山本 芽依の掲載
山本 芽依のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール 山本 芽依

4.3

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

山本 芽依の口コミ

4.3

3.9

• rさんの口コミ

30分ほどの施術でした。もう既にすかすかで、禿げているところもあります。出来上がりから左右差もあり、本当に100本着いていたかと疑うほどです。また、フラットラッシュで予約していましたが、追加料金がかかると言われたのでセーブルでお願いしました、、

山本 芽依さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご要望に添えず、大変申し訳ございません。

毛質に関しまして、プレミアムカシミヤをご提案させていただいたつもりでした。こちらの伝達の不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
    大変お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • ぷりんさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず定年な接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️しかしメッセージのやり取りで時間の方変更できるので言ってください!と送ったところ早めにきて欲しいとのことだったので急ぎますと送ったところ、ありがとうございますなどの感謝はなく、よろしくお願いします。などの言葉だけでした。感謝されたいとかではないですが、少し気になりました💦お店に行ってからは丁寧に案内していただいたりと満足でした。しかし口コミにもあった通りテープを貼るのが強引で目が結構痛くいろんなマツエク行ったことありますが初めてくらいの力技で心の中で笑いました笑笑あとは、液?なのかわからないですが目に染みてきて家に着くまで目が痛かったです。、その場で言えなかったのもあるのでそこは申し訳ないのですが少し残念だったのでレポしました🙇🏻‍♀️何日後かに口コミ書いてるのですが、1日めから2本ほど抜けました。モデルなので仕方ないと受け止めてます。これからも頑張ってください!施術はとても早かったのでそこは満足です!

• 雄大さんの口コミ

良かったです!とても丁寧でした!
    また行きたいと思えました!ありがとうございました!

山本 芽依さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💧

喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年11月24日

アイシャンプーをしていないとお直しができないとのことで施術前にお話もいただいていたので、お直しをしていただけないのは分かりますが、まつ毛が本当に上がっていなくてびっくりしています。
    今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、まつ毛がここまで上がっていないのは初めてです。
    お金を払ってここまで変わらないことはあるのかと言うくらい全く変わっていないです。
    施術時間も20分ほどで手際が良いようにも捉えられますが、ここまで変わらないと本当にちゃんとしていただけたのか不安になってしまいます。
    接客態度は良かったですが、仕上がりには全く満足できません。

• えすさんの口コミ

モデルで行かさせてもらいました。当日になってキャンセルの連絡が来て時間をずらしてなんとか施術してもらいましたが、接客や態度はとても良いのですが、施術は20分で終わり、説明してもらったデザインでは無いし、まつ毛が刺さって目を瞑ると痛いし、次の日から何本抜けてバラバラになりこのようなことが初めてで驚きました。モデルなのでやり直しや返金対応などできないためここに書かせてもらいました。モデルだからなのか適当に感じました。2度と行かないとおもいます。

• るなさんの口コミ

とても安かったので、何も言わずに帰りましたがとにかく上まつ毛だけにすれば良かったなと思いました。
    上下置き時間が同じだったので不安でしたが、やっぱり下はチリチリになってしまいました。
    忙しそうでもないのに仕上げも雑で、下まぶたにべっとりまつ毛が引っ付いていてビックリしました。私がしてもらった時は、お店に1人?しかいないようでしたが、まだ新人さんのようですので、もっとお店の方が見てあげるべきだと思います。施術時間はとても早くビックリしました☀️

可愛い方ですしがんばっているとおもいますので勿体ないです。
    上はとても綺麗に上がっていて満足しています☺️もっと指導してくれる方がそばに居てくれるといいですね🥲︎頑張ってください。応援しています。

山本 芽依さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとう御座います。

満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    今後はこのような事がないように努めて参ります。

返信日:2023年11月15日
  • teraさんの口コミ

当日予約で伺いました。結論から言うと最悪でした。
    メッセージで"新規の方は10分前に来てください。"と来たのですが、前に予定があったため、連絡をし、予約時間ちょうどに伺いました。
    カウンセリングの段階から急いでる様子で、カーテンも乱雑に閉めたりされて、予約時間には遅れてないのにあからさまに態度に出されてやだなと感じました。10分前に来て欲しいならそもそも予約画面の段階で"10分前に来てください"と書いたらいいのでは?と思いながらカウンセリングを受けました。アイシャンプーの説明をされ、"大丈夫です"と答えたのになぜか、アイシャンプーをされ、まぁ1000円くらいいいかと思って施術を受けていました。施術中はおでこに手を置かれ、グッと体重をかけられ、、、パーマ液を塗布される際も綿棒でビタビタと乱暴に置かれました。説明時には、まつ毛の生え際を避けて真ん中ぐらいから。と言う説明だったのに、まつ毛の生え際や肌にも付き、とても不安になりました。案の定瞼が痛くなり、痛みを訴えるとまつ毛の生え際を綿棒で何度も何度も拭かれました。痛いし、怖いしで早く帰りたかったので、その後なにも言わずに施術してもらいましたが、出来上がりもまつ毛の先端だけまっすぐで、ほんとにガッカリしました。何度もマツパを経験してきて、こんな経験初めてです。予定の関係で今回お邪魔しましたが、、2度と行きません。

• ひさんの口コミ

当日予約、子連れでお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧でこちらのいくつかの質問に対し嫌な顔ひとつせず的確に答えてくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    子供へも優しく接してくださり、大変感謝しております。この度はありがとうございました!

山本 芽依さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります✊🏻💕

返信日:2023年11月3日
  • 那奈子さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でした💗ありがとうございました!!

山本 芽依さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶

素敵な口コミありがとう御座います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️💕💕

返信日:2023年10月18日
  • うきさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました!
    気になるところも全くなかったです!!
    とてもよかったです!

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました!

喜んで頂けて光栄です✨
    またのご予約お待ちしております🥳💕💕

返信日:2023年10月16日
  • ぺこちゃんさんの口コミ

仕上がりは満足です。だけど2回目行きたいと思いません。
    接客勉強した方がいいです。

山本 芽依さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました。

ご期待に添えるよう頑張ります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • Masakiさんの口コミ

過去1レベルで綺麗に上げていただきました。

山本 芽依さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄

喜んでいただけて嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております(*´-`)♡

返信日:2023年10月9日
  • kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カールもちょうどいい感じで満足です。
    施術も他店でお願いした時よりずっと早くてよかったです。

山本 芽依さんからの返信

本日はありがとうございました🎶

素敵な口コミありがとう御座います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年10月2日
  • 、、、さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました^ ^

山本 芽依さんからの返信

昨日はありがとう御座いました!♡

とてもお似合いでした🎶
    次回もご期待に添えるように頑張ります✊🏻💕

返信日:2023年9月27日
  • みきさんの口コミ

予約時間の15分前に到着したのですが、スムーズに案内して頂き、待ち時間もそこまで気にならなかったです!^^
    カウンセリングの時間も少しでしたが、仕上がりめっちゃ綺麗で、所要時間も30分弱やったので、早くて仕上がりも良くて満足です!⭐️

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました🐩🤍

素敵な口コミありがとう御座います🙇‍♂️
    またお待ちしております!🎶

返信日:2023年9月24日
  • 鮎さんの口コミ

とても可愛くしていただきました😉💕
    前にしてもらった所では目頭当たりがあがらず萎えてたんですけど
    不明点でそれをゆった所しっかり上げてくれてとても満足ですありがとうございます🥲🥲💗少し遅れてしまったんですけど丁寧に対応もしていただいてとてもありがたかったです😢またお邪魔しようと思います^_☆

山本 芽依さんからの返信

本日はありがとうございました!♡

満足していただけて凄く嬉しいです🥳
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2023年9月24日
  • そよんさんの口コミ

下まつ毛が短く、量も少ないのでパーマをしていただけるか不安でしたが綺麗に施術していただきました!

山本 芽依さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました!

喜んで頂けて光栄です😭✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕💕

返信日:2023年9月27日
  • 莉子さんの口コミ

丁寧な対応をしてくれ、いつもは上がりにくいまつげ
    なのですがしっかりと上げてくれて大大大満足です🫶

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました♡
    口コミありがとうございます🙇‍♂️

満足して頂けてうれしいです🥹🩷
    またのご予約お待ちしております🎶🎶

返信日:2023年9月14日
  • うどんさんの口コミ

とっても可愛く、しっかりあがったまつ毛パーマをしてもらえて満足です!目を大きく見せたいという要望を叶えてもらいました!

山本 芽依さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました🎶

喜んで頂けて良かったです🥳
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💞💞

返信日:2023年9月10日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す