艶髪職人☆ KENTO☆の掲載
Lovis浦和 ラビスウラワ 艶髪職人☆ KENTO☆

浦和駅5分

艶髪職人☆ KENTO☆の口コミ

mi♔さんの口コミ

黒髪からの2ブリーチ、色が抜けにくく黄ばみが強い方だったのですが
    とても綺麗に抜いて頂けた上に最初に見せた理想の明るさに近づけてもらえて
    施術中もスタッフさんたちの明るさと細かな気遣いのおかげで
    楽しく過ごせました💝
    なにより綺麗なミルクティーカラー、カットしていただけて
    とても嬉しかったです♬ありがとうございました😊

• みじゅさんの口コミ

待たされることなくとてもスタッフの方々の対応も良かったです。また利用したいと思いました!

• yukaさんの口コミ

すごく気に入りました!
    また行きます😊

• えりかさんの口コミ

前髪と顔周りだけでしたが、とっても丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です!
    次はぜひカットもお願いしたいです💓

サロンでもとても楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになって嬉しいです。

1対1の接客じゃないサロンに久しぶりに行きましたが、スタッフさん同士チームワークよく、テキパキやってくれます!
    当日、私の体調が悪くなってしまうトラブルもありしたがスタッフさんの皆さんで迅速に対応して頂き、事なきを得ました。ありがとうございます!
    カラーも途中でやめてしまってコンディションが悪い中とても理想的なカラーにしてもらいました💓
    毎日が鏡見るたびウキウキします♪またよろしくお願いします☺︎

物腰穏やかな方で、とてもご丁寧に対応いただきました!ツヤツヤ髪になったことで嬉しかった上、写メや動画を共有いただけて、思い出になりました。ありがとうございました。

• Aromaさんの口コミ

ヘアドネーションをしたいけど、そろそろ重くなってきたということで、メンテナンスカットをお願いしました。シャンプーなしですが、この破格でメンテナンスカットしていただけて嬉しかったです。

• junさんの口コミ

今までにないサラサラな髪になっていて、自分の髪じゃないみたいでした…
    またお願いします♪
    ありがとうございます!!

• Cさんの口コミ

初めてのエクステでドキドキだったのですが、地毛にとても馴染むように施術していただき嬉しかったです☺️ケアの仕方や注意点も丁寧に教えて頂きありがとうございます!また利用させてください✨️

• ひなたさんの口コミ

急な時間の変更にも心優しく対応していただきました。
    施術内容は、自分の髪の毛の特徴を相談しながら、どのようにするかをきめ、リスクなども伝えていただき安心してお任せすることができました。ホームケアのポイントなども教えていただきましたし、とても満足しています。
    また利用したいです。

• 澪さんの口コミ

初めてのブリーチで不安もあったので経験歴10年以上と書いてあったから安心できると思い予約をしたのですが、本人が担当せず一度も髪に触れることなく経験が少ない方にブリーチをさせたり染めるのも指示された方がやり、ケアブリーチを勧められたが本当にしたのか疑うほど終わったあとの髪質がパサついてて驚きました。時間があまりなかったので急がせてしまったと思いましたがドライヤー前のヘアケアもないし終えたあともクシを通してくれないままコテで髪をまかれてしまったので完成した時に上手くくしが通らず突っかかってしまいました。又、ドライヤーやカラーの時に2人がかりでやって頂いたのですがあとから来た方が何も言わずに髪の毛に触れ、一言一緒にカラーさせていただきますや、名前を申すのが礼儀では無いのかと思いました。

担当者がやっていただけると思っていたのでこんなことあるのかと驚きましたし、1度も入れずすみませんと謝られたがショックでした。結果、ブリーチも根元がしっかり抜けていなかったのか少し黒いです。急いで時間内に終わらせていただいたのですがこちらも時間が無くその場で言えませんでした。シャンプーの時に伝達をしていたのか分からないので本当にケアブリーチをしていただけていたのかもわかりません。お金だけ取られた気持ちです。

艶髪職人☆ KENTO☆のプロフィール画像

艶髪職人☆ KENTO☆さんからの返信

この度はlovis浦和にご来店いただきましてありがとうございました。ご来店時に店内が大変混雑していたこともあり、カラーのほとんどが任せっきりになってしまったこと、アシスタントの一礼がなかったこと、深くお詫び申し上げます。澪様の直前でのご予約時間の変更や、時間に余裕がないとのことで、本来ならご予約をお断りしている状況の中、せっかく担当させていただける機会でしたので少しでも喜んでいただければと思い、ご予約を断る事はせず他のお客様のお時間もいただきながら、指示出しやチェックも入念にさせていただいていたのですが、仰る通り塗布をさせていただける機会がなく大変申し訳ございませんでした。またケアブリーチに関しまして、事前にお伝えしました通りブリーチのダメージを抑える薬剤であり、ノーダメージな薬剤ではございません。ご提示いただいたカラーがかなりのハイトーンでしたので、ケアブリーチを使用させていただいたのですがよりイメージに近づけるため、脱染力の強い物を使用させていただいております。本来であれば現在の数倍のダメージを負ってしまうと予想されます。ですがこちらの説明に関しましても私のカウンセリング不足でした。申し訳ございません。澪様の貴重なお意見が無駄にならぬよう、精進します。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとございます。また、ご満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月14日
  • ゆうなさんの口コミ

さっと短い時間で綺麗に前髪整えてもらいました!
    また伺います!

• 結愛姫さんの口コミ

今回も凄く良い感じに仕上げて頂いて凄っく嬉しいです♥もう気に入ってます!ただ、結んだ時にチラホラ見える地毛がまだある感じは気になってます( ˘•~•˘ ).。oஇ

• みなみさんの口コミ

初めてのエクステでしたがめちゃくちゃ自然でキレイに仕上げてもらいました!インナーカラーも付けてもらいカラーもカットもめちゃくちゃお上手でした!!なにより対応がすごい丁寧で分かりやすく面白くて楽しかったです!

• ミクさんの口コミ

遅刻したわけではなかったのですが、10分遅れでご案内されました、その際に謝罪はなかったです。
    髪質改善とカラーで予約したのですが、相談した際に髪質改善は回数を重ねないと意味がないと言われ、高いトリートメントのほうが終わった後の手触りが良いと勧められたのでメニューを変更しました。
    カラーの時に、顔に結構カラー剤がついたのとカラー剤が飛んできて手についたのですが店内が混雑していてすぐに言えませんでした。
    マスク交換しますか?と聞かれたのでお願いした時に、50円料金が掛かる事を伝えられていなかったので、マスク付けた瞬間にアシスタントの方に言われました、一応事前に言ってほしかったです。
    最後らへに担当の方がやっといらして施術してくれました、混み合っていたりカット等の施術がなかったので仕方ないのかもしれませんが、悲しかったです。
    施術後に髪色の確認はなく、手触りどうか聞かれたのですが値段の割に変化もなく、最初にどういったトリートメントなのかAujuaは冊子?みたいな物はあったのですが私が受けたトリートメントの詳細がついたものがなかったのであったら良かったです。
    最後に何故か、ミニモキャンセル処理しますか?お値引きします。と言われ、今まで言われた事がなかったので突然びっくりしました、失礼ですが評価を書かれるのが嫌だったからなのかと思ってしまいました、、長々と書いてしまい申し訳ないのですが、評価の高い方で値段も今回安い訳ではなかったので悲しかったです、施術ありがとうございました。

• 結愛姫さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです✨以前に、他店での失敗があったり地毛の髪質や悩みから上手く馴染まなかったんですが、1つ1つ解決案を頂けて悩みも解消されました!!強いて言うなら、100枚でさせて頂いたのですが120くらいあっても良かったかな?って事くらいですかね?でも100全然いいです♪♪

• naokoさんの口コミ

メニューを決めずに伺ったのですが時間を確保して頂いていたのとカラーやエクステの説明を丁寧にして頂けたのがとても有り難かったです。
    終始楽しく過ごせました☺️
    今回はカラーをしなかったのですが地毛に馴染む色で初めてのインナーカラーもとても可愛く満足な仕上がりで嬉しいです。

もおとにかく最高すぎてます超絶お気に入りです
    ありがとうございましたまたお願いします!!

• かさんの口コミ

とても綺麗に染めて貰えました。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!とても満足です!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す