A*[エースター] シュガーリング🍋の掲載
A*[エースター] シュガーリング🍋のプロフィール画像
A*[エースター] エースター A*[エースター] シュガーリング🍋

伏見桃山駅1分 / 桃山御陵前駅1分 / 近鉄丹波橋駅8分 / 丹波橋駅8分

A*[エースター] シュガーリング🍋の口コミ

はじめてのシュガーリングで緊張していましたが、担当のあおいさんがお綺麗な上、お話も上手で、とても素敵な時間を過ごせました!もちろん、ミニモでの対応も大変良くしていただきました!
    Iラインが正直痛かったですが、(顔に脂汗かくくらいには…)仕上がりを見ると毛根から綺麗に抜けていて、痛いのも納得🥺
    仕上がりを見ると、全然我慢できます…笑
    またお願いしたいと思います🥰
    素敵な時間をありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    初めてのシュガーリング、不安もたくさんあったかと思いますがご協力ありがとうございました❇

終始たくさんお話が出来て、私もとっても楽しかったです🙈💖
    次回は今回よりも痛みは軽減されているかと思いますので、ご安心くださいね♪(でも、痛いと思います笑)
    何かご不安なことがあれば、いつでもご連絡下さい👏
    またのご来店、お待ちしております💎

返信日:2021年9月14日
  • rinkaさんの口コミ

こしょばがりの私でも何とか施術してもらうことが出来ました!ありがとうございました!

A*[エースター] シュガーリング🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて良かったです☺️
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • みーさんの口コミ

初めてのシュガーリングでドキドキでしたが、施術中も気遣って下さり体験できてよかったです!
    痛い時は私と同じように痛がってくださったのも、嬉しかったです😂(笑)
    また様子をみて、利用させていただければと思います!

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    初めてのシュガーリングお疲れさまでした!
    🔰初めては特にお痛みが出るので、私も一緒に叫んじゃいました😂(笑)すみません、、💦
    また何かあればいつでもお問い合わせくださいね♪
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年9月21日
  • もさんの口コミ

初めてのシュガーリング、VIO脱毛で緊張しましたが丁寧な説明、接客、施術で大満足です😊
    全く痛みが無いわけではないですが、施術中お姉さんとお話ししていると私はそれほど痛み感じませんでした!
    ツルツルで快適です!ありがとうございました☺️

A*[エースター] シュガーリング🍋さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😌💕
    初めてのシュガーリング🍋、不安だらけだったかと思いますが挑戦してくださりありがとうございます✨
    こちらこそ美容のお話ができてとっても楽しかったです❣️
    シュガースクラブで是非ケアしてあげてくださいね✨
    次回は前回ほどのお痛みは無いかと思いますので、ご安心ください👌
    またのご来店をお待ちしております💎

返信日:2021年9月16日

この度はありがとうございました。
    初めてのネイルアートでしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、ネイルのデザインを迷っている際に、丁寧に説明していただいたことや、私の意見を第一に、一緒に考えてくださったこと。爪に負担をかけていないか常々、心配していただいたこと。可愛いデザインのネイルに仕上げてくださったことなど、事細かなところまでお心遣いをしていただき嬉しかったです。
    施術が終了してからもネイルへの知識がない私のために、爪をオイルでケアすることの説明。それと並行して、ハンドマッサージまでしていただきありがたかったです。
    最後になりますが、あおいさんに施術してもらい本当に良かったです☺️

口コミの投稿ありがとうございます😊
    人生初めての貴重なネイルを担当させていただき、とっても嬉しかったです❣️
    デザインもお色味もとってもお似合いでした✨
    夏休み可愛いネイルで楽しんでくださいね💅
    また何かわからないことがあれば、お気軽に相談してください✨
    ありがとうございました🐰🌠

• きなこさんの口コミ

すごく丁寧で、接客もよくネイルも大満足です♡パパさんにもめっちゃ可愛いやん!と褒められました(^^)また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

口コミの投稿ありがとうございます😊
    短い間でしたが、二度も担当させてくださりありがとうございました!✨
    パパさんにも好評だということで、安心しました(笑)
    また機会がありましたら是非担当させてくださいね🐰
    ありがとうございました🌠

返信日:2021年8月11日

元々爪が弱っていたのでネイルできるか
    心配でしたがとても綺麗に仕上げてもらいました😭
    施術中もずっと熱くないか気にかけていただき、
    オフも全く痛みがなく理想通りの
    爪にしてもらえてとても嬉しいです🤤
    本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます😊
    元々のお爪が綺麗でしたので、デザインもとってもお似合いで手全体が綺麗でした❣️

• なななさんの口コミ

無料でしていただくのが申し訳ないぐらいとても丁寧に施術して頂きました!!!
    施術中はとても楽しくお話をして下さり、爪もあまりいい状態ではなかったものがとっても綺麗な爪にして下さいました!!
    常に熱くないか痛くないかの声掛けもしてくださり、辛口評価をしてくださいねって言われましたが、悪い点がありませんでした😉
    デビューされてもあおいさんにして頂きたいぐらい素敵な出来でした!
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

口コミの投稿ありがとうございます😊
    うれしいお言葉をいただき、喜んでおります🎊
    また機会がありましたら、是非担当させてくださいね😉

返信日:2021年8月11日
  • なおっちさんの口コミ

とっても仕上がりも綺麗で、何より、お話が楽しかったです!!いろいろ相談に乗ってくださって、最高の時間でした!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました🐰
    また機会がありましたら、お話聞かせてくださいね!
    お互い目標に向かって頑張りましょう✈️💕

返信日:2021年8月3日
  • 雪見さんの口コミ

前回施術して頂いた時とおなじで、オフの痛み熱さもなく、オフから始まり最後まで本当に安心してお任せ出来ます🥰
    前回して頂いてから、手袋などせず家事をしてても💦欠け、浮き等も全くなく綺麗な状態のままでした😊
    気になる爪の部分もカバーして、あおいさんと同じデザインで、夏らしくキラキラに仕上げて頂きました✨
    指を見ては動かし、光の角度でキラキラ変わるのを見てはにやけ😂テンションあがってます🎶
    ありがとうございました😆💕

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    私も同じデザインにしてくださり嬉しかったです✨
    キラキラなお爪もとってもお似合いでした😳
    約一ヶ月間、キラキラのお爪で夏を楽しんでくださいね!🍉🍧🐚🌺
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年8月3日

昨日はありがとうございました😊✨

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    こちらこそ色々教えていただき、楽しかったです♪
    久しぶりのネイルライフを楽しんでください❣

返信日:2021年7月21日
  • 雪見さんの口コミ

当日のメニュー変更に対応して頂きありがとうございます🙇
    オフは痛み熱さも全くなく、安心してお任せ出来ました✨
    カラーはあおいさんのネイルが凄く綺麗な色だだったので、同じにしてもらいました😂
    自爪の状態で、白く見える部分があり、分からなくなる様に何度も細かく塗って下さりました。
    アートも指に合わせバランス良く綺麗に仕上げて頂き、大満足です🥰
    一つ一つの作業が最後まで凄く丁寧で
    ¥0では申し訳ないぐらいです💦
    施術中は色々とお話もでき、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました🎶
    日時があえは、また宜しくお願いします
    m(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    このようなお声をいただき、とっても嬉しいです♪
    爪だけでなく、手全体が綺麗に見えるお色ですごくお似合いでした❣
    こちらこそまた機会がありましたら、是非担当させて下さいね😇✨
    またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2021年7月16日
  • むっくさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です💕
    爪の悩みにも対応してくださりありがとうございました😭
    周りからも大好評です!
    もっとたくさんお話もしたかったです😆
    またぜひお願いします🎶

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    私ももっとお話したいくらい楽しい時間でした!
    また機会がありましたら、是非お越しくださいね💞
    ありがとうございました😊✨

返信日:2021年7月16日
  • 真子さんの口コミ

今回大変ぉ世話になりぁりがとぅござぃました❣️
    施術内容ゃ接客など、とても丁寧に親切にしてもらぃ満足で喜んでいます❣️帰り道からずっとテンション上がってま〜す❣️

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    施術中も終始喜んで頂けていたので、私まで嬉しくなりました💕
    遠い中ご来店いただき、ありがとうございました😌
    また何か不明点があれば、お気軽にお問合せ下さいね!

返信日:2021年7月11日

今日はとても綺麗にして頂けてありがとうございます😭
    会話も楽しくて凄く丁寧で嬉しかったです💓

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    夏らしくキラキラのお爪に仕上がり、とってもお似合いでした❣
    なにか不明点や気になることがあれば、いつでもお問合せ下さいね!
    またのご来店をお待ちしております😇

返信日:2021年7月11日

デザインも技術もお話も全て満足です。
    楽しく過ごさせて頂きました❣️有難うございました。

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    嬉しいお言葉をいただき、喜んでおります✨
    私も同じ趣味の楽しいお話ができて、とっても楽しかったです!
    また機会がございましたら、是非お願いいたします❣

返信日:2021年7月8日
  • ayuさんの口コミ

カラー悩みましたが、やっぱりこのカラーにしてもらって良かったです♡丁寧な施術で大満足です!

A*[エースター] シュガーリング🍋さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🐰💕
    こちらこそありがとうございました!
    また機会があれば是非お願い致します✨

返信日:2021年8月5日
  • 莉愛さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です🙆🏻‍♀️✨

口コミの投稿ありがとうございます🥰
    私と同じカラー、デザインにしていただき嬉しかったです✨
    お互いにお仕事頑張りましょうね💕
    またのご来店を、お待ちしております😇

返信日:2021年7月8日

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧