another sky(アナザースカイ)所属・隅田紘一

minimo限定価格❗️当日OK⭕️☆元町・石川町駅すぐ☆

minimo特別価格でご案内しています(^^)☆
カウンセリングで、スタイリングしにくいところや、こうなりたい!!をしっかり相談(^^)
今までにない扱いやすさをご提供出来るように心がけています!
いつものスタイルに変化を付けたい、one upしたい気分ならご提案させていただきます♪
カットで予約したけどカラーもしたい!って後から思っても来てからご相談OKです(^^)

店休日
月曜日・第1.第3火曜日
受付時間
平日 10:00〜18:00(縮毛矯正は〜17:00)
日曜・祝日 10:00〜17:00(縮毛矯正は〜16:00)
他不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい!

☆撮影に協力してくれるサロンモデルさんを募集しています!
カットやカラー、パーマも無料で、ご希望を聞いた上で通常施術をさせていただき、その後60分ほど撮影させて下さい。
サロンモデルご希望の方
・土曜日、18:00~
(施術内容や、ご希望の上相談)
・施術時間(施術内容による)+撮影60min
・料金¥0
その他ご不明な点はご連絡ください(^^)

美容室スタッフからの注意事項

■ご予約について
・お店都合により土日祝日はお受けできない場合がございます。
・ご予約日当日は、接客中の為ご返信できない場合がございます。ご不明点などは前日までにご連絡をお願いします。
■クーポンについて
・クーポンはお初めての方のみご利用頂けます。
・他の割引との併用はご遠慮いただいております。
■施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマなどの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
■キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。
■撮影モデルについて
・お申込みの際は必ずご自身のお写真を添えてください。(出来るだけ加工されていないもの)お写真ない場合はお断りさせていただいております。(スナップフォト内に写真でも可)
・撮影モデルの応募に関しては撮影の日時が限られておりますので、ご了承の上でご連絡下さい。
・当日行いたい施術などご希望がございましたら備考にご記入いただけるとスムーズです。
・撮影モデルさんへの縮毛矯正、ブリーチは必要な場合を除いて基本的には行っておりません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

another sky(アナザースカイ)
隅田紘一

経験年数10年以上

横浜石川町にある美容室another sky(アナザースカイ)というお店にいる隅田です。

得意なスタイルは、ナチュラルなんだけどかわいい、や、かっこよさの中にかわいさがある感じです。

colorも昔から好きなので、得意です!

メンズも得意なので、メンズのお客様も多数担当させていただいております♪

カウンセリングで、ヘアスタイルの嫌なところ、こうなりたい!を見つけ出し、日々の扱いが楽に可愛くなれるように心がけた施術を行っています(^^)

当店にご興味持っていただけました方には、minimo会員様用、特別限定価格のご案内もございますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい♪

☆今は撮影に力をいれているので、協力してくれるサロンモデルさんを大募集しています!
サロンモデルご希望の方
・土曜日、18:00~
(施術内容や、ご希望の上相談)
・施術時間(施術内容による)+撮影60min
・料金¥0
その他ご不明な点はご連絡ください(^^)

よろしくお願いします(^^)

いつでも
神奈川県横浜市中区石川町1-3-1GSビル2F
元町・石川町
JR石川町駅 徒歩2分、みなとみらい線 元町中華街駅 徒歩7分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 吉田 樹

2017年02月21日

すごく丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しました!ありがとうございました。

• Miharu

2017年02月19日

本日はありがとうございました。

時間を間違えてしまったのにも関わらず、お話を聞いていただいて、相談してメニューを決めることができました!
    時間が遅れてしまったためか、実際は隅田さんではなく女の方にやってもらったのですが、素敵な方で気を使ってくださり、スパも眠ってしまうほど気持ちよかったです\(^^)/
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、隅田さんも話しやすく丁寧で、いつも緊張してしまうのですが、楽しくのんびり過ごせました!

• まなみ

2017年02月16日

カラーだけでよかったのに前髪切られたなって。
    こだわりあるから…。

• るい

2017年02月04日

新しい髪型とても満足できました。初めて髪を染めたのですが、質問なども丁寧に答えてもらい、とても参考になりました。

• はる

2017年01月29日

すごく喋りかけてくれて緊張しなかったです!
    髪型も気に入っていい感じです^_^

2017年01月22日

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました☺

• りさん。

2017年01月05日

希望したカラーの為にとてもわかりやすく丁寧な説明や意見を下さり、今まで行った中で一番良かったです。
    すごく気に入った色になりました^ ^
    店内の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
    本当に有難うございました。

• 大山杏奈

2016年11月10日

アバウトな説明だったのにとても素敵なカラーにしていただきました!!!!おしゃべりもとても楽しかったです♪

• あおい

2016年10月29日

とても綺麗な色に仕上げて下さって、お話も楽しかったです!*\(^o^)/*

• 寺澤瑞香

2016年10月25日

とっても気に入った色になりました(*^◯^*)
    また行きたいです‼︎
    ありがとうございましたヽ(*´∀`)