【arc】akane /ぷつっとボブの掲載

表参道駅2分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅9分

【arc】akane /ぷつっとボブの口コミ

• さくさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてパーマをしたのですが、理想通りでとても可愛く仕上げて頂きとても満足です!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、お話も楽しく、今後のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    夜遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🌼
    パーマが出づらくなってきたらメンテナンスでカットしてあげるとまた復活するので、スタイリングが難しくなってきたりしたらまたご相談くださいね!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月3日

別の美容院で髪を切られすぎてしまって、その手直しをお願いしたいという難しい注文をしてしまったのですが、非常に丁寧に対応して頂きました。
    切った量は少ないですが、明らかに前より整ったし、印象も変わったので感謝です!
    髪が伸びたらまたお願いしようと思います。
    ありがとうございました!!!♡

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

お悩みを少しでも解消できていたら嬉しいです☺️
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう♩
    またご相談ください!お待ちしております♡

返信日:2022年11月17日
  • ぱるはんさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、ミニモでの対応も良かったです。良いサロンだと思いました。仕上がりも満足しています!

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    お褒めいただけてとても嬉しいです☺︎
    気になるところなどございましたらご連絡ください。
    またお待ちしております♩

返信日:2022年11月17日
  • はるさんの口コミ

他店でかけたパーマのやり直しで伺いました。
    来店前のメッセージから非常に丁寧な対応で、安心して
    お店に向かうことができました。
    施術当日は、カウンセリングの際に希望のイメージや
    困っている点について詳しく聞いてくださり安心感がありました。また、施術中はトークで盛り上がり、楽しかったです。
    まだ研修中とおっしゃっていましたが、それを疑ってしまうほど、親切で手際の良いスタイリストさんでした。
    これから定期的に通いたいと思いました!
    休日にも関わらず、施術してくださりありがとうございました!
    おすすめしてくださったスタイリング剤も使ってみようと思います!

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

仕上がり喜んでいただけでとっても嬉しかったです!素敵な口コミもありがとうございます♡
    私もとっても楽しくお話ししながら施術させていただきました!♡
    スタイリングが難しかったり分からないことがございましたらお気軽に◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!☺︎

返信日:2022年10月31日
  • みさきさんの口コミ

ボブのコテ巻き風パーマをお願いしました!
    とっても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しくお喋りさせて頂きました♪
    求めていた通りの長さやパーマのかかり方になりましたし、自身でのセットもうまくできたので大満足です♡
    また4ヶ月後くらいにメンテナンスカットお願いしたいなぁと思っています!ありがとうございました☺︎

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

喜んでいただけでとっても嬉しいです!ご自身でもうまくスタイリングできたようでよかったです☺️♡
    好みが似ていてたくさんお話しできて私もとても楽しかったです!ぜひまた色々聞かせてください♩
    やりにくいところなどございましたらご相談くださいね!
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年10月23日

お店の雰囲気も良く、営業後のよくある騒ぐような感じがなかったので落ち着くことができました!
    また仕上がりもとっても可愛くして頂き、嬉しいです🫰
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

昨日はありがとうございました!

落ち着いて過ごしていただけたようでよかったです☺️
    仕上がりも満足していただけで嬉しいです♡
    気になるところなどございましたらご相談ください!

ぜひカラーでもお越しくださいね🥰
    お待ちしております!

返信日:2022年10月7日

自分に似合う長さが分からず迷子だったのですが、色々アドバイスいただき理想通りの仕上がりでした。
    普段話すことが苦手な私も楽しくお話ができ、心地よかったです!
    またお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました♡

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

私も色々お話しできて楽しかったです◎
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☺️
    前髪や顔まわりだけのカットなども可能なので、また何かございましたらご相談ください!
    またお待ちしております♡

返信日:2022年9月24日
  • りなさんの口コミ

他店でのカットがあまり希望通りではなく、そのことを伝えると、とても丁寧に話を聞いていただきカウンセリングしてもらえました。お気に入りの髪型になりました。もうダメだと思っていた前髪もとても綺麗になりました。ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥰
    前髪カットのメニューもあるので、また気になった頃にぜひご連絡ください!
    お待ちしております🌿

返信日:2022年8月26日
  • うみさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    遅い時間からだったのですが、とても丁寧に施術していただき、理想の外巻きボブになれました🥰
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます☺️
    メンテナンスでカットをするとまたパーマが出しやすくなると思います!扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください🌟
    またお待ちしてます♡

返信日:2022年8月21日
  • さくらさんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとございました😌🤍

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!♡
    口コミもありがとうございます☺️
    扱いづらいところなどございましたらまたご連絡ください!
    次回もお待ちしております🌿

返信日:2022年8月8日
  • めいぷるさんの口コミ

ミニモで運悪く立て続けに2軒の店舗にキャンセルされ、その日最後の砦として受け入れていただきました。直前の予約にもかかわらず、嫌な顔されることなく、予約から接客まで丁寧にご対応いただけて、とても嬉しかったです。接客態度のみならず技術も素晴らしく、最後までこちらの要望を聞き入れながら細かく微調整いただけて、期待以上の仕上がりになりました!短い時間でしたが、会話も楽しく癒されました。前髪だけでなく、全体的なイメチェンもぜひ山口さんにお願いしたいです^^ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけで嬉しいです☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ、イメチェンお任せください!全体のカットやカラーでもお待ちしてますね🌿

返信日:2022年8月8日

カットをお願いしました!
    男性のカットが初めてと伺ったんですが、シルエットやスタイルを丁寧に調整してくださり安心してお任せ出来ました!
    話の流れからグルメの話になり食事がお好きだと伺って親近感が湧くお人柄で居心地がとても良かったです!
    またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    たくさんお話もできて私も楽しかったです!
    是非機会があればまたよろしくお願いいたします🌿

返信日:2022年7月29日

コテ巻き風パーマ可愛すぎです💟
    とっても丁寧に施術して下さり、いろんな相談も親身になって答えてくれたので嬉しかったです!!次もここに来たいです🔥

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

昨日はありがとうございました!♡
    ボブパーマとっても可愛かったです〜!似合ってました🥰
    喜んでいただけでよかったです☺️
    たくさんお話できて私も楽しかったです!またお話聞かせてください♩
    次回もお待ちしております♡

返信日:2022年7月10日
  • hiさんの口コミ

先程はカット+パーマをしていただきありがとうございました♪
    とても話しやすく居心地が良かったです🌿
    最後まで細かく丁寧に調整していただいて理想超えの仕上がりでした🙈
    お願いして本当に良かったです❣️

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

昨日はバッサリイメチェンを任せていただきありがとうございました☺️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!♡
    仕上がりも気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたようでよかったです🌿
    また何かありましたら何でもご相談くださいね☺️♡

返信日:2022年6月16日
  • sanさんの口コミ

親身になって相談にのっていただき仕上がりも満足です!
    シャンプーやマッサージも時間をかけて丁寧に行ってもらいとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしてあげると綺麗に伸ばしていけるので、まとまりが悪くなったりしたらご連絡ください!
    前髪カット、顔まわりのカットのみももちろん大歓迎です☺️
    またお待ちしてます🥰

返信日:2021年11月20日
  • はるさんの口コミ

昨日は丁寧なお施術ありがとうございました!

髪のメンテナンスカット、前髪カットをしていただきました。
    伸ばしているので、綺麗に伸ばすコツやトリートメントのことを詳しく教えていただき、とても勉強になりました☺️

また、髪の量を調整していただき、触っていてもたっと感がなくなり、とても嬉しかったです🌟

ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいです💕

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿

すでにしっかりケアされていたので、よりプラスになっていたら嬉しいです☺️
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう🥰

嬉しい口コミありがとうございます♡
    ぜひまた何かお悩みございましたらご連絡ください!
    お待ちしております🥰

返信日:2021年10月2日
  • のぞみさんの口コミ

大満足の仕上がりです!

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひスタイリングしてみてください🥰
    何か気になるところがありましたらご連絡ください!
    ぜひ次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年9月24日
  • まいめろさんの口コミ

先日は可愛くカットしてくださりありがとうございました!♡
    希望通りのヘアスタイルにしてくださいました💇‍♀️
    シャンプーも気持ち良かったです✨✨
    スタイリングの方法も教えていただきとても参考になりました!!
    対応もとても丁寧で、明るくて、お話ししやすかったです!
    またよろしくお願いします💖

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    気に入っていただけたようで嬉しいです〜!♡
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです♡
    前髪カットだけでも大歓迎なので、ぜひまたよろしくお願いします🥰🥰

返信日:2021年8月29日
  • たかはしさんの口コミ

何度も時間変更に応じていただきありがとうございます!
    とてもお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました🥰
    仕上がりもスタイリングもすごく気に入りました!
    また是非利用させてください!ありがとうございました💞

【arc】akane /ぷつっとボブさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます♡
    気に入っていただけたようで嬉しいです🥰
    次回もお待ちしております☺️💓

返信日:2021年8月23日
  • こまつさんの口コミ

カットモデルをさせて頂きました💇‍♀️

どんなスタイルにするか、当日まで迷っていて
    これから伸ばしつつLINEを揃えたりしたいなぁと思っていることを伝えたところ、ヘアカタログを参考にイメージをすり合わせていただき、しっかりカウンセリングしてもらえて良かったです!!

仕上がりも満足です👏🏻👏🏻
    帰宅する時に首がチクチクして、襟足の切った髪が服に結構入ってたので少し痛かったので入らないように気をつけて貰えると嬉しいです!私も襟付きの服次回から避けるよう気をつけますね🙋

minimoでのやり取りも丁寧で、
    事前にお時間早いご案内もできることご連絡があり助かりました🙇‍♀️髪質が直毛でドライの仕方やアレンジなど参考にできることをお話してもらえて嬉しいです!次回はバッサリ切らないよう、セーブしてまた順調に伸ばすお手伝いして貰えたら嬉しいです笑

山口さん、ぜひまたよろしくお願いします🧡

小松様🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☺️
    首元の毛に関しては申し訳ございません。
    次回いらっしゃった時はチクチクしないよう気をつけますね!

またどんなスタイルにするか迷ったりしましたらぜひご連絡ください!♡
    一緒に伸ばしていけるようにがんばりましょう☺️笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年8月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arc付近の駅の美容室・美容院を探す