Queens 榊 まおの掲載
Queens 榊 まおのプロフィール画像

Queen’s Beauty Salon新宿店 Queens 榊 まお

新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 大久保駅5分

Queens 榊 まおのメニュー

Queens 榊 まおのフォト

Queens 榊 まおの口コミ

• こころさんの口コミ

遅れてしまいましたが、
    素早い施術ありがとうございました!!( ; ; )
    デザインも一緒に色味見ていただけて良かったです!
    またお願いします〜!!

返信日:2024年1月18日
  • wbさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!応援してます📣

返信日:2024年1月9日
  • ぱっぴさんの口コミ

2度目の利用でした。
    前回と同じくチップ長さだし+ネイルでお願いしました。
    前回のネイルの持ちがすごく良く、デザインも希望通りで、店員さんもとても気さくで優しかったため次もお願いしようと決めました。
    前回と同様施術は素早く丁寧で、カラーやデザインも希望通り、希望以上の仕上がりでした。
    ワンホンネイルやシンプルキレイめなネイルを希望の方にはとてもおすすめです✨
    次回もこちらでお願いしたいです🤍

返信日:2024年1月9日

Queens 榊 まおのアピールポイント

本日空ございます!◎当日・直前予約大歓迎❣コロナ対策実施中❗新人さん多い為モデル大募集~

💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️
==================
💖多駅利用可能、大変便利な場所です💖
【東新宿駅A1出口】から地上に出たら左に進んで、一つ目の信号を渡ります。ダイコクドラックの前の横断歩道を反対側に渡って更に進んで「明洞のり巻き」のビルの7階です。
【新大久保駅】からですと、右に進んでイケメン通りを入って職安通りに出たら、左に曲がってドン・キホーテの並びの「明洞のり巻き」のビル入口から7階です。

Queens 榊 まおのプロフィール

こんにちは〜新宿でネイリストやってます〜よろしくお願いします🙇‍♀️

シンプルコースならお任せください♪♪♪
旅行

Queen’s Beauty Salon新宿店の詳細情報

Queen’s Beauty Salon新宿店の内観・外観1

Queen’s Beauty Salon新宿店の内観・外観2

Queen’s Beauty Salon新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7丁目5-11 エンタープライズワン301 (地図

【西武新宿駅】→北口から出て左に進む→職安通りで左に真っ直ぐに進む→北新宿百人町の交差点で左に進む→左手にヘヤ宿×家とぴあが見たら右側にある入り口になります【新大久保駅】→駅の区道側改札口から出て左に進む→スーパーマーケット リコスの先で右折する→店の前にある小道を沿い進む→大通りに出たら右に進む→北新宿百人町の交差点で左に進む→左手にヘヤ宿×家家亡ぴあが見たら右側にある入り口になります

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen’s Beauty Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す