山本 芽依の掲載
山本 芽依のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール 山本 芽依

4.3

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

山本 芽依の口コミ

4.3

3.9

• aoiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも丁寧で安心できました!
    店内の雰囲気もかわいくて、また利用したいです!

• unkkkさんの口コミ

施術自体30分弱で終わります。
    そして、雑です。まつ毛は上がりません。
    色々な店舗に行ってきましたが、初めて、こんなに荒い施術を受けました。
    テープの粘着が強く、剥がした後とてもヒリヒリとしました。また一つ一つ丁寧する作業も流れ作業のように荒く、雑で、値段は値段でももう少し、丁寧にやっていただきたかったです。
    接客は良かったのですが、あまりの不快さに驚きました。

• ふーさんの口コミ

丁寧でした!

まつ毛の先がチリチリになっていて
    施術終わったら後はまつ毛がまぶたに
    張り付いていてました。

アイシャンプー込みで4600円なので
    他のお店に行けば良かったです。
    正直返金して欲しいです...。

• 百合香さんの口コミ

店内も綺麗で仕上がりも凄く良かったです!!
    接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!!

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりぱっちりで凄くお似合いでした👍🏻💕

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月3日
  • りなさんの口コミ

初めての眉毛&まつ毛施術でしたが、優しく説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    また、施術も手際良く予定時間よりも早かったです♩
    可愛い感じに仕上がり大満足なので、またお願いします🌟

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😭

初パーマ任せいただきありがとうございます♡

次回もご期待に添えるよう頑張ります✊🏻🎶

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • ℳさんの口コミ

お店の都合で時間変更したのに、直接謝罪などはなく、
    こちらも要望をざっくりとしかお伝えできてなかったとは思いますが、仕上がりと要望が別物でした。
    最後コーティングする際も目が開けれないほど染みました。染みたことに関して謝罪はありましたが、軽く、すぐお会計でした。
    良い口コミを見て行ったのに残念でした。

• t ♡さんの口コミ

まつ毛がまっすぐ上がって嬉しいです!

またよろしくお願いします♡

• あゆさんの口コミ

お世話になりました!丁寧でとても良かったです!

山本 芽依さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

だんだん伸びてきているので、マツ育頑張って下さい!✊🏻

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️💦

本日はご来店ありがとうございました^_^♡

返信日:2024年1月28日
  • utaさんの口コミ

お話の感じや言葉遣いはとても良かったのですが、いざ施術となると何かに急かされてるの??といういうぐらいセカセカされており、目元にタオルを置くのも雑で、テープも結構力が入っておられました。

仕上がりは、モデルなので仕方ないですがビューラーしたの?というぐらいカクンとした感じに、ロッドに毛を巻く時も真っ直ぐにしていないのか、すごくウネウネしています。
    (プロフィールの施術写真はこの方がされたものではない気がします)

• つぼみさんの口コミ

正直少し残念な気持ちでした。
    まず、予約の施術内容には、まつ毛のカール度合いなどの掲載がなかったのですが、他店ではカール度合いなどを選べることが多かったので、気にしていませんでした。しかし、中央から毛先にかけての緩やかなカールの対応しかしていないということで、根本からあげたい場合は、パリジェンヌにプラス料金を払って変更という形でした。元々、安いお値段でしたので、パリジェンヌに変更しましたが、実際出来上がりは、しっかり根本から上がってる感じがあまり感じられなく、毛先もバラバラ、まつげパーマをした当日にしては、チリチリな感じまで見られて、出来上がりに残念さを覚えました。したまつげも予約していたのですが、一切説明がなかったところも少し残念でした。そのほかの、案内や、施術中の声掛けなどは、とても良かったのですが、主に出来上がりに残念さを感じています。

• 星さんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりが全くあがっておらず今までで1番残念でした。パリジェンヌに変更し値段もあがったのにショックです、

山本 芽依さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はご要望に添えず、大変申し訳ございません。
    ご足労いただいにも関わらずお詫び申し上げます。
    いただいたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。

大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年1月28日
  • るーさんの口コミ

初めて行く場所なのであまり慣れてなくて、道がわからなくなってしまった時に教えてくださいました‼️ありがとうございます🌟
    仕上がりは、パリジェンヌだと根元からあがったり毛先にもカールがあるのでオススメです!っと言われましたが、結局根元からあがっておらず毛先もカールになっていない状態で施術が終わりました😔⤵️
    1800円+でパリジェンヌに変更と、「まつ毛があがりにくいのはアイシャンプーをしていないからです」と言われたのでさせていただきましたがアイシャンプーしても同じですWW
    みた感じなにも変わっておらず少しショックでしたが、接客は良かったです👍🏻✨

• sayaさんの口コミ

パリジェンヌにしては全く上がっておらず毛先もチリチリ感がでました。普段アイシャンプーしなくても綺麗に上がる方なのでかなりショックでした。1週間でほぼ取れました。値段が安かったのが救いですが、値段なりの仕上がりだなという感じです。

• aoiさんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    上下とも今までで1番綺麗に上がっておりました🥹

施術後1週間経ちましたが、綺麗な状態で大満足です!
    接客も良くお店の雰囲気もとても良かったです!
    次回からもよろしくお願いします^_^♡
    ありがとうございました♪

山本 芽依さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりぱっちりですごくお似合いでした🩷
    1ヶ月ほどでメンテナンスの時期になりますので、
    またのご来店お待ちしております🎶

素敵な口コミありがとうございます😭

返信日:2024年1月15日
  • miwaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で
    嬉しいです☺️
    お店の雰囲気もすごい良く、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

山本 芽依さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです🥳

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🩷

返信日:2024年1月15日

ありがとうございました♪
    とても可愛く仕上がって大満足です。
    優しく丁寧にアフターケアも教えて頂きました♡

• かなさんの口コミ

初めてまつパで失敗されました。全く上がってません。お金を無駄にした気分です。
    施術前に+1100円でアイシャンプーを勧められましたが、お断りするとその場合お直しはできないと言われました。
    施術もタイマー等用意することなく、片目ずつ施術したにも関わらず上下パリジェンヌが30分程度で終わりました。施術中も声掛けは一切ありません。

施術後、まつ毛の汚れが溜まっていたので洗浄剤で洗える所は洗いましたと言われましたが、それならパーマかける前にアイシャンプーをもう一度勧めるべきだと思います。専門職なら他店でのお直しの困難さわかりますよね。ましてや数週間行けませんし。
    まつ毛や目の周りにもグルーが付着していて全然取れてませんでした。化粧直しも聞かれず退店。
    たかがまつパかもしれませんが、こちらはとても楽しみにしていたので仕上がりを見てショックでした。

口コミはちゃんと見てお店選びするべきだと思います。

• ゆりさんの口コミ

説明もあったのですがとてもふんわりと少し上がってる感じです。しっかり上げたい場合はやはりパリジェンヌに変更の方が良さそうですね!!とてもぱぱっと時間も早く終わりました!🙂優しい方でよかったです!

課金して、パリジェンヌとシャンプーつけたのに、全く上がってないし仕上がりも最悪でした。
    それから、液体が終始目に染みていて痛かったです。
    ミニモで予約したとはいえど、こんなお店初めてで二度と行きません。自分でした方がまつ毛上がります.

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す