艶髪職人☆ KENTO☆の掲載
Lovis浦和 ラビスウラワ 艶髪職人☆ KENTO☆

浦和駅5分

艶髪職人☆ KENTO☆の口コミ

• Cさんの口コミ

何年振り?って位に前髪切って最後に切った時失敗されて前髪切るの怖かったけど本当上手く切ってもらってカラーも可愛くてめっちゃ満足しました◡̈!本当ありがとうございます♪

• ゆりあさんの口コミ

初めてエクステをつけましたが詳しく説明もしていただいて安心して生活できそうです!
    付ける位置や色など迷っていましたがオススメなど教えていただいてイメージもつけやすくイメージ通りのスタイルにしていただきました!

• Rさんの口コミ

終わるの早くて、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です🙆🏻‍♀️❤店員さん可愛い方とイケメンしかいなくて目の保養にもなりましたありがとうございました🥰

• じゅまさんの口コミ

理想の髪色に近づけるために考えてくれてありがとうございました!!
    今までで1番可愛い髪色になって嬉しいです😊またお願いします!

• さーこさんの口コミ

とても納得のいく仕上がりにして貰えました!
    皆から大好評です!
    喫煙者としては分煙で吸えたのが嬉しい。
    スタッフさんは皆さん気さくで楽しかったです!

• かなさんの口コミ

初めて伺うお店で、初めてハイライトを入れて頂き、いろんな面で不安がありましたが、スタッフの方皆さん柔らかく優しく、ブリーチした時のケアの仕方など教えて頂きとても満足でした。
    ここから色落ちして日々楽しめるよう期待して過ごしていきたいです😚
    当日の急なカットも受け付けてくださりありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

黒染め歴があったので、グラデーションカラーができるか少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです!仕上がりも色がちゃんと入ってて良かったです!可愛く色落ちするのが楽しみです!ありがとうございました!!

• 葵さんの口コミ

とても親切に希望の髪色等やって頂けて
    大満足です。また利用したいです。

• あーちゃろさんの口コミ

予約がスムーズにできて
    みんな対応が優しいし
    希望通りの髪型にしてくれるので定期的に通いたいくらいです😜

• 守田美和さんの口コミ

何度か時間の変更をしたのですが、
    早急に対応して頂きました!
    エクステのインナーカラー頼みました!
    インナーカラーの色をいろいろ見せてくれたり、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で会話も積極的に話しかけて下さりとてもたのしかったです!
    おすすめです!

• りなさんの口コミ

最初から最後まで親切でとても良かったです。
    エクステをつけたのですが綺麗にボブからロングに変身する事ができました!!

お店の雰囲気も店員の方、皆さんの雰囲気も、とても良かったです。

施術もとても丁寧にしていただきました!
    満足です。

• Shioriさんの口コミ

ミニモで最初のお客ということでしたが、即時予約で特に問題無く来店することができました。
    施術もこちらの要望に沿って頂き、大変満足しています!
    次回来店時も割引があるみたいなので、機会があれば利用したいと思います☆

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す