MODE K's Lumina所属・下元麻里江

大学生大人気✨絶対可愛くなれるミニモ限定クーポン✨『当日予約予約OK』最大80%OFF✨

minimo限定クーポン!!
JR甲子園口駅から徒歩1分のところにあります⭐
スタイリスト下元 麻里江が担当させて頂きます⭐

コンテスト受賞歴をもつ、トップデザイナーも多数在籍していて、各分野にスペシャリストをおいたトータルビューティーサロンです⭐
ワンランク上の少しリッチな空間でハイキャリアのスペシャリスト達による一人一人にあった技術・空間・サービスをお楽しみ下さい⭐

⚪全メニューコラーゲンシャンプーで施術させて頂きます。
⚪個室ヘッドスパルーム完備
⚪月曜日も営業中
⚪キッズルーム完備
⚪ネイルサロン併設
⚪メニューが豊富

ミニモをご覧の方限定メニューをご用意させて頂いております⭐

ぜひ、ご相談、ご予約お待ちしております⭐

別で、モデルカットも募集しています(^^)

⚪当店に初めての方。もしくは、当店に1年以上ご来店されていない方が限定となります。

⚪料金は全て税抜き価格です。

MODE K's Lumina
下元麻里江

スタイリスト歴9年

西宮市JR甲子園口駅の北口から徒歩1分✨好立地にあるモードケイズルミナ店のスタイリスト下元 麻里江(マリエ)です⭐
今、流行りのトレンドスタイルからお客様の髪の毛のお悩み改善まで、幅広いお客様にご来店頂いております⭐
女性から見た絶対に可愛くなれるポイント見つけてご提案させて頂きます⭐
ミニモのお得なクーポンを使って是非、モードケイズルミナ店へご来店下さい⭐
必ず来てよかったと、思ってもらえるような技術、接客、サービスでお出迎えします⭐

日時
本日から
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2階
甲子園口駅

• 井上真弓

2017年02月17日

ありがとうございました(^ ^)!

• 長野歩

2017年02月15日

初めてでどうかな。。と不安でしたが、
    髪色もカットもめっちゃ気に入りました
    髪のことを相談したら色々教えてくださり
    本間親切で、気持ちよかったです
    またお願いします‼

• まろん

2017年01月14日

とても満足できました。
    また、行きたいと思います。

• 寺本楓

2016年12月19日

希望通りに仕上げてもらって、ほんとーに満足してます!会話も楽しかったです!また下元さんにやっていただきたいです。ありがとうございました☻

• かんち

2016年12月08日

髪型の相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!スタッフの方々のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• くー

2016年11月02日

お願いした通りの髪色、髪型にしていただき
    お話も楽しかったです!

とても快適に過ごせました

• 森本有香

2016年10月10日

接客から施術まで全てが気持ちよくとても満足できました!❤︎お店の雰囲気も良く清潔感に溢れていてお洒落でした。おしゃべりも楽しかったです!シャンプーも購入して使ってみると、触り心地などがいつもと違ってワクワクしました!またよろしくお願いします❤︎

• 市川 亜優茄

2016年10月02日

1才半の息子も一緒に連れて行って
    ベビーカーでもスムーズに
    対応していただき
    カットとカラーも満足出来ました。
    またお願いしたいです。

• 青木 怜

2016年09月07日

当日予約で、メニューに急にカットをふやすなど急な対応にもすごく丁寧に答えてくださって、シャンプーして下さった方もとても気を配っていただいて、マッサージもきもちよかったです!
    また行きたいとおもいました❁

• ハル

2016年08月02日

とてもいい仕上がりで満足でした✨

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す