kano/ハイトーン /レイヤー/ボブの掲載
kano/ハイトーン /レイヤー/ボブのプロフィール画像

NOBLESSE NOIR ノブレス ノアール kano/ハイトーン /レイヤー/ボブ

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブのメニュー

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブのフォト

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブの動画

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブの口コミ

• みうさんの口コミ

ピンクカラーに染めてもらいました!🌸
    毛量も多くて染めるの大変だったと思うんですが、かわいく染めてもらえて大満足です🥹💓
    お話も楽しく居心地も良かったのでまたお願いしたいです!

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ピンク本当に似合っていました!可愛かったです🫶
    快適に過ごせたみたいで良かったです😌
    また1ヶ月後くらいにリタッチがいいと思います🌟
    是非またお願いします!

返信日:2024年4月25日
  • 美咲さんの口コミ

とても良かったです☺️
    新しいところが苦手なわたしですが、帰りは気分良く帰れました!!

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブさんからの返信

快適に過ごして貰えたみたいでよかったです🥹
    ボブカットも凄く似合っていました🤍
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • yunさんの口コミ

時間変更など快く受け付けきました。
    また伸ばしたいとお伝えしたら、それまで過ごしやすい髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思えるお店でした!

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪の毛頑張って伸ばしていきましょう✨
    またお願い致します🎶

返信日:2024年4月8日

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブのアピールポイント

3/29NEWOPEN💖【当日予約大歓迎🌟】ハイトーン🌈レイヤーカット🦋ウルフカット🫶ぷつっとボブカット🤍リピーター多数✨カットなら何でもお任せ下さい😉相談もいっぱいしてください‼️

初めまして‼️栄の美容院NOBLESSEnoirでcolorlistをしています💇‍♀️かのです🤍
3/29日にオープンしたばかりで内装もとってもオシャレで快適にすごしてもらえます😆
技術向上の為モデル価格でご案内させて頂いています😌💖
お客様の世界観、個性、fashionを大事にしております✨ミルクティーカラーが得意です🥣🫧お仕上げの巻き髪も得意です🫶なんでも分からないことがあれば相談して下さい💭

💟ブリーチを得意としています🐋🩵
💟レイヤーカット、ぷつっとボブ得意です✨
💟前髪カット➕550円で出来ます🫶
💟U24以下クーポンあります🌈

🧁おすすめメニュー🧁
ケアブリーチ➕ワンカラー➕バイカルテ5stepトリートメントがおすすめです😌ミニモ限定価格になっておりますのでだいぶお安くご案内できます💭ケアブリーチとバイカルテトリートメントでダメージを軽減できます✨

🦩NOBLESSEのこだわりエドルカラー🦩
業界初の赤みの分解するカラー🎨日本人特有根本から少なくし染めれば染めるほど透け感溢れる髪の毛になります🥰✨
ブリーチなしでも綺麗に染めたい方にほんとうにおすすめになります😍💖

kano/ハイトーン /レイヤー/ボブのプロフィール

こんにちは🌟
NOBLESSEnoirでcolorlistしてますかのです‼️休日は家でゆっくり過ごすか友達と遠出しています🎶多趣味なので色んなお話出来ると思います😆🤍HIPHOPと邦ロックが大好きです🫶
インスタからもご予約可能です!!💌
インスタID: u__chan1228

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、スタイル提案、カラー
ボブ
ナチュラル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
カットカラーお任せ下さい💪❤️‍🔥❤️‍🔥 カラーはナチュラルからハイトーンまで幅広く対応してます🌈ブリーチカラー得意です🌟 カットはレイヤーカット、ぷつっとボブが得意です🥰 ボブレイヤーが個人的にめちゃ好きです🫶🫶
邦ロックライブ、スノーボード、ギター、喫茶店巡り、HIPHOP、古着巡り、アニメ、漫画
colorlist

火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE NOIR付近の駅の美容室・美容院を探す