another sky(アナザースカイ)所属・隅田紘一

minimo限定価格❗️当日OK⭕️☆元町・石川町駅すぐ☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

minimo特別価格でご案内しています(^^)☆
カウンセリングで、スタイリングしにくいところや、こうなりたい!!をしっかり相談(^^)
今までにない扱いやすさをご提供出来るように心がけています!
いつものスタイルに変化を付けたい、one upしたい気分ならご提案させていただきます♪
カットで予約したけどカラーもしたい!って後から思っても来てからご相談OKです(^^)

店休日
月曜日・第1.第3火曜日
受付時間
平日 10:00〜18:00(縮毛矯正は〜17:00)
日曜・祝日 10:00〜17:00(縮毛矯正は〜16:00)
他不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい!

☆撮影に協力してくれるサロンモデルさんを募集しています!
カットやカラー、パーマも無料で、ご希望を聞いた上で通常施術をさせていただき、その後60分ほど撮影させて下さい。

■ご予約について
・お店都合により土日祝日はお受けできない場合がございます。
・ご予約日当日は、接客中の為ご返信できない場合がございます。ご不明点などは前日までにご連絡をお願いします。
■クーポンについて
・クーポンはお初めての方のみご利用頂けます。
・他の割引との併用はご遠慮いただいております。
■施術について
・お客様の施術履歴や髪の毛の状態によってはお受け出来ないメニューもございますのでご了承ください。
・ダブルカラーやデジタルパーマなどの施術はご相談下さい。
・ご不明点やお問合せには、出来る限り明瞭にお答え致しますのでお気軽にご連絡下さい。
■キャンセルについて
・キャンセル等は前日までにご連絡お願い致します。当日の急な変更やキャンセルの場合でも必ずご連絡をお願いします。
・連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせていただきますのでご了承ください。
■撮影モデルについて
・お申込みの際は必ずご自身のお写真を添えてください。(出来るだけ加工されていないもの)お写真ない場合はお断りさせていただいております。(スナップフォト内に写真でも可)
・撮影モデルの応募に関しては撮影の日時が限られておりますので、ご了承の上でご連絡下さい。
・当日行いたい施術などご希望がございましたら備考にご記入いただけるとスムーズです。
・撮影モデルさんへの縮毛矯正、ブリーチは必要な場合を除いて基本的には行っておりません。

学生様限定❗️どれでも1メニュー2000円✨カット & カラー & パーマ & トリートメント & ヘッドスパ

¥2000

施術時間 : 120分 メニュー名に表示されてるメニューならどれも2000円で出来ます❗️❗️
ただし、2メニュー以上でのご予約に限りますのでご注意下さい。
例1)カット+カラー
例2)カット+パーマ+トリートメント
など
ご予約の際にメッセージで希望メニューを御記載下さい♪

パーマはデジタルパーマに変更は+1000円
カラーはハイトーンでもOK⭕️
ブリーチは対象外ですが、4000円でOK⭕

お手入れ簡単☆学生カット

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 学生応援キャンペーン!!minimo特別価格♪

ハイトーンもOK ☆学生カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 ハイトーン~黒染めOK♪学生限定キャンペーン!!ブリーチは一回につき4000円でOK♪minimo特別価格♪
★ロング料金無、シャンプー&ブロー込

☆うるおい☆サラサラ縮毛矯正

¥15000 ¥7500

施術時間 : 120分 ツヤツヤストレートでスタイリング楽チン♪これで梅雨のお悩み解消☆
★ロング料金無シャンプー&ブロー込。注:カットは別です

学生限定☆カット & ぷるふわパーマ

¥14040 ¥4500

施術時間 : 120分 学生応援キャンペーン!!ふんわりパーマやクシュッとパーマで楽々可愛くスタイリング♪デジタルパーマは+1000円でOK♪minimo特別価格!

学生限定☆カット & ツヤツヤカラー

¥12960 ¥4500

施術時間 : 120分 学生応援キャンペーン!!ハイトーン~黒染めOK♪、ブリーチは1回につき1500円でOK♪ブリーチだけの場合は+2000円!☆minimo特別価格★ロング料金無

お手入れ楽チン☆こだわりカット

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 ショート~ミディアムのお客様多数!お家でのスタイリングが簡単に決まるように心がけてます。もちろんロングも得意です(^^)
メンズ大歓迎!

☆ダメージレス☆うるツヤカラー

¥6000 ¥3500

施術時間 : 90分 オシャレ染めからグレイカラーまで全て対応♪使用薬剤は髪と頭皮に優しいお薬(^^)
★ロング料金無、シャンプー&ブロー込

カット & うるツヤカラー

¥12960 ¥5000

施術時間 : 120分 オシャレ染めからグレイカラーまで全て対応♪使用薬剤は髪と頭皮に優しいお薬です。★ロング料金無、シャンプー&ブロー込

カット & ぷるふわパーマ

¥14040 ¥5000

施術時間 : 120分 ふんわりパーマ派?クシュッとパーマ派?スタイリング楽チンなパーマで素敵にイメチェン♪デジタルパーマは+¥1000でOK(^^)★ロング料金無

カット+サラサラ縮毛矯正

¥21000 ¥8000

施術時間 : 180分 ツヤツヤさらさらストレートでお手入れ楽チン♪これで梅雨のお悩み解消☆サラサラなのにしっとりしてる憧れの手触りに☆

撮影モデル

¥0

施術時間 : 180分 ☆撮影に協力してくれるサロンモデルさんを募集しています!
カットやカラーを無料で、ご希望を聞いた上で通常施術をさせていただき、その後60分ほど撮影させて下さい。

■撮影モデルについて

日時いつでも
場所神奈川県横浜市中区石川町1-3-1GSビル2F
最寄り駅 JR石川町駅 徒歩2分、みなとみらい線 元町中華街駅 徒歩7分
返信率80%〜

隅田紘一
another sky(アナザースカイ)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

横浜石川町にある美容室another sky(アナザースカイ)というお店にいる隅田です。

得意なスタイルは、ナチュラルなんだけどかわいい、や、かっこよさの中にかわいさがある感じです。

colorも昔から好きなので、得意です!

メンズも得意なので、メンズのお客様も多数担当させていただいております♪

カウンセリングで、ヘアスタイルの嫌なところ、こうなりたい!を見つけ出し、日々の扱いが楽に可愛くなれるように心がけた施術を行っています(^^)

当店にご興味持っていただけました方には、minimo会員様用、特別限定価格のご案内もございますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい♪

☆今は撮影に力をいれているので、協力してくれるサロンモデルさんを大募集しています!
その他ご不明な点はご連絡ください(^^)

よろしくお願いします(^^)

• 大山杏奈

アバウトな説明だったのにとても素敵なカラーにしていただきました!!!!おしゃべりもとても楽しかったです♪

2016年11月10日

• あおい

とても綺麗な色に仕上げて下さって、お話も楽しかったです!*\(^o^)/*

2016年10月29日

• 寺澤瑞香

とっても気に入った色になりました(*^◯^*)
    また行きたいです‼︎
    ありがとうございましたヽ(*´∀`)

2016年10月25日

• aina

私の悩みに応えて色んな方向からアドバイスをして下さって、とても勉強になりましたし、新しい自分を知る事が出来ました!
    お話もとても楽しくて、また行きたいと思います!
    ありがとうございました!✨

2016年10月08日

• 大畑 亜未

とっても綺麗な髪色にしていただいた上にサラサラな仕上がりで大満足です!

2016年09月10日

• みゆ

カットカラー撮影をしていただきました。
    髪型も髪色もとても大満足です!私の説明が下手なのに希望どおりにしてくだりすごいと思いました(>_<)
    撮影も色々教えてくれて楽しくさせていただくことが出来ました。
    隅田さんは親切でとても楽しい方なので良かったです♪
    おすすめの美容院です!ありがとうございました!

2016年08月27日

• 松本桜空

久しぶりにお気に入りの色にしてもらった♪♪
    暗い色で気に入る色があるなんて!!!
    またいきたいっ♪

2016年08月12日

• ほるたま

お話が楽しく髪型もとても気に入り、またお願いしたいと思いましたっ!
    とってもおすすめです!

2016年08月09日

• 篠原

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    ご指摘通り、髪にはよくないと思いつつ、カラーとパーマをしていたので、次回からは交互にしたいと思います。

2016年08月06日

• 夏木

わがままを聞いてくれ、とても優しい対応してくれました、髪型も満足でした。オススメです。

2016年08月01日

口コミ・レビューをもっと見る