艶髪職人☆ KENTO☆の掲載

艶髪職人☆ KENTO☆のフォト

艶髪職人☆ KENTO☆の動画

艶髪職人☆ KENTO☆の口コミ

mi♔さんの口コミ

黒髪からの2ブリーチ、色が抜けにくく黄ばみが強い方だったのですが
    とても綺麗に抜いて頂けた上に最初に見せた理想の明るさに近づけてもらえて
    施術中もスタッフさんたちの明るさと細かな気遣いのおかげで
    楽しく過ごせました💝
    なにより綺麗なミルクティーカラー、カットしていただけて
    とても嬉しかったです♬ありがとうございました😊

• みじゅさんの口コミ

待たされることなくとてもスタッフの方々の対応も良かったです。また利用したいと思いました!

• yukaさんの口コミ

すごく気に入りました!
    また行きます😊

艶髪職人☆ KENTO☆のアピールポイント

髪の生え方や骨格を計算してカットするのでどんなスタイルでも似合わせる事ができます♪白髪ぼかしカラーでは、白髪の量や生え方で1人1人に合うデザインを提案させていただきます☆ご相談ください♪

【当日予約OK】国内トップレベルの技術力で圧倒的な感動をお約束致します!!多数のコンテストで上位入賞経験あり☆全アジア大会出場&入賞経験あり☆

全アジア大会入賞経験ありの技術力☆1ミリ単位の正確なカット技術でどんなヘアスタイルも自由自在に扱いやすくすることができます♪カットを正確に整えることでよりカラーにツヤや立体感を与えることができます♪

人風ヘアや透明感カラーなどを得意とする<Lovis>でお洒落偏差値上げてみませんか♪

抜群の色彩感覚を持つスタイリスト達が生み出すワンランク上のカラー、トレンドを押さえたカット等...

シールエクステのカラー選定や配置など浦和で1番うまい自信あります☺️👍

ダメージ90%OFFのケアブリーチ導入しました♪

艶髪職人☆ KENTO☆のプロフィール

カットコンテスト全アジア大会入賞経験あり🤩1ミリ単位の正確なカットでどんなヘアスタイルも自由自在に扱いやすくすることができます♪カットを正確に整えることでカラーにツヤや立体感を強調させることができます!またどんなヘアスタイルからもエクステを馴染ませることができるようになるので是非お試しください😋

トリートメント、ブリーチ、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
得意な技術はなんと言ってもカットです☆トレンドやおさまりやすさ、動きや軽さ、メンズ等どんなヘアスタイルもお任せください♪カットで全ての施術メニューを最高水準の仕上がりに仕上げます!トリートメントソムリエの資格も取得中ですので、是非いつものメニューにカットとトリートメントをプラスしてみてください^ ^
アニメ、お酒、ファッション、ラーメン、ゲーム、お肉
トップスタイリスト、オージュアヘアケアソムリエ、技術管理代表、色彩検定、フェイシャルエステ検定

Lovis浦和の詳細情報

Lovis浦和の内観・外観1

Lovis浦和の内観・外観2

Lovis浦和の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 マガザン浦和3F (地図

浦和駅5分

浦和駅西口 徒歩4分】駅を出て左側の交番前を進みすぐ前の小さな横断歩道を渡り右折し県庁通りを進みます。[メガネ屋さん]のガラス張りのビル前交差点を[アパマンショップさん]側に渡り、すぐ右側の道を進みます。[LA-KATAさん]手前を左折し直ぐ先の[メガネ屋さん]先を右折。[焼肉屋ふたごさん]を左折し少し進むと当店がございます。道に迷われたらお電話ください。

浦和駅
平日10:00〜20:00 土10:00〜20:00 日10:00〜19:00

QUICPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す