく嬉しいです🌟
    夜遅くにさせていただきありがとうございました♪
    またカラーモデル募集いたしますのでよかったらまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月28日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon lien付近の駅の美容室・美容院を探す