A*[エースター] シュガーリング🍋の掲載
A*[エースター] シュガーリング🍋のプロフィール画像

A*[エースター] エースター A*[エースター] シュガーリング🍋

伏見桃山駅1分 / 桃山御陵前駅1分 / 近鉄丹波橋駅8分 / 丹波橋駅8分

A*[エースター] シュガーリング🍋のメニュー

A*[エースター] シュガーリング🍋のフォト

A*[エースター] シュガーリング🍋の口コミ

はじめてのシュガーリングで緊張していましたが、担当のあおいさんがお綺麗な上、お話も上手で、とても素敵な時間を過ごせました!もちろん、ミニモでの対応も大変良くしていただきました!
    Iラインが正直痛かったですが、(顔に脂汗かくくらいには…)仕上がりを見ると毛根から綺麗に抜けていて、痛いのも納得🥺
    仕上がりを見ると、全然我慢できます…笑
    またお願いしたいと思います🥰
    素敵な時間をありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    初めてのシュガーリング、不安もたくさんあったかと思いますがご協力ありがとうございました❇

終始たくさんお話が出来て、私もとっても楽しかったです🙈💖
    次回は今回よりも痛みは軽減されているかと思いますので、ご安心くださいね♪(でも、痛いと思います笑)
    何かご不安なことがあれば、いつでもご連絡下さい👏
    またのご来店、お待ちしております💎

返信日:2021年9月14日
  • rinkaさんの口コミ

こしょばがりの私でも何とか施術してもらうことが出来ました!ありがとうございました!

A*[エースター] シュガーリング🍋さんからの返信

ご来店ありがとうございました★
    喜んでいただけて良かったです☺️
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年2月21日
  • みーさんの口コミ

初めてのシュガーリングでドキドキでしたが、施術中も気遣って下さり体験できてよかったです!
    痛い時は私と同じように痛がってくださったのも、嬉しかったです😂(笑)
    また様子をみて、利用させていただければと思います!

口コミの投稿ありがとうございます😊💕
    初めてのシュガーリングお疲れさまでした!
    🔰初めては特にお痛みが出るので、私も一緒に叫んじゃいました😂(笑)すみません、、💦
    また何かあればいつでもお問い合わせくださいね♪
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年9月21日

A*[エースター] シュガーリング🍋のアピールポイント

京都初✨シュガーリング×光脱毛🍋W脱毛【空き情報はInstagramのストーリーにて随時更新しております♡】TikTokで超話題🔥160万再生📣❇️当日の予約OK!翌日に予定があっても間に合う!

シュガーリングとは、『お砂糖』『水』『レモン果汁🍋』の3つだけで作られた食べられるペーストで行う脱毛の事です!
100%ナチュラル🌿🌿🌿

✔お肌の弱い方
✔日焼けされている方
✔タトゥーのある方
✔ワックス脱毛が熱いと感じる方
✔今すぐにツルツルになりたい方
✔医療、美容脱毛に通っていたが毛が無くならない方
✔お子様
✔妊婦様
✔アトピー体質の方
どれか一つでも当てはまれば、シュガーリングを是非受けてみて頂きたいです😳👌

まだまだ知られていないシュガーリング🍋ですが、ワックス脱毛とはまた違います!

簡単にワックス脱毛との違いですが
一般的なワックス脱毛の成分は油溶性。
ミツロウ等を溶かして、お肌に乗せ温度が低くなり固まれば剥がしていきます。

シュガーリング🍋の成分は水溶性。(水、レモン果汁、お砂糖のみ)
35°くらいの人肌に温め、ゆっくりと毛穴の中にこのペーストを入れ込み毛根からしっかり脱毛していきます💪🔥
また、水溶性のため生きた必要な細胞にはくっつかず要らない角質(アカ)と毛のみを剥がすことが出来るのでお肌への負担は最小限の脱毛方法です🙋🌿

脱毛の中で一番お肌に優しく、ゴミも少ないエコ🌎な脱毛を是非一度体験してみてください💕
シュガーリング後のツルふわなお肌の虜になります😳💪

詳細はInstagramまで→

A*[エースター] シュガーリング🍋のプロフィール

こんにちは!
京都初 シュガーリング🍋×光脱毛
W脱毛のお店
【A* エースター】オーナー・シュガーリング講師のAOIです🙋💫

シュガーリングとは100%ナチュラルな成分だけで行う脱毛方法です!
是非一度お試しください✨

シュガーリング講師、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フット検定

A*[エースター]の詳細情報

A*[エースター]の内観・外観1

A*[エースター]の内観・外観2

A*[エースター]の内観・外観3

京都府京都市伏見区京町3丁目182-1 2階 (地図

伏見桃山駅一番出口より徒歩1分 桃山御陵前駅徒歩1分

伏見桃山駅
詳細はInstagramへ
時間外はお問い合わせくださいませ!

京都市伏見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧