merk 天王寺の掲載
merk 天王寺のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール merk 天王寺

4.2

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

merk 天王寺の口コミ

4.2

3.8

4.3

sさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    ちょうど1時間で終わりスムーズでした!
    ベッドも居心地よくて全然痛くなりませんでした⭐
    プラス1100円でパリジェンヌに変更できたのでよかったです😌
    またお願いしたいです🌈

merk 天王寺さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました🙇🏻‍♂️

お仕上がりぱっちりで凄くお似合いでした😳💞
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月16日

ありがとうございました

• seraさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足してます!手際がすごくスムーズで快適に過ごせました。ありがとうございました!

• おかかさんの口コミ

仕上がりも綺麗な上に手際がすごく良くて快適に過ごせました。
    また行きたいです、ありがとうございました☺︎

• naさんの口コミ

丁寧に説明していただけて、
    さらにとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• りさんの口コミ

とてもスピード良く、バッチリあげてもらって満足です❤️

• あやめさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!!

• 土管さんの口コミ

いつもの店が下睫毛非対応の為、
    新しい店発掘の為来店。
    メッセージのやり取り等は問題なし。
    カウンセリング等なく施術開始。
    上下マツパで、下睫毛が短いのが問題かと思いますが、
    睫毛が折れてるのが多く見受けられました。
    上睫毛もパーマで少し上がりましたが、
    思ったよりも上がらず、いつも行ってる店の方がいいなっと思ってしまいました。
    まだ一週間経ってないぐらいですが、少しばらつきが気になり始めてます。持ちが悪いように感じました。
    施術時間は60分と記載ありましたが、
    30〜40分程で終わりました。

• さつきさんの口コミ

綺麗に上げていただけました☺️

シンプルなまつ毛パーマだと、あまり上がらなかったという口コミを見たため、パリジェンヌで予約。
    ただ、まつ毛パーマの予約欄に使用されている写真が好みだったため、来店時に「このように根本から立ち上げて欲しい」と伝えたところ、「こちらはパリジェンヌですので、このようになりますよ」とのこと。
    なぜパリジェンヌの写真をまつ毛パーマの予約欄に使用しているのかは疑問だが、上がるとのことだったので安心していました。
    ですが、その後まつ毛洗浄を勧められて断ると、「仕上がりがあまり上がらなくてもお直しできません」と。
    同意書には1週間以内であればお直し可能と記載があったが、同意書の意味を成していないんでしょうね。
    そして、まつ毛洗浄なしのパリジェンヌをしたところ、予想通り、そもそも根本から立ち上げるロットを使ってないだろう。と言う仕上がり。
    まつ毛の中間から急にカーブを描いている形で、1番まつ毛が短く見えるカールでした。
    根本から立ち上げることが、技術的にできないのなら、最初からできると言わない方がいいですよ。

まつ毛パーマ上下を受けましたが、下まつ毛は受ける前と後で全く変化なしでした。上のカールもかなり弱いので、あまり受けた意味がなかったです。
    パリジェンヌで予約して当日まつ毛パーマに変更になりましたが、料金はパリジェンヌのままでした。

• よさんの口コミ

まつげパーマ、綺麗にあてていただきました☺️

• ぴさんの口コミ

接客が非常に丁寧でよかったです☺️
    初めての来店でしたが、安心して施術を受けられました。

• Erenさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最悪でした
    二度と行きません

綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました〜☺️

手際がよくとても早い施術でした!

• tomさんの口コミ

時間も早く綺麗に仕上がりました✨
    ありがとうございました(*^^*)♡

• なさんさんの口コミ

丁寧で迅速な施術でした。希望の眉毛の濃さ、細さにしていただけました。ありがとうございました。

• 麦さんの口コミ

入ったらすぐに施術を初めてくださいました♡
    綺麗にありがとうございました♡

とても良かったです!
    施術が終わってからアイロンなどもあって、とてもありがたかったです!!💞

merk 天王寺さんからの返信

先日はありがとうございました💞
    お仕上がり凄くお似合いでした!
    またのご予約お待ちしております👍🏻✨
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭💦

返信日:2024年8月1日
  • ゆうきさんの口コミ

何度か他でもマツパの施術を受けたことがありますが、あまりにも淡々とし過ぎて不安になりました。
    ある程度の「しみてないですかなど」の確認はありましたが、置く時間も短くテキトーな感じがしました。
    最初にシャンプーを追加で提案されお断りし、その後も予約したコースでは本当にナチュラルなものしか出来ないと言われ、もっと上がるパリジェンヌを提案されました。
    お断りすると、本当によろしいですか?と今のコースが悪いのかと思ってしまうような言い方をされ、気分が悪かったです。
    モデル価格なのである程度仕方がないとは思いますが、もう少し接客を改めるべきだと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す